桂林人论坛

[婚姻情感] 84老光棍征个婚顺便找个工作

魅力

84老光棍征个婚顺便找个工作
学历大专,话说十年了,学历这东西还有用么?
身高178,个人感觉唯一拿得出手的东西
84年,立马34了,无房无车是真的。在外地打了几年工,一无所有也是真的。
    生活习惯嘛,因为之前没工作在家啃老,所以作息不定,基本是困了睡,醒了吃。
    个性来说比较宅吧,不喝酒,烟的话现在抽电子烟,真烟基本上不抽,不基本的情况是上洗手间除个味,大概一周一包?没算过。
爱好兴趣广泛+三分钟热度
    例如看电影,发现感兴趣的,然后就会一股脑的从网上下载来看,接着就是看到发现没有想看的了。然后追剧,转一大圈感觉自己喜欢动作类型美剧的,把什么越狱啊,斯巴达克斯啦,吸血鬼日记啊,行尸走肉啦看了一圈,不过都是好几年以前了,新出的也不知道有哪些了。国产剧和韩剧不怎么想看,各种手撕鬼子神剧,要不就是各种感情剧,有些剧情,明明可襒X方法解决,然后被导演弄成那样,我该说是演员敬业还是说角色无脑,感觉无法吐嘈啊。陪妹子看可能是我唯一可以接受看这些片子的理由。当然,前面我追的美剧也是各种奇怪的设定,例如有时候无限子弹啦,动作片里的男主和男配激情热血动作完了后马上和女主激情大汗淋漓什么的。
    然后也是看了美剧男主个个肌肉美型,然后也想那样,结果三天打渔两天晒网,理论知识一大堆,结果自己还是八合一的腹肌,因为都是一个人,所以都是在做室内器械。不过至少自己不胖,178CM,72-75KG晃悠。要不来个妹子监督一下?或者对体形不满的妹子一起来,我塑型你减肥?俗话说胖子就是潜力股嘛,只要管住嘴,S型不是梦哦。
然后人嘛还是很的耐心的,以前在外打工,也没个职业上的规划,工资也不高,下了班没事干也没想过学点东西考个证什么的充充电,然后在某一段时间迷上了纸艺手工,然后现在还记得的大概就剩怎么叠纸玫瑰了,别的做品要么送人,要么不方便带回家销毁了。
PICT0626.JPG PICT1022.JPG PICT0988.JPG 调整大小 PICT1063.JPG PICT0974.JPG PICT0984.JPG
(话说不能自己改图片排列大小的么?想设置成编辑时候那样的2排,每排3个小图就行了。结果发出来好大的图啊)

这些东西花的时间可不短,可惜也没坚持下去,要不也可能就靠这方面生活,不过后来想想,我国的国情不同啊,这方面的东西不像在别的国家有很大的生存空间,而且受众小才是真的。
    在家宅的这段时间,也没什么事干,就一直在打LOL这个,年龄上来了也做不到极限,只是个中等往上的水平,要不靠这个混个青春饭估计也成,现在也觉得没什么意思了。妹子想玩可以陪,不想玩我就丢着了。
    学的是电脑,以前的工作基本都是技术方面,销售做不来啊……感觉和骗人一样,好像良心过不去一样。不过这个社会就是这样,唉,谁来帮我纠正一下?后来感觉电脑行业越来越不行了,就乱找工作跑脚打杂了,现在嘛,电脑能修修,一般的网络问题能处理一下,仅此而已了。
    在家这些时间,家里也帮介绍了几个相亲对象,然后都是问我以前怎么分的,在我坦诚相告以后,统一回复说先做朋友先吧。嗯,我觉得还是我的交流方式有问题。不知道在哪看到这么一句话:“对这个世界来说,你可能只是一个人,但对某些人来说,你可能就是整个世界。”每当我满怀期望的奉献出我的真诚,问什么答什么,没有套路没有欺骗,以全心全意甚至可以说是虔诚的付出我的所有,然而全都是以这样来结尾。是我不对还是世界不对?我也不知道了。我改变不了世界,可我也不想改变我自己啊。爱一个人,不应该是爱她的优点,包容她的缺点么?
    这些相亲的妹子,都是父母认识的人介绍来的,相对面说知根知底,网上加的,在开始的时候应该都会有防备之心的。我也不知道我会以什么心态来面对,也许冷漠?冷淡?怀疑?不过放心吧,蛋壳总是很容易敲碎的,再说了,反正我现在一无所有,能骗我什么?论坛上发布的那些以前我试过几个,聊了三句就开始介绍赌博的,不知道这些微信后面的人是男是女,呵呵。
    在这里,说是顺便想找个工作,其实也抱着找个妹子,两个人一起思考,一起努力,一起拼搏的想法。一起生活,一起创造的未来,有了放不下的羁绊,互相关心,互相包容,互相照顾才是我理想的未来。当然,要是有现成的工作,我来辅助,那更好了,懒惰是人类的本能嘛,要不然这社会也不会进步了,别不信,汽车的发明难道不是为了出行更方便么?不然以前的牛车马车也够用了啊。
    最后,本人极度讨厌一个人做饭做菜,所以以前一直都没自己弄过,所以必然不擅长或者说不会。能接受的下限是帮洗菜,轮着洗碗。
    打算这两周人才市场逛逛,考虑进个妹子多的厂之类的,有没有这方面的介绍啊?这几天都会关注这贴子的。不过个人感觉此贴必沉呢,就当发泄一下内心吧,哈哈。不发联系方式,聊天的站内,见则回。

禁止发言

魅力

魅力
这个想法可以有

魅力

呵呵,心里真实想法而已。

魅力
小三三啊 发表于 2018-7-9 14:38
你这是一方两便啊

有方能不能变那个就不知道咯

魅力
自己顶

魅力
自顶~~~

魅力
一个多月都没人理呢,呵呵

魅力
中国男多女少 你们就准备一辈子打光棍吧 哈哈

魅力
现在的人,比你想的还现实10倍,硬件很重要!