桂林人论坛

【留言有奖】这样有意义的“写桂林”小作家夏令营你参加过吗?报名还能抢免费名额哦!

魅力
活动类型:
游学夏令营
开始时间:
2017-7-16 11:26 至 2017-7-21 11:26 商定
活动地点:
桂林
每人花销:
2680 元
已报名人数:
报名截止:

抢楼获奖名单公布
巨幕电影兑换券2张(总计5份): @金鳞岂是池中物 @ @嘟嘟龙龙    @垚垚相望    @金禾大大    @记忆旅行的重名

少儿益智玩具一套(总计5份):@安尘     @羽懿     @由小歪     @美美好美  @可爱的人生

尚格教育500元全科目学费抵用券一张(总计2份):  @life_zjfqvkzw @天马行空

抢楼活动时间:2017.6.26-2017.7.12
奖品领取地址:桂林市象山区西城路81号三晶楼5楼(尚格教育)

活动报名成功名单:
@wx_杰_eLFDw               1378858****

抢楼留言之前,各位家长先告诉我,有没有在孩子的作文教育上遇到过以下糟心的经历?
(抢楼有奖规则看文末)
“录口供”式:孩子的作文基本需要家长口述完成,让他自己写,半天憋不出一句话;
“摘抄”式:自己工作忙,没空指导,网上找一篇作文让孩子抄了应付了事;
“放养”式:检查暑假作业,留下空白的一定是小作文区域,大人没空陪,导致小孩整个暑假都在看电视、打游戏。毫无体验,对于假期无话可说,更无内容可写,白白浪费大好时光。

作文和语言表达对孩子的重要性,想必每一位拿到过孩子低分语文测试卷的家长一定都深有体会。
(此处有活动玄机:你能说出写作对孩子的重要性吗?)
然而,被扎心的家长们,不要绝望,“写桂林”小作家夏令营火速赶到,拯救众家长于水深火热之中啦!!
“写桂林”小作家夏令营,是一个集写作训练和游览体验于一体的夏令营,招生对象为8-12岁少儿
目标就是让孩子在六天的时间里敢于下笔、灵感迸发、文思泉涌。
参加了“写桂林”小作家夏令营,家长们从此再也不用帮孩子想作文啦!!
(想要报名的家长注意了,往下拉,更大的优惠等着你!!)

一、 谁来教?
本次夏令营,我们历经艰辛,邀请到了活跃于当前儿童文学界的著名作家作为写作导师。
古人云:“名师出高徒。”名作家鼎力相助,亲自传授独家写作技巧,并且全程随营教学,
光是这点就值回票价啦,相信你的孩子一定会不枉此行!

了解名作家和他们的作品:
家长也可以关注本次夏令营课程设计葛欣老师的公众号“葛欣阅读写作”,了解导师的过人之处!

二、 学什么?
有了专业写作者助阵,一份设计完美的活动方案自然必不可少!
不忽悠,干货满满的写作课程。
六天时间,让孩子“玩”中开窍,“玩”中领悟,“玩”中启慧,“玩”中灵感绽放,“玩”中捕捉神来之笔!

三、 你以为这样就完了?

夏令营结束后,你将收到一本制作精良的夏令营作品集
里面收录了营员们在整个夏令营中的精彩习作和照片
自己的作文居然印成了铅字,既能作为永久性的纪念,还能提升孩子的写作自信心,让孩子不再恐惧写作!
另外,具有文学潜质的营员,更会签约成为《读写故事会》小作家,重点培养!

四、 报名信息及各项安排
1.营期:6天6夜,即7月16日至7月21日。
2.营区所在地:桂林市雁山区德明外国语学校
校区环境:空气清新。

就餐环境:专业食堂,伙食丰富、营养搭配均衡。

就寝环境:安全舒适。

户外活动

3.营费:
·往返车票自理。
·每人交纳2680元活动经费(含营地食宿、交通、参观游览、讲座等全部费用)。

4.报名方式
·电话:0773-2582693、13377311313 、18978386665
·QQ:2806980191
·微信:13377311313
·报名地址:桂林市象山区西城路81号三晶楼5楼(尚格教育)

报名参与活动优惠方式!!!
1、预先通过桂林人论坛本活动贴点击报名且把本贴内容分享朋友圈或QQ空间的即可享受100元的报名优惠。
重头戏来了!!!
2、主办方会从通过本帖报名成功的用户里随机抽取一位费用全免!!

5.特别说明
·因天气、交通等原因,本营组委会有调整活动顺序及个别项目的权力,活动总量不变。

·本年度夏令营吃住以桂林市德明外国语学校为主,住宿安全卫生,24小时热水洗浴,夜间12小时保安站岗巡逻。
每餐都由学校的营养专家搭配好,保证食品安全。

·用车:汽车交通为桂林专业车队的空调大巴,保证每人一座(用车全年通过安检)。

·辅导员:每20人配备1至2名优秀作家及高级教师做专职辅导。

·保险: 活动全程本营组委会为每名学生准备了最高保额为20万元的人身意外伤害及医疗保险。
·营员报名获赠营服或太阳帽(洗漱用品自备)。
·有才艺表演的小作家请自带简单乐器与道具。
《读写故事会》、尚格教育
联合主办

话不多说,抢楼大战正式开始啦!!
抢楼活动时间:2017.6.26-2017.7.12
奖品领取地址:桂林市象山区西城路81号三晶楼5楼(尚格教育)

直接回帖+回帖时用一句话说出孩子学习写作的重要性
(神马都可以!锻炼想象力、增强表述能力、升学就业等……)
(重要!不说的话抢楼无效啦!)

【活动奖励】
成功抢到以下楼层的网友可以获得我们的各种大礼喔!!
     19楼、39楼、59楼、79楼、99楼:
巨幕电影兑换券2张(总计5份)

8楼、28楼、48楼、68楼、88楼:

少儿益智玩具一套(总计5份)

101楼、111楼、151楼、161楼、188楼:
尚格教育500元全科目学费抵用券一张(总计5份)

【重要!注意事项】
相同ID如超过1次成功抢楼则顺延至下一个符合要求的楼层,斑竹请穿上马甲参加,
不符合回复主题的抢楼无效,表情无效,编辑无效,顺延至下一个符合要求的楼层。

还等什么,赶快来参与吧~

本次活动最终解释权归主办方

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
wx_杰_eLFDw 自付 2017-6-26 17:12

魅力
开抢了么,我来占楼先~

第十一次全国男性健康免费普查活动(桂林站),火热进行中,电话:3852999

魅力
很好呀,我来抢咯

魅力
我要那个随机

魅力
抢了没有啊?

魅力
抢个特等奖才是哦

魅力
活动不错,不过得和孩子商量一下再考虑报名…

魅力
看起来不错哦~

魅力
我我我

魅力
我我我

魅力
我我我

魅力
我要玩具

魅力
我要玩具

魅力
写作好的孩子思维逻辑很强,自然学习其他科目也是很轻松的!

魅力
情况确实如小编写的这样,都是家长来完成的,所以让孩子多看课外书有益提高孩子的写作,把基础打好很重要。

魅力
孩子学习写作有多重要?当年我高考就是被作文拖的后腿,你说重要不重要,写作能力强,表达能力自然就好了,不仅为考试,也为平时的素质吧

魅力

孩子学习写作有多重要?当年我高考就是被作文拖的后腿,你说重要不重要,写作能力强,表达能力自然就好了,不仅为考试,也为平时的素质吧

魅力
从小学还是可以的

魅力
小学生写作的必要性与好处写作是运用语言文字符号反映客观事物、表达思想感情

魅力
锻炼孩子想象力和语言组织能力