桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋之鹤

[本地杂谈] 【老秋图问】请问大龄知识份子 “切岂”是神马意思?

1万

老鬼退休没L事,天天猫到网上

3万

5万

2017年度爆料王2016年度爆料王2015年度爆料王2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

岭南神仙 发表于 2017-2-25 13:47
对秋先生在我的贴跟贴本人表示(如果不是校核,刚才“表示”打成了“不是”)热烈欢迎,有望不来 ...

你们帖子里的一些错误,老秋也发现过,但不在意,因为你们没吹嘘自己。一个人爱自吹卖萌,自然会被万众瞩目备受“关照”。做人还是低调点好!你对“秋之鹤”网名做贬义解读,老秋在早两天那个帖子里已经表过态没会计较哪个的。自已放得下就得了

何必克钻那个牛角尖!!

1万

親爱滴 发表于 2017-2-25 09:36
歪脖树上吊着一片,胸前挂着檄文:固步自封有理,时代进步有罪!

呵呵  有趣

1万

歪脖子树上有一巢  内有一枚麻雀蛋  上细细镂着一行文字: 切莫以为雀蛋小  岂止赛过大鹏鸟  等我(卵)孵出来先   呵呵  呵呵  哈哈哈

2万

4万

秋之鹤 发表于 2017-2-25 13:33
好像你和“文哥”也沾亲带故~

咳咳咳。。

1万

没有文化的人通常都是手写输入,偏偏许多字又不会写

3万

5万

2017年度爆料王2016年度爆料王2015年度爆料王2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

好个大鱼仔 发表于 2017-2-25 16:31
歪脖子树上有一巢  内有一枚麻雀蛋  上细细镂着一行文字: 切莫以为雀蛋小  岂止赛过大鹏鸟  等我(卵)孵出 ...

3万

5万

lioner 发表于 2017-2-25 17:32
没有文化的人通常都是手写输入,偏偏许多字又不会写

大龄知识份子没有文化?没有文化能取得出语惊四座的网名——拿卵当枪使

3万

5万

秋之鹤 发表于 2017-2-25 22:15
大龄知识份子没有文化?没有文化能取得出语惊四座的网名——拿卵当枪使~

“切岂”的(原创)大龄知识份子说了, “切岂”就是切忌——终于真相大白了~