桂林人论坛

楼主: 秋之鹤

[本地杂谈] 【老秋评说】耶律楚才 所言极是

1万

老枪 发表于 2017-2-18 11:07
你又没读懂对联。他是不是叫卵,关他卵事,那不正好关他的事?这不就是他的名嘛?比如我叫他老卵,对别人 ...

呵呵  高  到底 姜是老的辣

老枪 发表于 2017-2-18 11:07
你又没读懂对联。他是不是叫卵,关他卵事,那不正好关他的事?这不就是他的名嘛?比如我叫他老卵,对别人 ...

这样的双关词语谁不懂?1、双关词是以普遍的一般的含义为主;2、用别人的网名来讥讽人是对人的不尊重。
你不尊重别人,别人也不会尊重你。
看到反坝方确实有很多人出言不逊,表现出那些人的品格,同样,建坝方的言语也表现出了自己的品格。
但愿互相尊重。
桂林人论坛表现出了参与网民的品格,也表现了本论坛的品质。

1万

中国人有一种定势思维:如果我反对你的意见,那么我就一定要把你说得非常不堪,最好是祖上就不堪,才能确保我的“正确性”。即便现在纷纷扰扰,但在我的记忆中,最早开始恶语相向语言粗俗的,还真不是老秋。

1万

秋之鹤 发表于 2017-2-18 09:28
情书?和你们反坝党调情?看看老秋写给你们反坝党的情书~
在这里,桂林人论坛,老秋始终有一种感觉,好 ...

有点走火入魔的样。如in love的人呀。

1万

秋之鹤 发表于 2017-2-18 10:26
在这里,桂林人论坛,老秋始终有一种感觉,好像在反坝党一些人的身上有一种戾气,一种仇视政府的严重倾向 ...

稍安勿燥。看你心绪不宁。
就事论事,不涉及个人为好。

不要拿个别人的话来标榜你自己,给自己贴金…都一只脚踏入鬼门关了。就晓得各种国骂。60的人了会做人吗?论坛都被你污染了…

3万

5万

2017年度爆料王2016年度爆料王2015年度爆料王2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

无冕太幻 发表于 2017-2-18 11:15
看文章楼主应是饱读诗书,腹中丰富,具有很深的文字水平,很可能是本论坛中文字能力最强的人,而且具有极强 ...

双方都不应强词夺理,更不该霸道、不该恶语伤人。

你说得中肯,赞一个!老秋也曾努力像你说的这样做,其结果是只有挨骂的份,反落得他们讲只有招架之功,毫无还手之力。没得法啊,只有以牙还牙以暴制暴了

1万

好个大鱼仔 发表于 2017-2-18 11:04
潘潘就是靠着柚子壳过日子的

明白原意重新编辑鸟

1万

东环老潘 发表于 2017-2-18 13:24
明白原意重新编辑鸟

免生歧义  不过  潘潘靠柚子壳立身倒是不假

3万

5万

2017年度爆料王2016年度爆料王2015年度爆料王2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

无冕太幻 发表于 2017-2-18 11:22
楼主在文中说到另一“秋”——秋晖。我看论坛中的秋晖,性情温和、胸怀大度,具有很强的亲和力。观点不同的 ...

三年前此秋与彼秋有过一个回合的交锋,后来双方也不再有文字上的来往争论,相互自重罢。其实他在行文和观点上有很多破绽可利用的,但此秋并不想伤害他,因为对他的温和大度此秋还是心存几分敬意的。人怕伤心,树怕剥皮。还是不要互相伤害的好~

3万

5万

claudxue 发表于 2017-2-17 18:28
这么执着地逼桂林人民改喝污水,还觉着自己是个了不起的英雄,一看就是脑子坏掉了!急呼120!

桂林人民不喝污水,而是喝“引青入城”的安全水~

3万

5万

老枪 发表于 2017-2-18 02:14
从取名来说,秋之鹤 此名取得何等的飘逸,充满了浪漫色彩。而那个拿卵当枪使,这个名字就是把肉麻当 ...

老枪才是真正的钢枪

论了N年了,你们都在赚积分吗

3万

5万

赚积分违反版规吗

3万

5万

一把破菜刀 发表于 2017-2-18 12:32
不要拿个别人的话来标榜你&#33 ...

你是入了鬼门关的人,老秋和你比还有很大差距。你一路走好哈

互相吹捧,恶心肉麻,真是不知廉耻到了极限,还要公开出来

3万

5万

老枪 发表于 2017-2-18 02:14
从取名来说,秋之鹤 此名取得何等的飘逸,充满了浪漫色彩。而那个拿卵当枪使,这个名字就是把肉麻当 ...

再顶!拿卵当枪使今晚又将是个失眠夜

3万

5万

傻呆呆望着天 发表于 2017-2-18 17:33
互相吹捧,恶心肉麻,真是不知廉耻到了极限,还要公开出来

你敢讲你没吹捧拿卵当枪使

3万

5万

大家可以翻翻老秋论坝帖看下,除了行文使用一些嘲讽刻薄语言外,何曾开口骂反坝党们的祖宗?老秋哪个帖子里面不是首先反坝党们开骂?又有哪个帖子是老秋骂你娘在先?

3万

5万

老枪 发表于 2017-2-18 01:48
我支持秋老,反对卵老!!