桂林人论坛

[活动] 八卦一下,中华新款貌似是SUV

魅力
    现在真是太流行SUV了,觉得买轿车的人是越来越少了。也是,SUV基本上以轿车为基础,既有轿车的舒适性,又具有一定的越野性,还有MPV的座椅多功能组合。以大街上的能见度来讲,SUV是越来越多了。

上海车展,中华有新品亮相,据说是SUV。此前,对于中华新V5,我给的印象分已经超高了,因为漂亮,各方面性能也好,当时已经看得我蠢蠢欲动。但是买车,毕竟不是买苹果,不是我想买就买,说买就买的。

85后,90前,这个年纪总是很尴尬,但是一代人有一代人的时代烙印,何况85后与80后也是不同的。算起来,85后最大的也已经步入30大关,可是我觉得,我们依旧在折腾。我一直都想买辆SUV,不为什么别的,不为家庭什么的,就是想改善生活品质,让自己想放松也好,想一个人呆着也好,想跟朋友出去happy的时候也好,都能让我觉得很自在。

所以上海车展的时候,我打算去看看中华的这款SUV,因为中华品牌的动力操控性能一直都挺好,而我最关注的也是动力操控这块。听说有1.5T涡轮增压发动机配置的,如果要是跟中华新V5一样,那我就没什么好说的了。操控这块,据说也是跟中华新V5一样,连供应商都是一个。总之,我先去打探一下,要是性价比不错,我就入手一台。

魅力
紧好看,什么时候上市,中华还阔以吧

魅力

杀跌是散户的一贯作风!结果一跌就割,一割就反弹,一反弹就跟进!总是在高吸低走!这样如何赚钱?专业机构指导操作,诚信合作,先盈利后付费!多少资金跟进请联系! 诚信客户+腾-讯[ 23//`6592/ 0627 ]

魅力
山高人为峰S 发表于 2015-4-21 09:34
紧好看,什么时候上市,中华还阔以吧

听讲,中华V3,6月6号在桂林上市,才6.57万波

魅力
中华V3排名第一了,就是这款SUV 吧!6月7日桂林上市