桂林人论坛

楼主: 足球球王

桂林羽坛出现奇迹,上届冠亚军虽被淘汰仍挺进红牛杯决赛

魅力
回复 1# 足球球王

魅力
回复 1# 足球球王

魅力
从来就是个看客,今天实在忍不住想讲点赶到话了。这两天的比赛我觉得蛮搞笑滴,以往的都克看,楼主这次的表现还真的人品欠缺哦,本以为这次的比赛允许把业仔参加了,原来是你们抓比赛规程的漏洞啊,哎...都是钱惹的祸,听讲把业仔们都有好大的赞助商啵,这么小就拿出来挣钱了...可怜的娃啊...当时看完了天羽和湘味的比赛,我还想看下一场更精彩的,不过后面的事的确是蛮精彩哦,开始是和天羽对赛的飞扬拿不出身份证,后来是和湘味对赛安捷物流的拿不出身份证,没满18 岁。我看到的是这两个业余队的都没和主办方吵,到后来主办方严格按照比赛规程办事时,安捷物流的和飞扬的出来了两个代表在那凯对主办方大吵大闹,甚至还刁说起把业仔们上场大吵大闹,还好事情没恶变下去,真的蛮丢脸的,呵呵,何必列,又不是什么大事,你们没够参赛资格,人家不和你们打,这很正常,本来就是你们不对还要发帖恶人先告状。带坏了小朋友可不好哦。

魅力
看来以后比赛报名前,先自报家门,拼下爹,晒下富,湘味不凡做法没错,做对了,但是太丢脸了。

魅力
哈哈,这两天生活网特别放号,终于跳出一些贼喊做贼的出来啦,豆子鬼以后应该不会再帮这些人打比赛了

魅力
哈哈,这两天生活网特别放号,终于跳出一些贼喊做贼的出来啦,豆子鬼以后应该不会再帮这些人打比赛了
刘法官 发表于 2012-4-23 15:27

每个孩子都有自己的本领,不要以为自己的孩子能打得几个球就不可一世了,我还真看不惯这种盛气凌人的样,傲什么傲辣,人品很重要。大人的游戏你拿小把业来挣钱。有本事你自己跳出来和人家比啊~~你那么想出头不晓得自己组织个比赛啊,转这种比赛规程的空子算什么本事啊(而且还是站不住脚的~~哈哈)。回家好好反省下,是金子哪都能发光~

禁止发言

魅力

魅力
主办方又不是公安局的,搞几个假身份证来人家哪查得出,有纰漏是正常的,只有在比赛的时候双方队员拿出身份证对照本人才知道真伪。俱乐部请学生仔当枪手,你没够年龄哪敢喊你,再者,不是朋友你也不会去帮忙,除非有钱得......总的来讲你给你把业来帮打球一者是为了钱,二者为了让你把业得到比别的把业得不到的经验,相互都得到了利益,还真把窝窝头当粮食了啊,再讲,桂林市打球打得好的先例多得去了,刘~丽.马~明.欧阳~~.杨~艳等等等等,这些人回到桂林看到大人哪时不是叔叔阿姨的喊得好甜,他们的父母哪时不是低调,学学这些学哥学姐们~球打得好,为人处事也很好,什么样的父母带出什么样的孩子,不要以为就你的孩子是孩子,别人的都不是,回家好好反省下,就这件事如何向自己的孩子检讨.解释,毕竟孩子们的道路还长着呢~~

禁止发言

魅力

魅力
我觉得,家长和小孩子希望多参加比赛,从中得到锻炼的做法是没错的。只要是符合参赛资格,至于代表哪个队参加比赛都很正常,不存在什么枪手之类的说法。主办方为什么要规定年满18周岁,我猜想是出于从保护未成年人的角度出发。所以,不管基于什么立场发贴以及跟贴,都不要拿小孩子做文章。这才是对孩子们真正的爱护。

1万

2万

魅力
反正我是欢迎学生仔来参加我们俱乐部组织的速配赛的,不就是想多打比赛多锻炼嘛,我是理解的,欢迎以后多多参加啊。当然。速配赛得到的是快乐、经验和友情,如果想要玛尼,那就没有咯。

魅力
这就是个业余的群众性的比赛,体校的学生们虽然也都算是我们的群众中的一员,个人觉得既然是学生,就参加个都是学生级别的比赛。这样和这些成年的叔叔阿姨们同场竞技,还是有失公平。撇开年龄不说,毕竟这些学生们应该都算半专业选手。我们这些叔叔阿姨们是不可能和这些小把爷去拼的。毕竟这个比赛的初衷是为了推动全民健身运动吧?不是为了举国体制的竞技体育。我们的这些小运动员们也应该想得通,这些叔叔阿姨们怎么可能打得过他们呢?参加属于他们自己的比赛,争牌夺名才是正道。

魅力
人生得意须尽欢,你作为湘味不凡的领队早在3月30日桂林人论坛你就知道“即将开战的桂林红牛杯惊爆年齡门”你 ...
七月飞花 发表于 2012-4-23 02:26

原来如此!!自己的如意算盘被打乱,就不顾脸面和风度利用规则来助己赢的比赛!的确不太厚道!

1万

2万

魅力
这就是个业余的群众性的比赛,体校的学生们虽然也都算是我们的群众中的一员,个人觉得既然是学生,就参加个 ...
卫道者 发表于 2012-4-24 10:39

说是这么说,这次只不过是体校生自己组队了而已,再下次比赛,这些成年人一样会请这些体校生去打业余比赛。

魅力
我就觉得好笑了,凭什么讲我们队的如意算盘被打乱,就不顾脸面和风度利用规则来助自己赢得的比赛?第一,我们队没有跟体校的队碰面,因此没必要引起不必要的争端去投诉他们。第二,我们跟安捷物流2队比赛时,又凭什么说我们的单打打不过他们的单打?林丹都有输给过名不见经传的选手,业余比赛的变数就更不用说了。第三,就算像某些人讲的那样又怎么样?我是合理利用规则,竞技比赛输了就是输了,不要找那么多借口,裁判判定体校给打的时候,我们有讲什么没有?还不是默认了。

禁止发言

怡红院党委书记

魅力

魅力
回复 56# 看你撤野

一针见血

魅力
回复 56# 看你撤野  说得好
    ‘叶公好龙’羽坛再现!

禁止发言

魅力

魅力
你做的没错,错就错在你在比赛前说了这句话:“应该是要有点新面孔打起和看起才有味道,体验下桂林体校的水平 ...
看你撤野 发表于 2012-4-25 09:12

仁兄是一针见血啊!