桂林人论坛

[新闻爆料] 又一个毁容在无资质美容院的事件!!!!!!

魅力

2018年3月7号我带我女朋友(以下简称小红)去桂林市七星区金星路2号10栋1-3-1单元的青蚨圣隆广西分公司体验价值198元的中药膜卡套餐其中有4次补水4次中药面膜,当时她们店没有给我女朋友做任何皮肤检验,就直接给小红做了补水面膜,在补水完后给小红又涂了什么东西说是为明天为做中药面膜必需涂的,晚上也不用洗脸。 由于我们也是第一次来,还不了解这家美容的产品只是抱着试一试的态度过来体验。当时我们没在意以为就是一个补水不会怎么样,于是就开始了,当时老板还不停的介绍980元的套餐,我也只能说看看效果在说,当时他们说肯定好好好,他们的产品这么这么样,又怎么怎么合格!谁知道以后的事情就没那么顺心了~~~。到了下午6点小红觉得皮肤有点痒并没有在意,直接睡了。
            2018年3月8号小红起床就觉得皮肤很不舒服,由于今天她要回老家有事就没有去做中药面膜,没有照镜子就回老家了,到了老家朋友看到她脸上特别的红还有很多的小逗,没时间去医院了。晚上我见到小红,我靠整块脸都是过敏的,特别的恐怖,我心里同时也很内疚带小红去敷面膜。
             2018年3月9号早上,  我马上联系青蚨圣隆广西分公司的老板,你们知道老板这么说吗!!!!(你女朋友过敏了?不会的,过敏的话当天敷就会出现问题。当时你又不说,晚上是不是涂了什么其他的东西,是不是你的化妆品有问题,你千万不要带女朋友去医院他们那里的激素很高的,我们店里有去过敏的药水,3天肯定好,我帮小红做补水的时候我就觉得她的皮肤比较特别,可能会过敏,1000个人就你一个,我从来就没有遇见过像你女朋友这样的情况。)我直接就感觉很不舒服我女朋友的确是当晚就痒了,她没在意而已。1000个人就我们家那么倒霉?明知道我女朋友可能会过敏还不有点预防措施?等过敏了在去你们美容院做去敏产品??这是在逗我???一个补水都可以过敏到整张脸,还敢你们那退敏?心里觉得这老板太不当一回事了。打完电话后我直接带小红去了中医院皮肤科看脸。开了一点药水和屁股针没到100元。医生说会好的只是时间问题。 我们也就安心离开了,小红心很累就回去休息了。         2018年3月9号下午,我独自一人来到七星区金星路2号10栋1-3-1单元的青蚨圣隆广西分公司说明情况,这时两个老板都不在,只有两个员工。员工说的大多数也就是和老板一样的话,我们这里重来没有遇到过这样的情况,我们这有去过敏的药,我们这里绝对可以3天让小红的脸好起来,等等。 我就说我不信,这件事这么处理    然后他们员工在和老板微信聊天,然后问我医药费多少钱,我直接就说100不到,我不讹你们的钱,这件事就要个处理,员工一直说这件是小事3天小红的脸肯定好起来的放心,我说可以好起来就行,聊着聊着过了一会员工不小心打开了语言,我居然听到老板说,给300块给那个傻逼叫他走。然后员工马上就把手机拿走了。 我随便敷衍了几句说300块我不拿先看看小红3天后皮肤怎么样,于是我就走了。
     2018年3月12号也就是今天,直到今天小红的脸还是很痒,每天晚上都很难受,直到今天圣隆老板也没有一句道歉的意思也没有一个电话打过来,给我感觉就是等着吧,爱好不好。于是我给她们以前的一个员工说了我的想法,到了9点30这样老板打电话给小红还是说她们店里有去敏的药3天肯定好,去医院激素高,不好的什么什么,叫我们下午过去。我是真的服这些老板们的嘴巴。我在想把小红的脸毁了又要她一定去毁她的地方治理,我是真的服。2018年3月12号下午,我带小红去青蚨圣隆去协商,其中一个老板也在,她还是那几句老掉牙的敷衍,说什么来我们这样3天肯定好,重来没见到过这样的情况,现在改成100个人可能会有你这样1个,这种事小问题等等等等之后,她给出的协商方案是1.来我们这里做消除过敏的药,保证能做好。我当场立马就说拿出你们可以消除过敏的资质,还有如果3天不好的话怎么办。我肯定不会先选这个啊,没有一点保障,就嘴巴叫你做做做,能好???到了后面这个老板就开始打懒死了,那么就2我退给你们300你们去中医院看脸去吧,多久好我不懂,能不能好也不管。我心里顿时就觉得可以,这个老板好样的。我拿回了300。就走了。
         这次3.8妇女节,过的是一个教训。产品没检查,发票也没要,我女朋友的脸也要等上一段时间,现在也不敢出门,
也没有拿到应有的索赔,也没有一句道歉,给我的感觉,小红过敏就是理所当然的,于他们无关,大不了退钱就是了,店面照样开,顾客照样敷遇到过敏的在说。就目前我还没懂我女朋友是什么过敏,他们说1000或者100个就有你女朋友这样一个,我也想说20多年了小红也是第一次过敏。我已经上报有关部门,不管结果怎样,我都想提醒大家以后千万要注意了。
         在这里我只想提醒桂林市的朋友去不正规的美容院应该怎么做,1.不要听信他们说可以直接可以去除过敏,我上网查了很多都是越做越毁容的。2,一定要先协商,协商之后再像有关部门反映情况。3如果有问题要马上去正规的医院治疗。以免误了最好治疗时机。  
          这家店的位置和小红毁容的照片会发上来,希望以后想做美容的多长一个心眼。还有很多是语音聊天,所以就没有发上去了、这个聊天记录是和他们以前的一个员工的对话,并不是老板的聊天记录

1万

2万

魅力
{:6_211:}

魅力
上报有关部门没有用的,拿把杀猪刀去比什么都管用

1万

1万

魅力
山妖舞来了,快投诉@!

魅力
美容院 呵呵 都是那些女人家闲着钱没地方花才去的

魅力
315到了,投诉给桂林消协~

话说美容要找老牌子的有口碑的店啊。。不知名的小店也敢克。。

做面膜的话 自己在家 买点水果,蜂蜜,牛奶之类的 DIY,又便宜又不怕副作用。。

1万

魅力
我知道的是这个行业是个高暴利的行业

魅力
美容院那种地方有什么克法。自己骗自己。自己心里舒服罢了。
平时化点淡妆就算了。讲得难听点,紧是些化学品。个人看法。
来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

魅力
3.15

魅力
呵呵·哈哈哈···

2万

3万

魅力

魅力

她喊你不克医院,你就不克啊?你这已经是病理反应了,不克医院听她的真的是害自己。
你觉得美容院的这些人信用和医疗水平比医院高吗?

1万

1万

魅力
花钱找罪受!

1万

魅力
想分手也不能这样搞啊,克非公立医院搞药物类实验一般滴活动,这得多粗大滴神经才敢。。。

1万

魅力
这种地方你也敢克?医院做这种护理的都悠着点,好多都是外包出去的。

1万

魅力

1万

魅力
所以说自然美才是美,不要没事往什么美容院跑,花钱买罪受,搞美容的有几个有资质的,尽是点25o

1万

魅力
灌阳仔 发表于 2018-3-13 09:03
美容院 呵呵 都是那些女人家闲着钱没地方花才去的

脸美哔肥卖高价啊

魅力
美,美,美。鬼,鬼,鬼

1万

魅力
马上315了,投诉绝对有用