桂林人论坛

[其他] 【游鱼来了第5期】天气这么热,免费请你吹空调看电影的一定是真爱!

户外部落版主

魅力

要组队去【桂林东西巷影城】啦!
免费看电影!还是包场!!
这完全是游鱼们的福利。→_→
最近被一部电影刷屏了:《惊天魔盗团2》。
《惊天魔盗团2》为每个人圆了一个魔术梦!在《惊天魔盗团》中,天启四骑士用幻术骗过FBI并赢得公众的崇拜。一年后,他们在续集《惊天魔盗团2》中卷土重来,却迎来了新敌人,这个敌人请他们去完成一次最危险的抢劫。此外,对魔术也颇有心得的杰伦小公举加盟了《惊天魔盗团2》。
作为一部烧脑大片,剧情扑朔迷离是它一贯的“套路”。与其它英雄式电影相比而言,《惊天魔盗团2》只能被人感慨一句:“正常人太多了!”影片中只有一群“双商”超群,互相“算计”,心眼多于蜂巢,手比眼快,没事送送钱给影片中的观众,然后留下一群影迷:“哇...,终极大BOSS竟然是他!”

7月2日

游桂林俱乐部包场观影

【惊天魔盗团2】

【游鱼来了第5期
活动时间:7月2日(周六)15:00
活动地点:桂林东西巷影城
活动内容:观看【惊天魔盗团2】
征集人数:100人
每人花销:0元
报名截止:7月1日24:00
报名方式加入“游桂林俱乐部”QQ群(228019472)私聊大脸兔发送网名+手机号。入选后,小编会短信通知你哦。
注意事项:
1、参加活动的游鱼回来需在一周内在桂林生活网 /论坛 /户外板块 【游鱼来了第5期】天气这么热,免费请你吹空调看电影的一定是真爱!跟帖,写观影感受;
2、我们会优先选择热爱美食、喜欢分享并在“游桂林俱乐部”发言活跃的”游鱼“。

好啦,现在来看看我们本期活动的大BOSS,
究竟是谁?

竟然是TA—— 桂林东西巷影城!

640.webp (1).jpg

桂林东西巷影城
横店电影院线
绝对是一座超豪华的国际化电影城

640.webp (2).jpg

杜比全景声系统
不仅能给观众
更好的头顶环绕感
还能精确定位头顶声音的位置
实现一些非常复杂精细的效果

640.webp (3).jpg

整壁式清晰银幕
采用了45度角阶梯设计
进一步提高了视觉效果

640.webp (4).jpg

SONY4K电影放映技术
一流的视听设备
一流的视听效果
给您带来前所未有
身临其境的视听震撼

能在这看电影简直太幸福啦!
还在等什么?
赶紧来桂林东西巷影城吹空调看电影吧!
640.webp (7).jpg

地址:桂林市东西巷商业街E组团4楼

预约电话:0773-2896966

魅力
还没去过东西巷影城,好想体验一下

户外部落版主

魅力
赶紧来报名!

魅力
报名报名看电影啦!

魅力
哇,好期待哦

魅力
这个是好活动啊,本来想报名,但是看第二条,估计没什么希望了 ,哎

魅力

魅力
感谢游桂林,感谢小编兔兔,给我这样一个吹着空调感受神奇魔盗团的机会哟,咱桂林的东西巷建设真不错,不仅多了一个回味桂林历史的悠闲之地,而且还多了一个欣赏最新影片的影院。惊天魔盗团2是我一直想去看的,让我过足了魔术瘾魔术场景绚丽,很具有欣赏性,男猪脚迷途知返也有正能量,而且有我的偶像杰伦呢,激动不过有那么一点点小遗憾,就是剧情有点冗长。总的来说是一部爽到爆的合格商业片。期待游桂林继续组织观影活动哦,我一定会积极参加,认真点评哦,爱你们,么么哒

魅力

游桂林的小编是我见过最最有责任感的,居然给100个人逐一发短信通知,太太敬业了,必须大大滴赞一个。第一次参加游桂林组织的观影活动,心情那就一个美啊,特别是很想去见识一下魔盗骑士的神奇魔术。没有想到东西巷也有那么豪华的影院,音响效果不错,空调也很给力,在炎炎的夏季吹着空调,浑身毛孔都透着舒爽啊惊天魔盗团2有我最爱的偶像周杰伦哦,太激动了。整个魔术场景让人应接不暇,虽然片中的魔术大多是特效完成,但是完全不影响观众的欣赏,其魔术原理可是经得起现实验证哦,因为片方邀请的是大卫科波菲尔为首的专业魔术团队哦。游桂林组织的活动真是太棒了,一个下午的时间,却让我回味无穷。最最令我印象深刻的就是卷西让雨滴暂停的魔术表演了,这是令人惊艳啊期待着再次参加活动的机会哦,亲爱滴小编,不要忘记咱啊

魅力
活動圓滿結束,電影好看,感謝!期待下次活動

魅力
绝对值得回票的电影,冒雨前来观看我大周董。东西巷觅食观影好去处,绝对推荐的好地方。

魅力
活动太给力了,美女帅哥一大堆!嗨得不要不要的

魅力
【】像穿越般,从家的港湾途径都市街区走进明清时的建筑电梯到影院,朋友给留了个中间位置,坐定看影片,电影视觉效果也不比万达差,这个屏幕看3D效果还是可以的,这是2号吗?这个是个100号人左右放映厅,音效中人声的清晰度有待突出,整体音效和震撼感还是可以的,环境也不错,当观影结束到楼下便一遍巷子风味,静了下来。环境和地理位置是不错的还可以随时就餐。

魅力
        感谢游鱼的组织者安排了这么好的活动!连工作人员都是俊男靓女。呵呵
东西巷影城各种条件都好得不要不要的~音响,座椅,屏幕都是一流的!空调那是相当给力!赞一个!(从环保的角度说,影城装修材料好,没有一点异味。这个也很重要哦,一场电影2个多小时,选择这里,您的健康无忧哦)
至于影片,那是没说的,就是震撼!震撼!震撼!没看过的亲还不赶快走起?!
快来亲身体验吧~

魅力
感谢游桂林,感谢大脸兔群主,让我有了这么一个在东西巷影院观影的机会。《惊天魔盗团2》是我期待的一部电影,精彩的剧情,魔幻的场面,还有周董的加盟,都让人期待满满。影院的空调给力到你想找件长袖穿起,情侣观影推荐去处啊!

魅力
影片给力,游鱼们给力,工作人员更给力,32个赞!

魅力
新影城环境不错,观影效果佳,又是中心地带休闲好去处

魅力
看了哦  好喜欢里面的魔术 周杰伦是惊喜

魅力
第一部的时候还可以猜中剧情,第二部就有些猜不透,说明有进步了。影院空调强劲,工作人员服务很好,游鱼们更好,大家都好有爱!期待每个星期都有活动

魅力
谢谢东西巷影楼,谢谢群主大脸兔兔和其他美女帅锅的组织,你们辛苦了,电影好看,环境也不错,希望以后再继续给游鱼这样的福利哦