桂林人论坛

[春日生活分享季] 休斯敦布伦汉姆小镇周末一日游(二)

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

漫步小镇,品味小镇的悠闲 安逸,宁静。

小镇风情。

小镇的旅馆。

小镇街边的老款汽车。

小镇的特有的小楼

小镇卖旅游工艺品和杂货的小商铺。

小镇里的拉丁小餐馆 ,我觉得有点像我们雁山公路边的小餐馆。

小镇里的小酒馆,里面还有还摆放着乐器。这天没有营业。

小镇角落里的小餐饮店。

小镇商业街边悠闲的人们。

在此晒晒小镇特有的 ,很有地域特色的;文艺范十足的墙画。

此墙画里展示描绘了德州特有的动物,(叫什么?)还有德州红衣凤头鸟,红衣主教鸟,其它颜色的凤头鸟。

呆萌可爱的猫头鹰。

这演绎的是什么故事?

这版墙画描绘的是什么故事?

小镇上的墙画很多,无处不在,风格各异,有些画面夸张 ,个性张扬,有些喜感风趣,,,,,,在此贴几张就好。

谢谢各位关注。

明天再写啦。

待续!

1万

2万

妹克过晓不得

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

谢谢赏帖关注!

1万

有时间多在国内自驾跑跑吧,这种款式的小镇多了去了,风格和味道更多样

1万

7万

骆驼先声 发表于 2024-4-26 10:21
有时间多在国内自驾跑跑吧,这种款式的小镇多了去了,风格和味道更多样

主要是来此探亲,也就此体会一下不同地域风情。
国内的云;贵;川,海南等等,也去走走的。

1万

平静安详的生活是每个人都向往的吧

如果你疲于生活,一定是因为有人在折腾你

1万

2万

zml3618 发表于 2024-4-26 11:47
主要是来此探亲,也就此体会一下不同地域风情。
国内的云;贵;川,海南等等,也去走走的。

爽啊,过着自由自在的小资生活 。

1万

7万

说得好!
我们这代人,生不逢时,遇之磨难一言难尽。如今已是到了随心所欲的年纪 ,那就,,,,,。

1万

7万

aboutsea 发表于 2024-4-26 16:24
平静安详的生活是每个人都向往的吧

如果你疲于生活,一定是因为有人在折腾你

说的极是!赞同!
我们这代人,生不逢时,所遇苦难,一言难尽,如今已是到了随心所欲的年纪,那就,,,,,,。

1万

7万

东临漓江 发表于 2024-4-26 18:57
爽啊,过着自由自在的小资生活 。

谢谢你的精彩点评!

1万

2万

zml3618 发表于 2024-4-26 22:14
谢谢你的精彩点评!

是太羡慕先生的退休生活  

1万

7万

楼主| 发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
东临漓江 发表于 2024-4-27 20:49
是太羡慕先生的退休生活

是一个退休老阿姨。
谢谢年轻人的支持与鼓励!

1万

2万

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zml3618 发表于 2024-4-29 10:36
是一个退休老阿姨。
谢谢年轻人的支持与鼓励!

不论年纪也不论男女,是对 对方尊敬的称呼 。你们都是我的先生     

1万

发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
这美国小镇真安静

1万

7万

楼主| 发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
安如山 发表于 2024-5-1 20:04
这美国小镇真安静

是的,不像我们那的旅游古镇,人山人海,热闹非凡。3月中旬,我们去滑雪圣地科罗拉多,一路看到有些千把人的小镇,破败荒芜,几乎看不到人。在休斯敦,除了超市,餐馆人多点,平时在小区也看不到两个人。所以本人在那呆不久就喊要回去的。

2万

发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
第二个车好古老啊

1万

7万

楼主| 发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
糖糕居士 发表于 2024-5-1 20:55
第二个车好古老啊

本人不懂车,这是M国的老旧雪佛兰么?

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

发表于 前天 15:38 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
zml3618 发表于 2024-5-1 22:14
本人不懂车,这是M国的老旧雪佛兰么?

林肯,桂林原来也有一架

1万

7万

楼主| 发表于 前天 22:02 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
人。人 发表于 2024-5-3 15:38
林肯,桂林原来也有一架

看来,你对汽车很懂行。
家里的年轻人经常告诉我,这是什么车 ,这是,,,,,讲了8次,10次,本老人家未必记得住。一般就是欣赏一下车子的模样造型,这边经常看到有钱的老银家,开着颜色鲜艳的小蚂拐跑车,招摇过市。那年在看NBA时,就如看富豪的汽车秀,场外什么加长的豪车都有。记得在台湾仕林官邸 ,看到宋美龄的坐骑,那加长的凯迪拉克那叫一个牛。

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

发表于 昨天 10:32 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
zml3618 发表于 2024-5-3 22:02
看来,你对汽车很懂行。
家里的年轻人经常告诉我,这是什么车 ,这是,,,,,讲了8次,10次,本老人家 ...

我最近喜欢跑火车,这个车看中网那几个字是雪佛兰,但是它的正面鬼脸壳是蒙特卡洛,侧面和轮辋又是迈锐宝第四代(1978-1983)