桂林人论坛

[新闻爆料] 移动的电视盒子办不得!

2万

2018年度爆料达人2017年度爆料达人

前两年被中国移动的工作人员忽悠办了个电视盒子,没想到这个举动让我对移动公司的服务非常失望,就是为了取消这个盒子,三次跑营业厅两次打电话投诉都没用,现在还没解决。当时我本来是不想要的,因为现在哪个还看电视节目都是网上在线看电影了的,就是因为当时工作人员态度很好,一直跟我做工作说都是免费送的万一哪天需要呢?即使不用两年后到期了随时可以取消的,我熬不过她的热情就办了一个,其实之后这个盒子一次也没用过。最近我套餐合约到期要换套餐就想起这个盒子没用也到期了就跑去营业厅取消,结果一次次被刁难,不是说没权限要预约要工单什么的,就是说月初没出帐改天再来,害我跑了三次营业厅都没办成,移动营业厅办事效率你们都懂的,办一个人起码半个小时以上,我每次排队都要一两个小时以上,每次还都是上班时间请假跑出来办的,结果一次次被忽悠,好几次真想在那里直接把机顶盒给砸烂了,谁知道工作人员竟然说反正你不取消的话也收你15一个月,我是无语了只有打10086投诉电话,结果隔两天就有个工作人员打电话过来“虚寒问暖”,态度很好就是不办事,打了两次投诉电话都是让你再去营业厅办理,结果去了又是各种理由不能办,我无数次想问候移动公司领导先人,你们的服务已经堕落到这个地步了吗?隔壁联通服务比你们好几条街,再这样下去我是准备携号转网了。最后奉劝大家对移动工作人员忽悠你办的业务,所谓免费的都是有时间限制的,一到时间马上会收费,就是搏你忘记了或者嫌麻烦不去取消,或者就是像我这样各种理由不给你取消,这简直就是强抢强卖!

2万

移动的领导如果也在这个论坛里面麻烦请出来解释一下!

2万

哪个知道他们上级领导的投诉电话的麻烦发出来!桂林本地投诉是没什么用了的

你可以再给他们一次机会,就说再不处理就直接到工信部投诉,一般来说说就会赶紧给你解决了,不解决就登录工信部网站投诉或者把问题报备给工信部电信用户申诉受理中心进行处理,如果还无法解决可以考虑拨打国家监督机构电话912300进行升级投诉,但是流程会很繁琐且需要提供非常详细的佐证材料

2万

絮语轻言 发表于 2024-5-5 12:15
你可以再给他们一次机会,就说再不处理就直接到工信部投诉,一般来说说就会赶紧给你解决了,不解决就登录工 ...

好的 我试下看

赞同。移动越来越坏!一个套餐管两年,到期就借口原来套餐不存在,再变相涨价。

2万

糖果枕 发表于 2024-5-5 14:44
赞同。移动越来越坏!一个套餐管两年,到期就借口原来套餐不存在,再变相涨价。

对啊 之前套餐副卡不收费的现在新套餐偷偷收费了也不说 幸好查了才发现 要是不会上网的老人都不知道被他们多收了多少冤枉钱!

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

去移动公司营业厅几次排队,都见到有老人在大吵大闹的,上次有两个老头互吵还差点动手打起来。

2万

4万

千万不要相信移动公司的“优惠”,全部是骗人的伎俩

移动一天到晚做点缺德事 天天打电话和老人家说升级贵的套餐

第一次不行就投诉工信部  它们就就会和哈巴一样打电话求你去办了

2万

小鱼小鱼吃虾米 发表于 2024-5-5 17:36
第一次不行就投诉工信部  它们就就会和哈巴一样打电话求你去办了

这么有效吗?

2万

自由飞跃 发表于 2024-5-5 15:56
去移动公司营业厅几次排队,都见到有老人在大吵大闹的,上次有两个老头互吵还差点动手打起来。

我当天去的时候也有个老人拿了个机顶盒在那里发飙 估计也是不给取消的 这帮人就是合法的强盗!

1万

3万

为什么老头子之间要打架。
矛盾不是对着移动营业厅吗。

1万

3万

xusheng 发表于 2024-5-5 17:50
我当天去的时候也有个老人拿了个机顶盒在那里发飙 估计也是不给取消的 这帮人就是合法的强盗!

个人业务到顶了。
语音,流量等都到顶了。

1万

3万

xusheng 发表于 2024-5-5 17:50

我也被他们忽悠过,不过我没办,我只看有线电视。
钱只给广电赚。

14万

就用广电得了

1万

3万

你要提醒,情绪激动会脑溢血的。
为了这点钱划不来。

2万

3万

我熬不过她的热情就办了一个