桂林人论坛

[新闻爆料] 关于桂林公交302路两个隐藏站台(新建路口和普陀路两个站点)的争议

魅力

告诉你们一个好点的消息,针对某些乘坐302路不太方便的:现在公交公司要观察302路的普陀路和新建路口的客流 客流多就正式停 不然就不停
       302现在不停靠新建路口普陀路两个站台,但是这两个站现在都是有蛮多争议的。特别是普陀路周围5个小区,302路不停靠已经给周边居民带来极大的不便了,普陀路既然有5个小区那周边居民就应该团结一点去提意见,这样正式的概率会大得多了。还有,新建路口如果不停靠,芳华路口离商贸城太远也确实不方便。如果你们希望302加这两个站的话,请你们尽量多点人向上面反映,比如拨打桂林公交监督投诉电话来提意见之类的。趁现在302的线路还没正式确定的情况下,得抓紧点时间。302想去万达可能性基本不大,因为交通局没有强制性命令。而且302若去万达则完全跟32重复,一旦重复的话可能32就会取消,一取消的话桂林公交的又一条1元线路消失了!

魅力
另外一点就是,群众路口是不可能会加站的

第十一次全国男性健康免费普查活动(桂林站),火热进行中,电话:3852999

1万

2万

魅力

魅力
鄙人已经向上面反馈过了,希望你们为了自己的便利多去向上面提意见希望加回这两个站点。

魅力
302路能够到火车东站吗?32路自从被万达老王拉走后,这边的人晚上从火车北站回来,都没有公交车了,就为了万达

魅力
life_dsyjxhws 发表于 2018-1-11 20:36
302路能够到火车东站吗?32路自从被万达老王拉走后,这边的人晚上从火车北站回来,都没有公交车了,就为了 ...

不是有306路吗?晚上的话6路车应该可以的。

魅力
3O2和3O6路所以在<普陀路>不仃,根子出在市交通局对3O6路车市内的批示,在那个批文里就设有<普陀路>这_站,不知为什么?实在想不出理由。沿东环路各公交站,站站都仃就走这一站不仃。有可能写公文的人粗枝大叶把这一站给漏写了,结果走百姓遭殃,还要再三再四提意见提要求,求你们在普陀路让306及3O2仃車。

魅力
你们决定在某一站不仃靠的依据是什么?难道你们作过社会调查?能拿出数据吗?难道这个站没有客人上下吗?交通局和公交公司不要随便拍脑袋,把好事真正做好。

魅力
ysdandhjy 发表于 2018-1-12 20:09
3O2和3O6路所以在不仃,根子出在市交通局对3O6路车市内的批示,在那个批文里就设有这_站,不知为什么?实在 ...

我已经说过了,光靠我一个人是很难做到的,需要你们大家一起去提意见才能可以,我一个人虽然已经往上面说了意见,但我一个人的意见显然不够

魅力
ysdandhjy 发表于 2018-1-12 20:14
你们决定在某一站不仃靠的依据是什么?难道你们作过社会调查?能拿出数据吗?难道这个站没有客人上下吗?交通局 ...

群众路口不停我倒没什么意见,但是普陀路和新建路口这两个站台是完全有要停的必要

魅力
ysdandhjy 发表于 2018-1-12 20:14
你们决定在某一站不仃靠的依据是什么?难道你们作过社会调查?能拿出数据吗?难道这个站没有客人上下吗?交通局 ...

所以这就是我为什么需要你们一起上去提意见的原因,因为这两个站的影响太大了,而且不停靠是真的很不方便。虽然我已经将这个意见反映给上面了,但是我仍然需要你们的帮助,我一个人显然意见不够

魅力
不稀奇,不是老百姓需要不需要的问题,是公交公司划算不划算的问题。个人反映没得用的,搞个申请报告签上百把号人的名字试试看可能还有点希望。