桂林人论坛

[新闻爆料] 我们的手机APP版面,和工作人员不一样!

14万

刚刚下载了,工作人员提供的网站链接,下载的生活网APP,但是我们主页版面不同,而且无法购买补签卡,无法跟以前的时间连续签到!

账号等级,跟电脑版的也不同,手机APP账号只有一级!

这是工作人员提供的版面主页!

这是我手机显示的,如下图,论坛很多人也是如此,点签到,需要点击右上角的+

无法购买补签卡,空有那么多砖石,没有用!

2万

如果出现版面不同的情况,请先退出APP,等待一段时间后在进入即可,补签卡现在可以购买了

14万

可以了,刚刚打开,版面一样,补签卡也可以!可以购买了

14万

还能扯些什么 发表于 2024-4-18 19:42
如果出现版面不同的情况,请先退出APP,等待一段时间后在进入即可,补签卡现在可以购买了

已经可以了,谢谢

14万

发帖,只能发布六秒以内的视频,时间限制太不爽了

2万

法制传奇 发表于 2024-4-18 20:05
发帖,只能发布六秒以内的视频,时间限制太不爽了

时限已经改过来了

2万

不客气

网页版也OK

14万

14万

@还能扯些什么 ,好久不见!麻烦你帮我找回我原来的账号(zml3618)现此账号登录不了论坛。“笑莲楚楚”这个账号是去年10月份时,为咱家的房屋租售而注册的,现房子问题已解决,就不需要了,但似乎取消不了。
谢谢!

@还能扯些什么 ,好久不见!麻烦你帮我找回我原来的账号(zml3618)现此账号登录不了论坛。“笑莲楚楚”这个账号是去年10月份时,为咱家的房屋租售而注册的,现房子问题已解决,就不需要了,但似乎取消不了。
谢谢!

2万

笑莲楚楚 发表于 2024-4-19 01:21
@还能扯些什么 ,好久不见!麻烦你帮我找回我原来的账号(zml3618)现此账号登录不了论坛。“笑莲楚楚”这 ...

好的,我这边帮处理一下

2万

笑莲楚楚 发表于 2024-4-19 01:21
@还能扯些什么 ,好久不见!麻烦你帮我找回我原来的账号(zml3618)现此账号登录不了论坛。“笑莲楚楚”这 ...

可以试一下验证码登陆,这边看到zml3618绑定的手机是        188******12

14万

而且我还发现,只要是在电脑端回复的帖子内容,。手机客户端是看不到的,手机客户端不会有新消息提醒,手机客户端收到的提醒,只能是手机客户端回复的信息!反而,无论在手机客户端,还是电脑客户端回的内容,新消息提醒,在电脑客户端都可以看得到!太让人匪夷所思了!不信你可以试试看!

也就简单点说,所有新消息提醒,手机回复内容,手机看得到,电脑回复的,手机看不到,看不到新消息提醒,必须在电脑上登录,无论手机还是电脑回复的,新消息提醒,才全部看得到!

我是一边电脑,一边使用手机,经常手机打开,新消息提醒只有一两个,同时,同步在电脑客户端打开网站,新消息提醒可以收到七八条,甚至更多信息!

1万

应该完善

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

还能扯些什么 发表于 2024-4-19 09:38
可以试一下验证码登陆,这边看到zml3618绑定的手机是        188******12

终于登录好了。但回帖老是乱码,且不显示,搞得我老是重复发,请麻烦你删掉重复回的帖。
还有,为何在桂林圈,发视频老是失败 发不出去。

14万

zml3618 发表于 2024-4-20 09:49
终于登录好了。但回帖老是乱码,且不显示,搞得我老是重复发,请麻烦你删掉重复回的帖。
还有,为何在桂林 ...

你不是在跟我说话吧