桂林人论坛

楼主: 二月初一

[新闻爆料] 小区暴雷,业主遭殃

帅得非常 发表于 2024-4-24 09:13
小区没得业主委员会呀。。。罢免现在物业不是得了。。

有业主委员会哪还会遭这样的罪呢。业主提出组建业委会的时候,房开手下的物业使劲带节奏,说业委会很黑的,要拿业主的钱还要欺压业主的(学友哥说的那样)。以前申请过,物业背后搞鬼,向管理机构提议说小区与隔壁的另外一个老小区是一个开发区域,不能单独成立业主委员会。

要看真相很简单,您点一下首帖的链接即可。

二月初一 发表于 2024-4-22 21:16
规矩应该由业主大会一起定下来才是吧,你那套房子所在小区的业委会被几个恶霸把持了吧。

现在的社会风气不是很好,我们小区想进业委会的人均是那些想创收(美其名为业主创收)的人。特别是业委会主任(已被街委会收回业委公章多年)上任一年后一直不想让出这个职位。

14万

禁止发言

魅力

2万

岂所谓通方广恕 发表于 2024-4-21 12:43
为什么每个小区的物业都喜欢动用维修基金呢?

物业为了贪钱,所以业主要守好维修基金,别让物业动

2万

现在的物业不敢恭维,光知道要钱,巧立名目,不干一点实事,好烦人,小区自治不要物业好得多

二月初一 发表于 2024-4-25 16:20
有业主委员会哪还会遭这样的罪呢。业主提出组建业委会的时候,房开手下的物业使劲带节奏,说业委会很黑的 ...

只能讲你们小区多数的人都不想管。。多一事不如少一事。。你能忍我也能忍。。就像学校的家委对家长。。都晓得阶级敌人是谁。。最后还是选择忍气吞声。。。

帅得非常 发表于 2024-4-26 08:20
只能讲你们小区多数的人都不想管。。多一事不如少一事。。你能忍我也能忍。。就像学校的家委对家长。。都 ...

非常生动,很多业主没有认识到问题的严重性,因此,适当的时候放一放,让物业在作死的路上狂奔一段,越来越多业主认识到问题所在了,也不再忍气吞声。

1万

高层住宅前景堪忧