桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋之鹤

[原创]桂林真汉子~铁血王维唐

3万

5万

2017年度爆料王2016年度爆料王2015年度爆料王2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cjw1650</i>在2009-8-18 14:55:00的发言:</b><br/><div id="textstyle_463613"><font size="6">无聊透顶。</font></div><br/></div><p></p><p><font size="5">你能解释一下怎么无聊透顶吗?</font></p><p><font size="5">你有王维唐的血性壮举吗?</font></p>

[em01][em01]

1万

<font size="5">人性的罪恶啊,中国人自古以来杀人是最有方法最有艺术的</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>八音盒</i>在2009-8-18 14:21:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大黄牛</i>在2009-8-18 14:14:00的发言:</b><br/><p>只有那疯狂的年代才有疯狂的事情</p><p>中国人总是喜欢内讧,难怪老受人欺负</p></div><p><font size="4">那现在的阿拉伯人呢?</font></p></div><p>看看人家以色列!!!</p>

<p>只有那疯狂的年代才有疯狂的事情</p><p>中国人总是喜欢内讧,难怪老受人欺负</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大黄牛</i>在2009-8-18 14:14:00的发言:</b><br/><p>只有那疯狂的年代才有疯狂的事情</p><p>中国人总是喜欢内讧,难怪老受人欺负</p></div><p><font size="4">那现在的阿拉伯人呢?</font></p>

1万

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋之鹤</i>在2009-8-18 11:14:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>antgx63</i>在2009-8-18 8:15:00的发言:</b><br/><font size="6">无聊透顶。</font></div><p><font size="5">如果你是50岁以下的人,说这话是无知,</font></p><p><font size="5">如果你是50岁以上的人,说这话是无耻。</font></p></div><p></p>

<p><font size="4" face="黑体">和这个年代不熟!</font></p><p><font size="4" face="黑体">中国人的劣根性,喜欢搞运动! </font></p><p><font size="4" face="黑体">有些人 能在运动中 整别个,有些人在运动中被人整!</font></p><p><font size="4" face="黑体">自古以来多了! 呵呵!</font></p><p><font size="4" face="黑体">看戏好了,反思都没有必要,因为今后肯定还会发生! 大家做好准备,只要你还活在中国,就要想办法认清时事,争取做个能整人的人!呵呵!</font></p><p><font size="4" face="黑体">其实 中国人有些时候比日本鬼子 也差不了好多! 甚至整自己的人的时候有过之无不及! 比外邦人带来的祸害有过之无不及! </font></p><p><font size="4" face="黑体">这是部分国人的悲哀! </font></p><p><font size="4" face="黑体">楼主所说的哪个仁兄,为何没有被打死! 也是个怪事! 运气好而已! </font></p><p><font size="4" face="黑体">不过内斗中,也只算是个板路,说说就行, 纪念之 基本上没有意义!</font></p><p><font size="4" face="黑体">他无非是倒霉点没有站对位置,成了被打击的对象!呵呵! </font></p><p><font size="4" face="黑体">我相信如果是那几个带枪的人中有人成了被打击对象,也说不定会有人为这几个女孩子出头的! </font></p><p><font size="4" face="黑体">我这样说不是残忍,只是人本来就这样! 逼近文革是个闹剧,好耍而已! 里面出来的各色人物 就当戏子好了! 不必太较真!</font></p><p><font size="4" face="黑体">一个连抗战历史都能改的面目全非的国家,你还能和这些流传下来的板路较劲吗?</font></p><p><font size="4" face="黑体">说点别的吧!</font></p>

禁止发言

魅力

<p>毛主席说过---与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷</p><p>所以神州大地出现。。。。。。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>qaz</i>在2009-8-18 15:40:00的发言:</b><br/><p>多少罪恶,竟然都是以革命的名义实现的</p></div><p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>glypn</i>在2009-8-18 17:04:00的发言:</b><br/><p><font size="5">疯狂的年代,罪恶的历史。过去的就让它过去了吧!</font></p><p><font color="#4dd52b" size="5">为那些逝去的冤魂祈祷:天堂没有暴力。</font></p></div><p><font size="4"> 据不少前辈说,那个疯狂的岁月有不少公报私仇的小人,后来不是成了被严处的“三种人”就是被冤魂厉鬼招了去,唉!善哉善哉。</font></p>

3万

5万

2017年度爆料王2016年度爆料王2015年度爆料王2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>frank4342</i>在2009-8-19 20:52:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋之鹤</i>在2009-8-19 20:15:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>frank4342</i>在2009-8-19 11:23:00的发言:</b><br/><font size="5">不知楼主是谁,但是楼主所说的人我很熟悉。他和我母亲曾经在一个剧团里工作过(地区彩调团,我母亲曾经是团长。)我很小的时候经常见到他,我小时候他曾经抱过我,我叫管他王叔叔。经常缠着他买东西给我吃。他的头发有点卷,浓眉大眼。看上去有点凶……后来他到了歌舞团工作。70年代经常到我家喝酒。还有很多人估计楼主也知道:吴发强、王玉英、张云龙、张发连、莫细友(已去世)……等等,还有些人的名字记不太清楚了。不过家里还有本关于彩调如何成立的小册子,上面就讲了他们这些老人……我很敬重他们。谢谢楼主,又让我想起了我快乐的童年……</font></div><p><font size="5">王维唐最早在桂林市彩调团(正阳路南强戏院),1964年吧?后彩调团划拨给桂林地区,他就调到了市歌舞团。</font></p></div><p><font size="5">正阳路南强戏院,小时候我就在那度过的,一直到戏院拆掉重建。建好后又搬了回来,现在我们家还有一套房在那!</font></p></div><p>
                <font size="5">郭导演也去世好几年了!</font></p>

3万

5万

<p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; LINE-HEIGHT: 150%; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan;"><font size="4"><span style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family:';">祝:从那场灾难活过来的人们保重!</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%;">
                                <p></p></span></font></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; LINE-HEIGHT: 150%; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan;"><font size="4"><span style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family:';">愿:死者安息!九天英灵长存!</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%;">
                                <p></p></span></font></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; LINE-HEIGHT: 150%; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan;"><font size="4"><span style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'mso-hansi-font-family:';">桂林真汉子——铁血王维唐一路走好!</span></font></p><p></p><p class="MsoNormal" align="left" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24pt; LINE-HEIGHT: 150%; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan;"><font size="4"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 150%;"><font face="Times New Roman"><span style="mso-spacerun: yes;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span><span style="mso-spacerun: yes;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></font></span></font></p>

禁止发言

魅力

3万

5万

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>frank4342</i>在2009-8-19 11:23:00的发言:</b><br/><font size="5">不知楼主是谁,但是楼主所说的人我很熟悉。他和我母亲曾经在一个剧团里工作过(地区彩调团,我母亲曾经是团长。)我很小的时候经常见到他,我小时候他曾经抱过我,我叫管他王叔叔。经常缠着他买东西给我吃。他的头发有点卷,浓眉大眼。看上去有点凶……后来他到了歌舞团工作。70年代经常到我家喝酒。还有很多人估计楼主也知道:吴发强、王玉英、张云龙、张发连、莫细友(已去世)……等等,还有些人的名字记不太清楚了。不过家里还有本关于彩调如何成立的小册子,上面就讲了他们这些老人……我很敬重他们。谢谢楼主,又让我想起了我快乐的童年……</font></div><p><font size="5">王维唐最早在桂林市彩调团(正阳路南强戏院),1964年吧?后彩调团划拨给桂林地区,他就调到了市歌舞团。</font></p>

14K

<font size="4">他还高唱毛主席哈,悲哀</font>

3万

5万

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>那天的那个地方</i>在2009-8-19 17:31:00的发言:</b><br/><font size="4">他还高唱毛主席哈,悲哀</font></div><p>那时唱刘三姐?全部死得快!</p>

3万

5万

<p><font color="#1111ee" size="5">老一辈也有过青春岁月,想一想是谁让一代人燃起了"革命的理想火花,激荡那无数的青春热血?......,为何最终又将其置于往事不堪回首岁月蹉跎中?"曾经沧海难为水,哀莫大于缄默,唉,真可惜了这一代......</font></p>[em04][em15]<font size="5">沉默是金!</font>

有素质的流氓

<font size="7">他马的、这些人全部下岗。造反派他们全部去死。</font>