桂林人论坛

[新闻爆料] 孩子都出来赚钱了!

14万

祭祀的套餐里,什么东西是最暴利的,都知道了吧?有钱赚,别说孩子,九十岁的老人都可以出来

鲜花比老规矩钱纸、蜡烛、香好点。。特别是天气晴空万里的时候。。不会发生火灾。。今年清明下雨。。应急局终于没心火刨了。。以往清明。。一天最多五十多起森林火灾。。

14万

帅得非常 发表于 2024-4-7 10:46
鲜花比老规矩钱纸、蜡烛、香好点。。特别是天气晴空万里的时候。。不会发生火灾。。今年清明下雨。。应急局 ...

我喜欢你的头像,最近再看七龙珠动画,就是因为鸟山明去世,才想起来回顾一下经典,以前小时候看的是漫画,卡通版没看过,蛮精彩的

法制传奇 发表于 2024-4-7 12:36
我喜欢你的头像,最近再看七龙珠动画,就是因为鸟山明去世,才想起来回顾一下经典,以前小时候看的是漫画 ...

漫画好看点。。动画改动蛮大的。。七龙珠一直陪伴我到现在。。特别喜欢未来少年:特兰克斯。。帅到爆。。

14万

帅得非常 发表于 2024-4-7 15:40
漫画好看点。。动画改动蛮大的。。七龙珠一直陪伴我到现在。。特别喜欢未来少年:特兰克斯。。帅到爆。。

说起特兰克斯,我就想起弗利萨父子,这个号称全宇宙之王的弗利萨,前期猛如虎,后期一出来没有两集,就被特兰克斯秒杀,笑死

建议你看看动画版,刚开始我也不接受,后面越看越上瘾,停不下来了!而且就看国语版的,日语版看起来太累,眼睛容易疲倦!

法制传奇 发表于 2024-4-7 18:55
说起特兰克斯,我就想起弗利萨父子,这个号称全宇宙之王的弗利萨,前期猛如虎,后期一出来没有两集,就被 ...

好。。三月三放假的时候看下动画版本的。。从孙悟空结婚后看起。。

特兰克斯还出了一本翻外篇。。

14万

帅得非常 发表于 2024-4-8 08:25
好。。三月三放假的时候看下动画版本的。。从孙悟空结婚后看起。。

个人认为,番外篇不是正片,就没什么意思了,除非疯狂爱好者

法制传奇 发表于 2024-4-8 12:41
个人认为,番外篇不是正片,就没什么意思了,除非疯狂爱好者

我是看漫画的。。讲述未来少年之前的事情。。。未来世界只有悟饭和特兰克斯。。其他人都被人造人17  18号杀死。。孙悟空是心脏病死亡。。也蛮有意思咧。。

14万

帅得非常 发表于 2024-4-9 09:50
我是看漫画的。。讲述未来少年之前的事情。。。未来世界只有悟饭和特兰克斯。。其他人都被人造人17  18号 ...

光是孙悟空是心脏病死亡,就没意思了,我的悟空啊