桂林人论坛

[新闻爆料] 泉南高速桂林服务区超大不实用

泉南高速桂林服务区超大根本不实用,本来就尿急得要命,上个服务区本来是想解决内急问题,里面空间这么大,进去里面拼命跑去到处找厕所,这是服务吗?里面空间这么大,能不能多建几个厕所?还有上完厕所后出来在里面所根本分不出东南西北了,从正面进去却会从背面服务区出来,所以会让人找不着车了,试着回去里面,走出来却又是回到反面服务区,因此里面空中应吊牌指示(正面服务区和反面服务区),像走十字街地下过街通向微笑堂有指示,所以说桂林服务区超大有什么用?是开超市重要还是让司机解决内急重要?建议桂林把桂林高速服务区完善服务(一个家庭都搞几个厕所,服务区这么大空间应多搞几个厕所)。

2万

4万

啊?这!!!!!

明年大年初五或者初六,你再来这个服务区上个厕所,估计你会埋怨这个服务区小了,怎么不搞个再大点的服务区,上个厕所连服务区都进不去,好多车在高速公路服务区进出口的辅道上睡觉。

9万

12万

呵呵哈哈哈

1万

今天正好有幸光顾,上行下行进同一个服务区,卫生间好大可以百把人同时如厕确实挺远的

1万

节假日去看看就知道了。

你刚才也说到赚钱重要还是内急重要?不同角度回答不同,对业主来说还是赚钱重要,对你内急来说上厕所重要,关键是你已经上了,是回不到原来的地方,这个呢有标志的问题也有个人能力问题,所以呢也不能完全怪业主

多建几个测所你说得容易,每个测所配置保洁不要成本的,集中在一起可能一个人两个人就可以了,如果多点有,就可能四个人了,服务区设置就是让你多走走,你不走怎么带来消费,将来通行费不收了就靠服务区赚钱来维护公路,别指望多少财政来维护

9万

12万

呵呵..........

看美国电影多了,我觉得美国的服务区主要是MOTEL,中国高速服务区是建什么?有让司机休息的汽车旅馆吗?

1万

复兴号 发表于 2024-4-10 10:49
看美国电影多了,我觉得美国的服务区主要是MOTEL,中国高速服务区是建什么?有让司机休息的汽车旅馆吗?

桂林服务区好像有酒店