桂林人论坛

翠竹幼儿园太无良了,大家帮我女儿讨个公道!

魅力
这是一封孩子妈妈含泪含怨写的一封信,家有小宝的家长们可以看看,看看这个翠竹幼儿园有多无良。希望借助传媒和公众的力量给我女儿一个的伤一个交代!

本月10日,我女儿在翠竹幼儿园因老师监管不力、照顾不周,致使我女儿侯可杭小朋友额头眉眼处遭重创,伤口长约2cm,深2-3mm。对于此事的发生及事后的善后处理各方面,幼儿园的所作所为都极不负责人,让为人父母的我们寒心至极!现我就以下几点提出我对翠竹幼儿园的举报及投诉意见,以及我对事情发生后的诉求:
举报及投诉:
1.     事情发生后翠竹幼儿园并没有做到第一时间通知家长。因为我于10日上午930到幼儿园给我女儿送枕头及拖鞋到门卫处,门卫接到我的东西后立即送去我女儿教室,发现全班小朋友都在,却没有看见我家可可,才知道我女儿此时因受伤正在医务室清理血迹及伤口。938我接到幼儿园老师电话,电话中只通知我去一趟幼儿园,并不告诉我何时,在我一再追问下,才含糊的说可可在幼儿园受了伤。如果幼儿园在知道我女儿受伤后第一时间通知我们家长的话,那我在给女儿送枕头时即可知道我女儿的情况,对于她的伤,我们会更加迅速有效的去处理和赶往医院治疗。
2.     翠竹幼儿园的Z园长极其没有责任心及爱心,缺乏人道主义精神。在我们赶往学校后,校医说得去医院缝针。由于当天我并没有开车,学校门口也没有往来的出租车,如此寒冬,J园长提议让有私家车的Z园长开车送我们去医院,她公然拒绝,并不见人影。经过20分钟的等待后,依旧没有出租车,J园长再次打电话给Z园长让她开车送一下我们去医院,她再一次拒绝!请问,这样冷血之人,如何配为人师表?如何能成为幼教工作者的表率?
3.     翠竹幼儿园监管不力,做事不负责任。对于事情发生后的态度更是:颠倒黑白、三番五次更改其词,推卸责任。在我知道我女儿受伤后的第一时间里,幼儿园老师说:“可可是上完洗手间被另一小朋友推倒摔在柜子边角处受伤,当时L老师被Z园长叫去说事情,H老师在洗手间看管其他小朋友,另一老师不知道在哪,具体事发经过细节没有一个老师看见”。后又更改说辞为:“我看见可可是因为和鹏鹏玩具车被鹏鹏推倒摔伤”。后面又改为:“可可和鹏鹏打架才摔倒的”。对于我们向幼儿园投诉Z园长有车不送,耽误可可治疗时间时,Z园长开始说:“我的车那天送去维修了,没有开”,后面却又说:“我车当时打不起火了”。对于发生这样的事,幼儿园起初承认他们有责任,而后居然和我们说:“哪个幼儿园都有这样的事情发生,没有什么大不了,人家xxx幼儿园还有把孩子满嘴牙摔没了的呢!”我们要求过合理赔偿,他们也是起初说找公司商量,而后却又对我们说:你们去法院告我们吧!
4.     翠竹幼儿园不按规定规范教学,玩忽职守,致使监管不力,照顾不周。在孩子最需要照顾的最容易出现混乱的上厕所、洗手、喝水的时间段,Z园长把富有经验的龙老师叫去说事情,留下一位年轻的生活老师和一位新招来新老师在教室看管孩子(翠竹幼儿园频繁换老师是每个在园孩子家长都知道的事)。我想知道是什么样重要的事情,需要Z园长在这个孩子最需要人手照顾的时间把L老师叫走,为什么不可以等孩子们都睡下了,或是等孩子们都离园了再说事呢?堂堂一个园长,难道连这点规范都不懂,这点常识都没有吗?如果L老师当时在教室,多一个老师在,多一双眼睛,也许我的孩子就不会受到这样的伤害。翠竹幼儿园孩子上厕所是全部一窝蜂进厕所的,只有三个蹲位,为什么不几个几个分批有序的进行呢?孩子睡午觉一醒就叫孩子穿着内衣内裤去上厕所,上完厕所再回来穿衣服,这样不感冒才怪呢,所以班上天天有因病请假或带病带药的。
5.     翠竹幼儿园对于我孩子受伤一事,对其他家长隐瞒事实,并教唆其他家长骗保。在我的女儿受伤后亡羊补牢,整理及排除教室安全隐患(这是必须要做的,可之前为什么让这些隐患存在?),并谎称是接到上级教育部门通知对园内一切设施设备进行了安全检查,排除了安全隐患。其实并非接到上级教育部门通知,而是接到我孩子经验教训的通知。由于我女儿未购买幼儿园推荐的保险,而鹏鹏有购买,事发后的初始治疗费是幼儿园叫鹏鹏家长付的,某些园长就叫我们在看病就诊时不写我女儿的名字,写鹏鹏的姓名,好让他们去保险公司报销,我拒绝了!发票不仅是报销的凭证,更是我女儿受伤就诊治疗的佐证,我为何要写他人姓名。幼儿园如此提议,到底居心何在?
诉求:
1.     要求翠竹幼儿园就事情的发生给我们家长一个应有的正确的态度,并对已经犯下的错误向我们赔礼道歉。
2.     要求翠竹幼儿园赔偿我女儿因此伤害而产生的医疗费、后续治疗费、营养费、家长误工费、精神损失费!
3.     要求有关领导部门撤销Z女士翠竹幼儿园园长一职,如此缺乏良心、爱心、责任心以及不懂幼教规范及常识的人不能当此重任,更加不能带领一个新的幼儿园朝着健康向上的方向发展。
4.     请求贵局对翠竹幼儿园进行一次真正意义上的批评教育工作,督促该园进行安全大检查,排除一切安全隐患,避免这样的事情再发生再其他孩子们身上!
以上叙述,真真切切,字字句句都饱含了我的伤痛、心寒和愤怒。可怜天下父母心,我心爱的女儿才29个月,她聪明伶俐、容颜姣好,却因为幼儿园的监管不力受到伤害,留下来的是我们心灵的伤痕,和我女儿面部永久的疤痕。所以,我在此恳请大家帮我把贴顶起来,用大家的力量帮助我,让这个无良的幼儿园给我们家长一个公平公正、合情合理的处理结果!跪谢!

1万

2万

魅力
顶你,希望不会被删。。。。

魅力
可怜的娃,难道那园长没小孩吗

魅力
有话好好说,支持可可妈正当合理的叙求。

1万

魅力
这个幼儿园在哪里?

2万

4万

魅力

2017年度爆料达人2016年度爆料达人2015年度爆料达人

魅力
孩子就是父母的心头肉啊!顶

1万

魅力
孩子都是被你们这样宠坏的!

魅力
我觉得到法院维权的话是很好的选择呀!!为什么不到法院,在网上发有用吗??

魅力
不管谁对谁错,孩子既然伤了,幼儿园就有义务第一时间送孩子去医院!这个幼儿园应该对拒送孩子去医院的Z园长予以严厉的处罚!人心都是肉长的,Z园长家里没有小孩吗?请问你于心何忍啊~

魅力

魅力
愤怒,不配当老师。

魅力

1万

魅力

这个幼儿园在哪里?

1万

2万

魅力
维权有两种方法,一种是上法院;另一种是去幼儿园门口拉横幅。

魅力
楼主为什么不把幼儿园的详细地址讲出来咧???

魅力
这样的幼儿园还去?教育局应该进入调查了!

魅力

魅力
小朋友在幼儿期间确实有很多不可控的地方,但是幼儿园是监管他们的地方,有事发生不能掩盖或者躲避或者拖延家长第一时间的知情权,我的小孩也有类似的情况,班上的老师没有第一时间告知家长孩子班上最近的生病情况或小孩今天是否在班上发生什么不好的事,这个是家长非常不高兴的地方。但是一家幼儿园的开启和运营有它生存之道基本上每家都差不多的。。。

1万

魅力
楼主还等什么,直接去起诉吧

还有孩子伤口照片发到网上去

这个幼儿园肯定会火了