桂林人论坛

[新闻爆料] 你还敢去吗?桂林人常去的这家超市食品安全问题太夸张!食品监管部门必须依法严肃作为

魅力

事发至今天 整整 2个月!!整整 2个月了!!我作为一个受害消费者给予了极大的耐心!!然而。。。。。。
面对消费者完整、完好、充分的各种证据,黑商家一句“我就不认可”就如同发给食药监局的圣旨一般把我的全部证据抹杀了!完全刷新你的三观!你想象不到商家会黑心、为所欲为、毫无诚信到如此地步!真是给桂林抹黑!要都是这样黑心卖问题食品商品、不受有效监管、不知悔改、毫无诚信的黑商家桂林怎么能成为“文明城市”??具体情况请往下看吧!

首先声明一下:过期食品这个事实,不论超市还是我,谁说谎弄虚作假,谁全家族亡绝!!此话虽然有点糙,但是道理不糙!简单、有力地表明了我保证事实的决心!超市说谎弄虚作假者好好掂量掂量!在下面附带的图片中除了有我的照片证据外,还有随便在网上搜到的广大桂林消费者在桂林人人乐超市买到问题食品商品的投诉和控诉遭遇的截图,如此之多的桂林消费者绝不会像黑商家一样说谎!!一切都以事实说话!!!!

自从本人5月4日发出《桂林人常去的这家超市食品安全问题太夸张!你也去过!桂林食品监管部门必须好好管管》的帖子后,引起了广大网友的广泛关注和在该超市有类似遭遇的桂林消费者的共鸣,大家很关心该事情的后续进展,纷纷向我询问,现在我和大家做个汇报。

2018年5月4日我在桂林人人乐联达超市买到了多袋过期近20天的食品,在其总台投诉时还看到另外2位女顾客和1位男顾客分别在投诉该超市的过期牛肉干和过期瓜子!可见人人乐超市食品问题多夸张、多严重!更可气的是其工作人员态度差、不端正、嘲讽顾客,将责任推卸给厂家负责,不依法对消费者进行赔偿!让我傻傻等待2个小时后我实在忍无可忍提出我只好向桂林食药监局投诉和举报了,其工作人员竟说爱去哪去哪,不怕!非常气人!于是我立即打电话12331进行投诉、举报,但食药监局当时并无人员前来现场调查,后来我又进行了多次文字投诉,并到食药监局提交了该过期食品实物、购物小票、照片证据、视频证据等等。本人上述遭遇得到了各大网站、微信公众号、微博、自媒体等等媒体的报道,也引发了很多桂林人人乐超市受害消费者的共鸣,纷纷在评论区控诉遭遇!这也是之所以说该超市食品安全问题多和夸张的一个个明证!下面我会有截图证据!

以上事实我都有充分的证据!否则我也不会跑去食药监局投诉举报和提交证据材料了!桂林人人乐联达超市本身也有总台和卖场视频证据!
证据说话!以下是人人乐超市过期食品证据:

人人乐过期食品

人人乐过期食品

人人乐过期食品

人人乐过期食品

事发到今天正好过去2个月了,最新进展是:桂林人人乐联达超市连严重过期的食品都没给我退1包!更别提赔偿了!而如此事实清楚、证据充分的事情,食药监局2个月也没做出任何处理!我提交了商品实物、小票、照片、视频等等证据,桂林人人乐联达超市一句“我不认可”就如同发给桂林食药监局的圣旨一般把我的全部证据抹杀了!联想到该超市工作人员叫嚣爱去哪告去哪告,有亲戚熟人在食药监就让人不寒而栗!请问以后我们消费者拿着各种证据还有什么用??黑商家只需一句我不认可就可以抹杀你!这岂不乱了套??还有没有王法!!有没有天理!!害人的人人乐超市逍遥法外未受任何影响,而被害的消费者权益却遭受损失未受任何弥补!简直无法无天!!

昨天7月3日《桂林日报》还报道了一位天津顾客打电话到象山工商局进行异地投诉,维权成功的事情,我本地消费者买到过期食品,过期了就是过期了,这么一目了然的事情,证据也充分,却事发2个月无结果,黑商家依然逍遥法外!消费者维权怎么就这么难!!!!

以下是随便在网上搜到的广大桂林消费者在桂林人人乐超市买到问题食品的投诉和控诉遭遇的截图,一切证据说话!大家自己也可以搜到!这也是之所以说该超市食品安全问题多和夸张的明证!!这么多和严重的食品安全问题为何就不知悔改?真不知是怎么回事!如果你不注意自身品质和形象,那么消费者今后也就不会再注意你了!希望广大桂林消费者擦亮你们的眼睛!

0 (1).jpg 0 (2).jpg 0 (3).jpg 0 (4).jpg 0 (5).jpg 0 (6).jpg 0 (7).jpg 0 (8).jpg 0 (9).jpg 0 (10).jpg 0 (11).jpg 0 (12).jpg 0 (13).jpg 0 (14).jpg 0 (16).jpg 0 (17).jpg 0 (15).jpg 0 (18).jpg 0 (19).jpg 0 (20).jpg 0 (21).jpg 0 (22).jpg 0 (23).jpg 0 (24).jpg 0 (1).png 0 (2).png 0 (3).png 0 (4).png 0 (5).png 0 (6).png 0 (7).png 0 (8).png 0 (9).png 0 (10).png 0 (11).png 0 (12).png 0 (13).png 0 (14).png 0 (15).png 0 (16).png 0 (17).png

评分

恭城老乡 + 2 阔实好帖,麻直顶!
jerc4 + 2 阔实好帖,麻直顶!

魅力

逆转!180度逆转!极其讽刺的逆转!让人心寒的逆转!!

然而这都是在我捅到市政府引起市政府高度重视以后才发生的!

在我捅到市政府引起市政府高度重视以后,象山区食品药品监督管理局生生拖了我3个月后刚才终于告诉我他们决定处罚桂林人人乐超市联达店!然而之前象山区食品药品监督管理局却按照人人乐超市的意见无视我的商品实物、购物小票、照片、视频!人人乐超市联达店竟然敢弄虚作假篡改伪造进货单撒谎说没有该批次商品!性质恶劣下三滥到如此地步!!象山区食品药品监督管理局却加以采纳并说要南宁协查所谓的供货单!然而一协查就是2个月!我刚才问象山区食品药品监督管理局要协查结果,他们却说没有结果!但是之前是象山区食品药品监督管理局口口声声说我的商品实物、购物小票、照片、视频不足以成证据,他们要按照人人乐超市的意思要供货单来做证据的啊?现在没查清楚供货单象山区食品药品监督管理局怎么就又改变主意认定人人乐超市联达店确有问题还要加以处罚呢?
这都是在我捅到市政府后发生的逆转!
另外,象山区食品药品监督管理局法规股一工作人员竟然还站在黑商家人人乐超市的立场来斥责我!不给我说话!耍大爷作风说老百姓都是来求他们办事!且他们迟迟不去超市保全商品、监控视频等等证据,导致人人乐超市得以钻空子辩称因时隔太久,监控消失!如此种种真让人怀疑他们简直就是在为黑商家保驾护航!该恶劣言行经市政府高度重视后,该人员已经对我鞠躬道歉并据说被调离岗位!真是自作孽不可活!但是更严重的是让老百姓对食品药品监督管理局应该能够公正依法处理案件的一点残念荡然无存!!
金杯银杯不如老百姓的口碑!无论是商家还是食品药品监督管理局等监管部门的作为和言行,我们老百姓们都看在眼里的!好自为之吧!

魅力
我侯,那里的熟食我重来不买,卖不完的,又装起。买了也不知道是哪天做出来的。

1万

魅力

1万

2万

魅力

1万

魅力
说明人人乐的管理出了问题,店长可以先撸了

魅力
莫加糖 发表于 2018-7-4 20:23
我侯,那里的熟食我重来不买,卖不完的,又装起。买了也不知道是哪天做出来的。

唉,见好多人都这么说

魅力

无奈啊,多注意吧

魅力

大家只能自己擦亮双眼,用脚投票

魅力
尘缘仙踪 发表于 2018-7-4 22:48
说明人人乐的管理出了问题,店长可以先撸了

都不是一次两次、一天两天了!先想着怎么把消费者的投诉和举报撸下去先!

魅力
最怕的是他把日期改一改再来卖!
这个没有诚信的地方,以后就不要去了,就算没过期,也不知道是不是过期食品改了日期再卖。

魅力
莫加糖 发表于 2018-7-4 20:23

何止是熟食!各种食品、非食品!你可以看看截图里的桂林消费者们的控诉

魅力
肥猫linda 发表于 2018-7-5 15:07
最怕的是他把日期改一改再来卖!
这个没有诚信的地方,以后就不要去了,就算没过期,也不知道是不是过期食 ...

都这么说。
民心、信心没了,离垮台也就不远了!!!!

魅力
据网友说,这个过期食品是那里的特色,你们筛到了

1万

魅力

1万

魅力
太傻,打12315啊,有小票有食品,不够500赔500,消费者权益保护法里面明文规定的啊,你找食药局有毛用,他们才几个人?

魅力
不要以为大超市就遵纪守法,各个柜台都承包给个人了的,小老板为了利益,什么不敢干。我就曾经在微笑堂食品超市买过发霉的食品,每天该超市下午5点后,将前几天没卖完的食品修改日期,重新处理销售。据微学堂的老员工说;原来日本老板经营时,当天没卖完的食品,到晚上收店时,就统统倒掉。中国老板诚信方面真要学学日本人

魅力
fz911 发表于 2018-7-5 16:19
太傻,打12315啊,有小票有食品,不够500赔500,消费者权益保护法里面明文规定的啊,你找食药局有毛用,他 ...

不要以为消协就这么好使唤,上次我在超市买了一提抽纸,拆开一股大便味,怀疑是小作坊的再生纸,举报给消协,有厂名、地址。消协要我出钱鉴定是再生纸后再找他们。几块钱的东西,你说我犯得上吗?只有任它继续危害社会啦!

1万

魅力
西山石 发表于 2018-7-5 17:00
不要以为消协就这么好使唤,上次我在超市买了一提抽纸,拆开一股大便味,怀疑是小作坊的再生纸,举报给消 ...

消协做得对,消法也是这样规定的,你先垫付,如果有假,卖家赔,否则,自己出鉴定费,这叫谁主张谁取证,法律规定的
来自安卓客户端来自安卓客户端

魅力
阔实好帖,麻直顶!

魅力
afa168ylf 发表于 2018-7-5 16:03
据网友说,这个过期食品是那里的特色,你们筛到了

网友眼睛是雪亮的!!