桂林人论坛

[小学教育] vipkid英语课程怎么样 【求真实经验分享】

魅力
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝宝上一年级了,英语跟不上,最近想给孩子报一家在线英语培训班,但是因为以前没接触过线上英语的课程,不知道该报哪家好,昨天听朋友说她给她家孩子报的是vipkid英语,孩子学的还不错,但我不想盲目跟风,所以就想向大家请教一下vipkid英语课程怎么样?还请有真实经验的朋友帮忙分享下。

魅力
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
以我个人的经验,我觉得吧,要说学英语哪家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标。我之前也是为了能让孩子有一个好的学习英语的环境,试了好多家才决定的。我孩子报的这家是网络视频课程的,10多年培训经验,教学系统很成熟,欧美外教,4380元半年,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,美国小学原版教材,针对性强,上课还会全程录像,随时回顾课程内容,强化复习效果。外教的幽默性也能很好的引导孩子说出口,让孩子彻底的告别哑巴英语。说不定也适合你家孩子,你也可以去这了解一下的,它有免费试听课:https://turl.likeshuo.com/b2eqq2,我朋友的孩子也在这里一起上的。

魅力
vipkid英语课程还是很不错的。vipkid英语是一家针对4-12岁孩子提供的线上英语教育机构,老师都是北美外教,发音纯正自然。我跟几个同事家的孩子都在vipkid英语学习。

魅力
我给孩子报的vipkid英语,他家的英语课程还是很不错的,外教大部分都是北美的小学教师或具备ESL培训、辅导经验的老师,讲课幽默风趣,课上跟宝宝有很多的互动、宝宝的注意力一直被吸引着,建议你也报vipkid英语。

魅力
独饮孟婆汤 发表于 2018-7-10 21:35
vipkid英语课程还是很不错的。vipkid英语是一家针对4-12岁孩子提供的线上英语教育机构,老师都是北美外教, ...

请问vipkid英语的外教发音怎么样?我想给孩子打好口语基础?

魅力
他家的课程分为课前预习视频,一对一主修课,在线家庭作业和复习手册,整个上课流程都非常严谨,但是老师又很会调节课堂气氛,建议你还是到vipkid的官网上领取一节试听课程了解下。

魅力
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
传说中的小学生 发表于 2018-7-10 21:40
请问vipkid英语的外教发音怎么样?我想给孩子打好口语基础?

这个我也想问一下的

魅力
传说中的小学生 发表于 2018-7-10 21:40

vipkid英语是真的北美老师教学,发音很标准,并且能及时更正宝宝的发音,直到宝宝发音正确。我家孩子在跟vipkid英语的外教课上互动一年后,敢在路上主动跟外国人打招呼交流了呢!

魅力
自古女子 发表于 2018-7-10 21:45
他家的课程分为课前预习视频,一对一主修课,在线家庭作业和复习手册,整个上课流程都非常严谨,但是老师又 ...

同事的宝宝在哒哒英语学习,听说效果不是很理想,vipkid英语与哒哒英语哪个更好?

魅力
千军破 发表于 2018-7-10 21:37
我给孩子报的vipkid英语,他家的英语课程还是很不错的,外教大部分都是北美的小学教师或具备ESL培训、辅导 ...

请问vipkid英语的在线英语课程怎么样?怎么收费?

魅力
悲欢几何 发表于 2018-7-10 21:53
同事的宝宝在哒哒英语学习,听说效果不是很理想,vipkid英语与哒哒英语哪个更好?

我家宝宝之前报过哒哒英语,他的外教是欧美的,口音还可以,但是哒哒英语的外教在课上和孩子的互动略少些,课堂缺乏趣味性,孩子学习效率低,后来我就给他换vipkid英语了。我觉得vipkid英语互动特别多,既有助于提高孩子的积极性,又有助于孩子英语发音的学习,对我家宝宝英语成绩的提高很有帮助。

魅力
琯鸢 发表于 2018-7-10 21:56
请问vipkid英语的在线英语课程怎么样?怎么收费?

vipkid英语的在线英语课程很不错,实景教学也很多,能充分吸引孩子的注意力,更有助于孩子学习英语的消化和吸收。建议领取vipkid英语的试听课自己听一下。