桂林人论坛

[游记] 五一玩杭州(一)之武林夜市、少年宫

2万

2022年度旅游达人2021年度旅游达人2020年度旅游达人2019年度旅游达人

5月1日:武林夜市、少年宫
    5月2日:艺尚小镇、吴郭街“无国界”美食街
    5月3日:闲林埠老街
    今年专属杭州小学生的春假大军席卷全国,五一前几天就开始放了,我们想去的地方根本抢不到高铁票啊,有的是回程票没有,就算去得了也回不来。我是这几年才知道杭州有春假和秋假的,而且是专属杭州小伢儿的,一到放春假和秋假的时候,感觉杭州的小朋友们都出动了,把全国各地景点都包围了。

唉,我们还是在杭州玩玩吧。今年五一的天气也不太好,就前面3天不下雨,有20多度,后面都是下雨的,雨天带着小宝宝不方便出门。

五一小长假的前一天还在下雨,5月1日就出太阳了,不错,不能辜负了好时光。就是这衣服不知道怎么穿了,虽然有太阳,也有20多度,但感觉外面风吹着还是有点凉的,我怕晚上会冷,就给宝宝穿了外套。反正你都是坐推车多,不会热的,热的话脱下来拿着就是,带娃出门最好多备一两件衣服。

老公早就买好了温德姆的自助晚餐,说五一带我去吃。既然晚上要去温德姆,那白天自然是在附近玩了,那就绕不过武林夜市和少年宫了。嗯,又可以去少年宫了,老公好开心。

上次是3月底去温德姆是吃自助午餐,然后去少年宫,这次是先去少年宫,再去温德姆吃晚餐。但这次是五一假期,市中心肯定人山人海的,不想去啊,但老公就是超想去少年宫的。

好吧,先去武林夜市吃个午餐,凑个热闹。这里白天也是超多人的,我们随便吃了点就离开了。从武林夜市走到少年宫,我说五一去北山街迪士尼肯定排队很久的,能玩啥。傻可可却说杭州的小朋友大都出杭州玩了,少年宫人不多的。
    结果呢,比周末的人还多很多。反正这里的项目我们都玩过了,这次呢哪个项目排队人少的就去哪个。排队久的项目,老公就先去帮我们排队,我们玩完后又可以接着玩了,虽然只玩了2个多小时,但也玩了一半吧。

玩完后就前往温德姆了,这天的主要目的是来温德姆吃自助晚餐的,而且冲着小龙虾来的。我超爱吃小龙虾的,一到小龙虾的季节,老公就想着带我去五星级酒店吃小龙虾。嗯,很美味吃了很多。我的小宝贝,这是你的第二个五一小长假,第一天就玩嗨了吧,么么哒!

妹妹,你对杭州比较熟,可以加你微信么。想咨询你点私事。

2万

2022年度旅游达人2021年度旅游达人2020年度旅游达人2019年度旅游达人

尸毒配方 发表于 2024-5-7 15:30
妹妹,你对杭州比较熟,可以加你微信么。想咨询你点私事。

可以私信我哈,我知道的肯定都会说

1万

19万

2022年度摄影达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度摄影达人2021年度旅游达人2021年度活跃网友2020年度旅游达人2020年度爆料达人