桂林人论坛

一对一外教哪家好一点?推荐几家靠谱的!!!

魅力
现在很多家长都在线上找外教一对一培训,我身边的同学朋友都有这样的,各种培训辅导班让孩子忙的不可开交,我自己只想给小孩找英语培训这一块,并且是线上培训的,因为这样时间会比较自由,可以在家在线教学,避免了自己和小孩在去培训班的路上奔波,省下来的时间自己可以做家务搞卫生,孩子也有一部分的休息时间,可以说是劳逸结合,不想让孩子学习太紧张,我自己在网上选择外教培训的经验告诉你们,在这里推荐几家:

阿卡索外教网做的也比较大,网友推荐的比较多,教学质量是这几家之中比较好的,关键费用划算,半年的学费是4K上下,一节课才20来块钱,也因此受到很多学员好评。如果说综合推荐,优中选优的话,阿卡索外教网确实是一个不错的选择,这里也分享一下阿卡索的免费试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74104

51talk英语这家有明星代言了,广告打得比较多,不过,如果体验后发现不太满意,交了钱就很难退款,慎交,七天之内没违约金,但是可以拖你啊,然后就是三十天内违约金五百,这就很难退了,一般不给退款的,就直接停了,或者等你过期。

哒哒英语用的是朗文课本,综合课程教学,有主课、兴趣课什么的,主要是提升孩子学英语的兴趣,有网友评价说哒哒英语外教老师口音会比较重,孩子会刻意去学习。

魅力
阿卡索外教一对一真人在线英语培训平台,专门针对少儿英语培训和零基础儿童培训,三对一训练,欧美外教正宗口语口音,互动性强,性价比高,还有新人注册账号就免费领取少儿英语体验课程http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74104

魅力
我觉得阿.卡.索还挺不错的,之前有试听过他们家的课程,外教有来自欧美,加拿大,澳大利亚,菲律宾等等英语母语或者官方语言的外教可以选择,我试听的时候老师口音很标准,而且还挺幽默的一个外教。收费上一年也才6千多,而且你在一年内你每天都可以上课,或者是一天多上几节课都没有问题

魅力
阿卡索的知名度还是挺大的,也是个大品牌,有很多种类的英语培训,商务英语,出国英语,少儿英语等等都有专门的培训,适合各种对英语有需求的人。阿卡索的外教都是来自英国,美国,澳大利亚,菲律宾等以英语为母语或官方语言的国家。大多数外教都是毕业于知名学府,口音地道。

魅力
阿卡索知名度很高,以课程的性价比打开了市场,适合很多人群,是一家不错的在线教育平台,值得考虑

魅力
读书的时候没好好学英语就到阿卡索外教网英语来学习,报了一年的课程,学的非常开心,老师上课都非常有趣,而且非常有责任心,每次过来上课都非常开心,从最初的只认识几个单词,到现在基本上都可以非常流利的交流,第三四个月的时候有点坚持不下去,老师非常耐心的跟我沟通,针对我的情况帮我做了一个分析,给了很多好的学习建议,非常感动,后面坚持下来了,后面进步也快了,慢慢说的更多,特别喜欢参加周末的口语训练营,到现在的流利沟通,每次上课都很愉快。一对一的教学让我学到了很多知识点,明年准备出国玩,很期待,给大家分享免费的试听地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=74208

魅力
读书的时候没好好学英语就到这家阿卡索英语来学习,报了一年的课程,学的非常开心,老师上课都非常有趣,而且非常有责任心,每次过来上课都非常开心,从最初的只认识几个单词,到现在基本上都可以非常流利的交流,第三四个月的时候有点坚持不下去,老师非常耐心的跟我沟通,针对我的情况帮我做了一个分析,给了很多好的学习建议,非常感动,后面坚持下来了,后面进步也快了,慢慢说的更多,特别喜欢参加周末的口语训练营,到现在的流利沟通,每次上课都很愉快。

魅力
相关阅读推荐:

外教英语一对一价格贵吗?有比较详细的吗?

现在英语口语越来越重要了,线上机构那么多,跟孩子爸爸也对比了好几家,阿卡索是我看过的服务体系,课程体系最完善的英语学习机构。性价比也比较高,重点是孩子很喜欢那个课程顾问阿卡索的课程。给他报了2年先学者。

魅力
我姐姐想让我小侄女学英文,从小学还是有好处的,经过朋友的介绍我们在阿卡索报名了。特别好,很方便只要一个电脑就可以了,老师是一对一教学,刚开始还担心小侄女不喜欢学,慢慢才发现小侄女特别爱学。这还点感谢老师,老师特别认真负责,而且给我小侄女上课就像是朋友之间的交流,特别的有意思,学了一段时间有很明显的效果,口语特别的好!

魅力
现在小孩子学英语的越来越多,阿卡索少儿英语的话,对小孩子学英语帮助还是很大的。
我姐家的小孩在这里学习过,他在上面获得进步之星,他是这样说的:一个偶然的机会我看到阿卡索,多彩的网站页面,可爱又认真耐心的老师,丰富的活动,使我爱上了这里。原本害羞不敢开口说英语的我每天期待跟老师见面聊天,两个多月时间我已经从无基础到可以跟老师上课交流了,性格越来越活泼开朗。谢谢阿卡索,谢谢漂亮又有责任心的Kelly老师,我会继续坚持学下去,并推荐给周围小朋友。

魅力
在阿卡索找的外教教师,。教师很担任,而且感受前进很大!很有协助,比自个练,和小伙伴练,去报别的班强多了!

魅力
阿卡索可以培养我们学习英语的兴趣和积极性啊 真的两全其美,阿卡索真的能使我们学到不少珍贵的知识。这家英语机构真的很不错

魅力
阿卡索英语的客服服务也很周到。外教老师专门针对我的糟糕英语制定了专门的学习方法,很好,进步了不少,又追加了10节课。
推荐几篇我之前找英语机构是看到的几篇比较好的文章给你:英语外教去哪里找好呢http://club.topsage.com/cr/20180622746.html
哪里可以找外教 经验分享http://club.topsage.com/cr/201806221459.html

魅力
之前我们在深圳上班,儿子留在老家上学,现在接过来,英语基础太差跟不上,想问问@阿卡索基础差,外教上课孩子会不会听不懂?

魅力
一直发音不太好,在这里进步很大哦,我让我孩子来这也学学学,有效果。这个平台的老师很负责,生动。。。。

魅力
本来从签约到排好课要有几天时间的,但由于距离我报考托福的日期时间非常紧张了,阿卡索加急处理了我的排课,第二天课就排好了。

魅力
非常好,需要纯正。孩子喜欢,能给孩子提供一个这么棒的英语学习平台真的很满足。相信阿卡索

魅力
老师们都很负责,讲课条理清晰,不明白就会在讲一遍,真的很不错,我基础不太好,但老师很认真,班主任老师很负责

魅力
站网课涵盖全面,上了一段时间的一对一,提高很明显,特别是与老师熟悉,遇到的问题都能较快解决,班主任Lily也时常了解情况,进行一些指导,

魅力
阿卡索 课程紧凑不枯燥,融入情景式教学,开阔了孩子的视野,让孩子在上课的同时看到异国风情,培养了孩子的国际化思维。北美教育的平等沟通式教学,有利于培养小朋友的创造思维和批判思维,充分激发小朋友的好奇心,将天性和潜能重发挖掘出来。