桂林人论坛

楼主: 静江太守

[新闻爆料] 临桂抢劫犯逍遥法外半年多还可能继续作案不发通缉令?

魅力
,但是到现在为止也没有把立案回执给到当事人,甚至半年多过去了案情没有任何进展也没抓到

魅力
聚集了三个人的小团伙抢夺不成就想硬来

魅力
但变的速度还是太慢

1万

魅力
你没当街被捅几刀,鬼鸟你。
来自安卓客户端来自安卓客户端

魅力
黑德 发表于 2017-7-1 12:08
你没当街被捅几刀,鬼鸟你&#12 ...

呵呵,又是你这个小杂种,小杂种来的好,继续帮顶

1万

魅力
静江太守 发表于 2017-7-1 12:12
呵呵,又是你这个小杂种,小杂种来的好,继续帮顶

弱鸡。哈哈哈

魅力

呵呵,一看你就是个怂卵,你伙同几个炼友抢劫这么快就放出来了?又是你这个 小杂种,小杂种来的好,继续帮顶

魅力

小菜B快点出来一打3了,一看你的妈妈今年就是55岁都不到的嫩货...就是个怂卵,你伙同几个炼友抢劫这么快就放出来了?又是你这个 小杂种,小杂种来的好,继续帮顶

1万

魅力
一个大男人挂条死卵,挨豆子鬼搞翻了克,来论坛里装可怜,卵毛人屌你。弱鸡就是弱鸡,身体弱,心理也弱,换到是我抢你,估计你肯定会断骨头,还有的你在这里嘴硬

魅力
黑德 发表于 2017-7-1 12:23
一个大男人挂条死卵,挨豆&#23 ...

小菜B快点出来一打3了,我遇到你落单,你不和你的三个爸爸走一起的话,估计撩断你的膝盖,你估计的跪惯了的吧,哈哈,一看你的妈妈今年就是55岁都不到的嫩货...你就是个怂卵,小杂种来的好,继续帮顶

1万

魅力
静江太守 发表于 2017-7-1 12:50
小菜B快点出来一打3了,我遇到你落单,你不和你的三个爸爸走一起的话,估计撩断你的膝盖,你估计的跪惯了 ...

弱鸡就是弱鸡不管身体还是心理,吹起牛掰来有两下,真正上场了就是条软卵。楼主不是一年弱鸡,而是一辈子弱鸡。

禁止发言

求一夜情

魅力

魅力
黑德 发表于 2017-7-1 13:52
弱鸡就是弱鸡不管身体还是心理,吹起牛掰来有两下,真正上场了就是条软卵。楼主不是一年弱鸡,而是一辈 ...

看你就是个从小被欺负卵的小怂卵,你讲再多也是个小弱B,小菜B快点出来一打3了,我遇到你落单,你不和你的三个爸爸走一起的话,估计撩断你的膝盖,你估计的跪惯了的吧,哈哈,一看你的妈妈今年就是55岁都不到的嫩货...你就是个怂卵,小杂种来的好,继续帮顶

1万

魅力
静江太守 发表于 2017-7-1 18:18
看你就是个从小被欺负卵的小怂卵,你讲再多也是个小弱B,小菜B快点出来一打3了,我遇到你落单,你不和你 ...

要不要约一架?

魅力
黑德 发表于 2017-7-1 19:09
要不要约一架?

哈哈, 可以啊 ,你的妈妈今年满50岁了么小怂b,你一个小杂种被欺负惯了也无所谓了吧,就明天5点在医学院临桂校区门口咯,那没什么人,通缉你大半年你终于敢露面了?小杂种可以的

魅力
黑德 发表于 2017-7-1 19:09
要不要约一架?

明天直接来,带上你三个爸爸一起最好,不用一个个去找了,不来你这个怂卵全家要死绝哦,看你就是个从小被欺负卵的小怂卵,你讲再多也是个小弱B,小菜B快点出来一打3了,我遇到你落单,你不和你的三个爸爸走一起的话,估计撩断你的膝盖,你估计的跪惯了的吧,哈哈,一看你的妈妈今年就是55岁都不到的嫩货...你就是个怂卵,小杂种来的好,继续帮顶

魅力
黑德 发表于 2017-7-1 21:04
好了,不用说了,现实生活中你就是个彻彻底底的菜鸡,不用解释。没得能力没得实力没得血性没得胆魄,你 ...

呵呵,小怂B又怕死了?有不敢来了?真的你这样的从小被欺负的小杂种农B除了会叫还会什么?你不是长大以后活了20多岁了吗 这么嫩,就明天5点在医学院临桂校区门口咯

1万

魅力
静江太守 发表于 2017-7-1 21:24
呵呵,小怂B又怕死了?有不敢来了?真的你这样的从小被欺负的小杂种农B除了会叫还会什么?你不是长大以后 ...

喊你来塔山这边村里热热身,你又不来,讲卵。克临桂找你,给我理由。你要搞清楚,是你抓不到人又没得卵法,不是我要抓劫匪。得了,我打死你,我进骨瘤山,你上尧山,说实话,你那条不值钱的贱命先自己留好,少了菜鸡的世界不好耍。

魅力
黑德 发表于 2017-7-1 21:32
喊你来塔山这边村里热热身&# ...

哈哈 ,你一个城中村农b烂命一条连狗都不如的下贱身份也配谈这个?你这么贱的命还怕死?????????????搞笑么?,小怂B又怕死了?有不敢来了?真的你这样的从小被欺负的小杂种农B除了会叫还会什么?你不是长大以后活了20多岁了吗 这么嫩,就明天5点在医学院临桂校区门口咯,明天直接来,带上你三个爸爸一起最好,不用一个个去找了,不来你这个怂卵全家要死绝哦,看你就是个从小被欺负卵的小怂卵,你讲再多也是个小弱B,小菜B快点出来一打3了,我遇到你落单,你不和你的三个爸爸走一起的话,估计撩断你的膝盖,你估计的跪惯了的吧,哈哈,一看你的妈妈今年就是55岁都不到的嫩货...你就是个怂卵,小杂种来的好,继续帮顶

1万

魅力
静江太守 发表于 2017-7-1 22:08
哈哈 ,你一个城中村农b烂命一条连狗都不如的下贱身份也配谈这个?你这么贱的命还怕死????????? ...

菜鸡帝。不要逼逼了。洗洗YY克吧。