桂林人论坛

楼主: 梦泰迪

[新闻爆料] 手机新版本 清晰更方便

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

wly1209 发表于 2024-4-19 21:57
是可以看电影的节奏。

还是新版好,功能越来越全面了!

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

不知什么原因,我发视屏老是显示发视频失败。但有时又出现了。晕呀。回帖还乱码。以为没发出去,再点,结果悲催了, 成了祥林嫂了。

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

zml3618 发表于 2024-4-20 10:12
不知什么原因,我发视屏老是显示发视频失败。但有时又出现了。晕呀。回帖还乱码。以为没发出去,再点,结果 ...

前面贴友发了三分钟的视频还不错,超版说新版可以发1小时的视频,慢慢来不着急,总会正常起来的。

14万

方便个屁,改版以后,限制图片和文字的发送,想多发,只能在留言下面回复,真的没以前好用,特别游山玩水那里,一系列的BUG
就拿游山玩水来说,之前一个帖子,一次性可以发60-70张图片,视频不限制,现在,只能发八九张,就显示超过2000字符了,不能发,要发,只能在自己帖子下回复再接着发!

不相信的,你们自己另外开个贴,发个二三十张照片试试看,看看你发不发得出来?之前一次性60-70张图片没问题!

9万

法制传奇 发表于 2024-4-20 11:14
方便个屁,改版以后,限制图片和文字的发送,想多发,只能在留言下面回复,真的没以前好用,特别游山玩水那 ...

我还没有尝试过发图片多的贴,目前还不知道。。。。。

2万

新版本焕然一新

9万

确实如此!诚谢赏帖点评!

一个app为啥不能直接下载,非要先安装一个流氓软件应用宝呢?

1万

3万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人

我老人家不懂玩手机的都知道,简单的很,就在手机应用市场上填写桂林生活网新版本,一搜索,点更新就行了,连网址都不用输.

打开应用市场,在搜索栏填写,桂林生活网新版本.

原桂林生活网App在手机上的图标根本不用去动它,打开后就是更新版了.

9万

世界未因我而变 发表于 2024-4-21 13:13
一个app为啥不能直接下载,非要先安装一个流氓软件应用宝呢?

我是直接在手机上输入新版本搜索,下载成功。我并没有删除老版本,老版本就自然就消失了!也许是自然更新了吧。

9万

chennan 发表于 2024-4-21 14:01
我老人家不懂玩手机的都知道,简单的很,就在手机应用市场上填写桂林生活网新版本,一搜索,点更新就行了,连 ...

我还费劲填写了新版本网址来搜索更新。还是你厉害,更新超级简单!

9万

法制传奇 发表于 2024-4-19 09:41
之前的每日一贴,美食圈等等都没有了

今天浏览手机桂林圈的“话题”时,发现有“每日一图”,“美食随手拍”等好多栏目,不知是不是你需要的?