桂林人论坛

楼主: 秋之鹤

[本地杂谈] 【老秋图说】不在漓江桥壅水 哪来春晚分会场美轮美奂?

1万

親爱滴 发表于 2017-1-24 09:40
讲不过了吧,,讲不过就爆粗,

看你这也是装逼习惯了,以为自己就是。。。

嗯。你淫了。

1万

1万

禁止发言

魅力

3万

4万

1万

1万

禁止发言

魅力

这是一件典型的劳民伤财事件!

3万

5万

2017年度爆料王2016年度爆料王2015年度爆料王2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

glwb 发表于 2017-1-24 21:05
这是一件典型的劳民伤财事件!

你可以举报哈,看人家不把你当癫子送克矮山塘

1万

1万

禁止发言

魅力

1万

真正道沧桑 发表于 2017-1-24 20:02
天道自然,人类应遵循天道地理顺应自然规律而为。否则违反天地道理、自然规律,那就是反人类的徒叛逆贼。 ...

懂什么 天道自然  人难道不是自然的产物  思想不是物质运动最高的形式  顺应天道  那就改造自然  使之更适应人类的需求  环保 必须以人的利益为第一前提  脱离这一点  环保的概念立足的基础都没有   不懂就不要瞎逼逼  

你要减少对漓江的干扰  好啊  你自己先行退出  你退吗  看不出你要退的样子  

1万

真正道沧桑 发表于 2017-1-24 20:48
死马“看咱的回帖  看你要面子还是要里子", 和汝等逆反脑残对话,思维逻辑完全不在一个层面上,真是牛头 ...

撒旦  真是撒旦  不是那个撒旦  是谐音哦  真正的撒旦  你不够格

1万

真正道沧桑 发表于 2017-1-24 22:00
何须举报,主要责任银会夜不能寐、胆战心惊

撒旦  真是撒旦  中国落后就是这样的旦旦太多

親爱滴 发表于 2017-1-24 09:47
上游修水库就不是截留,不是破坏自然。

“亲爱滴”你的勇气非常可嘉,战斗精神也很旺盛。不过涉及到专业技术问题我们还应谨言慎行,以免闹出太大笑话。水库与壅水坝在地形地貌、环境、结构、功能、作用等诸多方面都完全不是一回事的。

好个大鱼仔 发表于 2017-1-23 22:51
没看出你有什么建设性的意见  不过是反坝的老调调  拿出来再炒  搞疲劳战术

我不是水利工程师,自然说不出你们那些所谓的大道理,我说的不过是一个小孩子都明白的道理而已

好个大鱼仔 发表于 2017-1-23 22:53
你站在漓江边  对漓江就是影响  那么  你选择离开漓江对吗

如果我站在漓江边, 对漓江就有影响的话,那么,全世界来的游客都在漓江中乘船游玩呢,那他们岂不更影响漓江?那你干嘛不选择叫游客离开漓江呢

好个大鱼仔 发表于 2017-1-23 22:56
凡事有利有弊  就拿你站在漓江边就会产生影响一样  显然  这影响有限  于是选择忽略  当然  壅水坝比你要 ...

如果我站在漓江边就会有影响的话,那你站在漓江边的影响一定会比我大得多,而且一定是负面影响!一定弊大于利的那种

1万

STARDREAM 发表于 2017-1-25 09:38
我不是水利工程师,自然说不出你们那些所谓的大道理,我说的不过是一个小孩子都明白的道理而已

小孩子 常常托着下巴 听  从前有个山这样的故事

1万

STARDREAM 发表于 2017-1-25 09:52
如果我站在漓江边, 对漓江就有影响的话,那么,全世界来的游客都在漓江中乘船游玩呢,那他们岂不更影响 ...

弄清楚核心意思

1万

STARDREAM 发表于 2017-1-25 09:56
如果我站在漓江边就会有影响的话,那你站在漓江边的影响一定会比我大得多,而且一定是负面影响!一定弊大 ...

老祖宗留下的科技知识  你依旧享用  壅水后的福祉  你也会受益

3万

5万

2017年度爆料王2016年度爆料王2015年度爆料王2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

STARDREAM 发表于 2017-1-25 09:38

你不是水利工程师,成天发那些连你自己也看不懂的水利资料做死马卵

3万

5万

禁止发言

魅力