桂林人论坛

[活动] (作业在3楼)不敢相信,这家人均30+的火锅自助餐居然还有海鲜大咖,出品还那么棒.

魅力
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
七星区六合路86号
每人花销:
5 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

本次活动名单:

@fawo7  @米粉狂人张  @桂林老伍         @yisst        @flypig        @扑火的飞蛾        @linzhiyin @爱吃猫的大头鱼

本斑竹除了胃容量大,更是特别有精力把桂林市每一家自助餐厅一家家的吃遍,所以,在自助餐这一块上,我还是特别有发言权的。
对于价格特别亲民的自助餐,我不是很敢于尝试,因为怕食材不是很好,没想到,这次这家位于六合路的『鼎佳火锅自助』完全颠覆了我的这种感觉。

首先餐厅位于六合路大马路边,很显眼的位置,很容易就找到了。

对于人均不到40元的自助餐来说,他家的实物种类实在是很多了,而且,难能可贵的是,食材还很新鲜。

为了照顾不能吃辣的小伙伴,我点的是鸳鸯锅。

火锅烫菜的肉类品种不少,鸭肠、鸭胗、培根、火腿、牛肉、粉肠、猪肚、鸡肉、车螺、猪肝、五花肉~~
小编最爱的是鸭胗、鸭肠、猪肚、牛肉,口感超赞。

素菜和海鲜丸子的种类也不少,选择很多哦。

这里的热菜出品也很赞哦,盐焗鸡翅香味逼人。

烤箱里的东西特别受小朋友欢迎。
烤鸡翅,薯条,都很好吃,我都忍不住多吃了几块。

大热天吃点凉菜也是特别的爽口。

饮料的种类也不少,冰镇的酸梅汤特别好喝。
颜值很高的果冻布丁也很招人喜爱。
百香果口味的酸酸甜甜很好吃。

特别介绍一下,这里的红豆沙很好吃,我不想告诉你们我喝了几碗。
反正你来试试就知道了。

最后着重说说这个海鲜大咖,那么大一锅,实在是令人非常震惊。
品种也很多哦,海虾、海蟹、生蚝、花甲、田螺、鹌鹑蛋~
海虾个头不小,肉质饱满,生蚝味道很不错。
总之,我只花了34元钱,我却撑得腰粗肚圆的,扶墙进,扶墙出,实在是爽得不得了。

成人39元一位,儿童1.1米以下免费。
目前还有优惠活动:
小学生与70岁以上老人19元一位,老师与中大学生29元一位。
前来就餐者转发朋友圈可以立减5元,(以上优惠不可共享)

【试吃时间】8月月4日(周六)17:30
【报名截止】8月3日14:30

【试吃地点】桂林市七星区六合路86号(华美整形街对面)
【商家电话】13077671165
【试吃目的】以吃会友,以文会友
【试吃名额】8名
【试吃菜品】商家按人数安排菜式,以当天试吃为准
【每人花销】5用于微信群抢红包小福利)
【试吃要求】
1、试吃网友必须是桂林人论坛注册用户(一个ID对应1人)
2、参加试吃的小伙伴请带相机或能拍摄的手机设备,试吃过程发朋友圈
3、试吃结束后一周内必须在食尚煮艺版开贴发表试吃作业
报名方式:
·请在本帖报名,切记填写电话号码(否则报名当失败处理)而且,记得接电话,不要因为打不通电话而错过此次试吃。
·活动将优先挑选懂吃、会评、拍照技术好、在本版块活跃的小伙伴参与(所以想参加我们的活动可以多在美食版露露脸哦!
报名截止后,入选结果将在本帖里公布。请大家留意

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
米粉狂人张

第一次报名

0 元 2018-8-3 12:59
桂林老伍

一切尽在美食中

自付 2018-8-1 13:43
yisst

抽中我抽中我,吃的多,写的好,认真作业,一直是老师眼里的好学生

自付 2018-7-30 16:58
flypig

家住屏风,会吃懂吃,单反写文666~

5 元 2018-7-30 16:51
扑火的飞蛾

想尝试这样的活动

5 元 2018-7-30 10:36
linzhiyin

跟着琦姐有饭吃

自付 2018-7-29 11:53
爱吃猫的大头鱼

好久没有中啦,我准备好胃了

0 元 2018-7-29 11:29
fawo7 0 元 2018-7-28 21:12

暂未通过 (14 人)

留言 每人花销 申请时间
画书大王 5 元 2018-8-1 09:20
taotao121 5 元 2018-7-31 20:28
路人乙27976 5 元 2018-7-31 14:52
秋天一号 自付 2018-7-31 12:31
年年有余53035 自付 2018-7-31 11:59
守望原野 自付 2018-7-30 23:09
小伟24427 自付 2018-7-30 21:04
A00玛尼石电话18 自付 2018-7-30 18:40

魅力
那些老说抽不到自己的网友
请你看看你的发帖纪录,都是“0”

甚至连个申请理由都懒得写,
请问叫我们怎么选你呢??
起码你得混个脸熟,有一些能拿得出手的作品,

我们才能选你吧!

魅力
先尝了?

魅力
看上去不错、改天去试试。
来自苹果客户端来自苹果客户端

1万

2万

魅力
这么便宜怎么赚钱?

魅力
看你们吃了回来如果不拉肚子我就去吃

1万

魅力
乐购巴士装修建材网 发表于 2018-7-30 17:02

我和版主去帮你们试过了
来自苹果客户端来自苹果客户端

魅力
乐购巴士装修建材网 发表于 2018-7-30 17:02

食材确实靠谱,我们已经去过了,不然这些照片谁拍的?

魅力
看着不错,改天去试试

魅力
这些看着没什么食欲呢

魅力
你是没见过海鲜啊?这种贝壳只能叫嘎拉,在山东靠海城市2元一斤,随便吃。

魅力
隐形在人间 发表于 2018-8-1 01:43
你是没见过海鲜啊?这种贝壳只能叫嘎拉,在山东靠海城市2元一斤,随便吃。

好吧,原来这些贝壳不生活在海里,谢谢科普了
来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

魅力

1万

1万

魅力
樱桃好吃树难栽,回来报告不会写

1万

2万

魅力
图片诱人

魅力
前2周去吃过,当时开业特价29元一位,真心不咋滴,当时是周六中午,大概不到10人,根只看见有一桌2个中年妇女的面前一大堆虾壳,我去取餐的时候,吓壳都没见半个的。群主说的那个海鲜大鲜当时根本没有

魅力
琦珍异宝 发表于 2018-8-1 08:10
好吧,原来这些贝壳不生活&# ...

是生活在海里,只是比较廉价,在桂林可能五六元一斤,在沿海地区两三元一斤,这个也叫花甲,很好的下酒菜,不过我吃得太多了,换点海螺海星什么的更好

1万

2万

体育天天顶版主

魅力
隐形在人间 发表于 2018-8-2 18:57
是生活在海里,只是比较廉价,在桂林可能五六元一斤,在沿海地区两三元一斤,这个也叫花甲,很好的下酒菜 ...

麻烦这位吃多了的大神给我们科普一下车螺和花甲的区别,并顺便指示一下文中第几张图中出现了花甲?谢谢了,小地方人,见识有限,见笑见笑···

魅力
我不懂你们说的那些专业术语,我只知道吃
来自安卓客户端来自安卓客户端

魅力
隐形在人间 发表于 2018-8-2 18:57
是生活在海里,只是比较廉价,在桂林可能五六元一斤,在沿海地区两三元一斤,这个也叫花甲,很好的下酒菜 ...

那叫海鲜就没错啦,海带,车螺都能叫海鲜。
而且,我说的海鲜也并不是指这个螺,我说的是海鲜大咖,虾,蟹,生蚝那些