桂林人论坛

楼主: 静江太守

[新闻爆料] 临桂抢劫犯逍遥法外半年多还可能继续作案不发通缉令?

魅力
黑德 发表于 2017-7-1 22:16
菜鸡帝。不要逼逼了。洗洗YY ...

农B小杂种搞笑吧,你才几岁这么嫩讲这些有用??哈哈 ,你一个城中村农b烂命一条连狗都不如的下贱身份也配谈这个?你这么贱的命还怕死????????? ...

1万

魅力
静江太守 发表于 2017-7-1 22:17
农B小杂种搞笑吧,你才几岁这么嫩讲这些有用??哈哈 ,你一个城中村农b烂命一条连狗都不如的下贱身份也 ...

然并卵,你来塔山这边搞我事啊?你有实力找什么警察哟。自己克摆平三个短命鬼呀!照片都要,会找不到。算了。跟弱鸡帝少扯点。万一你老板心脏不好,我怕怕。
来自安卓客户端来自安卓客户端

魅力
黑德 发表于 2017-7-2 00:00
然并卵,你来塔山这边搞我&# ...

农B小杂种搞笑吧,你才几岁这么嫩讲这些有用??哈哈 ,你一个城中村农b烂命一条连狗都不如的下贱身份也配谈这个?你这么贱的命还怕死????????? ...

魅力
黑德 发表于 2017-7-1 22:16
菜鸡帝。不要逼逼了。洗洗YY ...

哈哈 ,你一个城中村农b烂命一条连狗都不如的下贱身份也配谈这个?你这么贱的命还怕死?????????????搞笑么?,小怂B又怕死了?有不敢来了?真的你这样的从小被欺负的小杂种农B除了会叫还会什么?你不是长大以后活了20多岁了吗 这么嫩,就明天5点在医学院临桂校区门口咯,明天直接来,带上你三个爸爸一起最好,不用一个个去找了,不来你这个怂卵全家要死绝哦,看你就是个从小被欺负卵的小怂卵,你讲再多也是个小弱B,小菜B快点出来一打3了,我遇到你落单,你不和你的三个爸爸走一起的话,估计撩断你的膝盖,你估计的跪惯了的吧,哈哈,一看你的妈妈今年就是55岁都不到的嫩货...你就是个怂卵,小杂种来的好,继续帮顶

魅力
黑德 发表于 2017-7-2 00:00
然并卵,你来塔山这边搞我&# ...

哈哈,主要是你一个小农B才几岁大谈实力确定不是在搞笑?典型的小杂种思维,一个城中村农b烂命一条连狗都不如的下贱身份也配谈这个?

1万

魅力
静江太守 发表于 2017-7-2 14:53
哈哈,主要是你一个小农B才几岁大谈实力确定不是在搞笑?典型的小杂种思维,一个城中村农b烂命一条连狗都 ...

你身份高贵,哈哈哈。挨三个豆子鬼打成了弱鸡帝,笑而不语中。

魅力
黑德 发表于 2017-7-2 14:56
你身份高贵,哈哈哈。挨三&# ...

哈哈,你真的是个小怂B,讲句话都把你吓得卵都缩了.......真的,你这种从下给人欺负到大的小杂种真的是跪久了站不起来了的哈哈

1万

魅力
静江太守 发表于 2017-7-2 14:58
哈哈,你真的是个小怂B,讲句话都把你吓得卵都缩了.......真的,你这种从下给人欺负到大的小杂种真的是跪 ...

你站起来了。结果给别人抢了一年还是没得掰名堂,跑来这里哭爹喊娘。还有照片滴波。哇哈哈哈

魅力
黑德 发表于 2017-7-2 15:01
你站起来了。结果给别人抢&# ...

哈哈哈,搞笑吧你一个怂卵小农B也配谈这些??你挨给个大你岁把两岁的打得话都不敢讲,天天主动找挨打又怕死,你讲讲你一条烂命了你还这么怂这么怕死搞搞什么?看你这卵样子估计你的妈妈当你的面挨吊了你也就喊两声吧

1万

魅力
静江太守 发表于 2017-7-2 15:05
哈哈哈,搞笑吧你一个怂卵小农B也配谈这些??你挨给个大你岁把两岁的打得话都不敢讲,天天主动找挨打又 ...

只有弱鸡才会把家人置于危险中,弱鸡帝,你继续喷。穷屌。

魅力
黑德 发表于 2017-7-2 15:14
只有弱鸡才会把家人置于危&# ...

哈哈哈哈哈哈,又怂卵缩了?主动找打的是你,怕死卵缩的又是你,你这么怂怪不得长这么大挨给别个打了这么多次还没敢出声............小菜B快点出来一打3了,我遇到你落单,你不和你的三个爸爸走一起的话,估计撩断你的膝盖,你估计的跪惯了的吧,哈哈,一看你的妈妈今年就是55岁都不到的嫩货...你就是个怂卵,小杂种来的好,继续帮顶

1万

魅力
静江太守 发表于 2017-7-2 15:17
哈哈哈哈哈哈,又怂卵缩了?主动找打的是你,怕死卵缩的又是你,你这么怂怪不得长这么大挨给别个打了这么 ...

我好害怕,求弱鸡帝来搞我事。来打断我膝盖,我好怕怕。

魅力
黑德 发表于 2017-7-2 15:20
我好害怕,求弱鸡帝来搞我&# ...

跪下来求我啊,这么怕还不下跪?真的搞笑,看你就是个从小被欺负卵的小怂卵,你讲再多也是个小弱B,像你这么怕死还出来找打的小嫩B真的看不懂

魅力
黑德 发表于 2017-7-2 15:20
我好害怕,求弱鸡帝来搞我&# ...

又怂卵缩了?你不是早就主动跪下来求约架了吗,怕死卵缩的又是你,你这么怂怪不得长这么大挨给别个打了这么多次还没敢出声.

1万

魅力
静江太守 发表于 2017-7-2 15:23
跪下来求我啊,这么怕还不下跪?真的搞笑,看你就是个从小被欺负卵的小怂卵,你讲再多也是个小弱B,像你 ...

魅力

哈哈哈哈哈哈,笑看农波小怂B约架又怕死,又怂卵缩了?你不是早就主动跪下来求约架了吗,怕死卵缩的又是你,你这么怂怪不得长这么大挨给别个打了这么多次还没敢出声.,你这条烂命的价值估计也就是来帮我顶一下帖子了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

魅力
静江太守 发表于 2017-7-2 15:30
又怂卵缩了?你不是早就主动跪下来求约架了吗,怕死卵缩的又是你,你这么怂怪不得长这么大挨给别个打了这 ...

我蛮佩服你这意志。不过咧,你除了谩骂似乎别无他法。

1万

魅力
静江太守 发表于 2017-7-2 15:32
哈哈哈哈哈哈,笑看农波小怂B约架又怕死,又怂卵缩了?你不是早就主动跪下来求约架了吗,怕死卵缩的又是 ...

看到你这回复我乐了。脑袋也弱。我笑了好半天了。你才反应过来什么回事。

魅力
黑德 发表于 2017-7-2 15:33
我蛮佩服你这意志。不过&#21671 ...

乐翻天了,九年义务教育有点用啊~~~~~~·没想到你一个农波小杂种还是读过初中看了阿q会点精神胜利法的嘛,又怕死又卵缩的又是你,你这么怂怪不得长这么大挨给别个打了这么多次还没敢出声.,你这条烂命的价值估计也就是来帮我顶一下帖子了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

魅力
黑德 发表于 2017-7-2 15:35
看到你这回复我乐了。脑袋&# ...

又跪下来舔了?你讲讲你除了意淫一下你还会做什么?从下挨打,智商又低,被人随便利用的蠢卵,就你这样的杂碎还没被饿死真是我国现代化的进步啊~~~~~~~你这条烂命的价值估计也就是来帮我顶一下帖子了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈