桂林人论坛

【人文桂林】8月发帖赢现金,附7月获奖名单

1万

魅力

【人文桂林】版块自7月开版以来受到了很多热心网友和论坛前辈们的大力支持,看着大家分享的帖文,众多网友在回帖里的精彩讨论和贴出众多的历史资料,对桂林的历史人文有了更多的了解,学习和收获了很多!在此特别感谢版主“ppyyy”的大力支持,一位热心的网友版主,每1-2天必发一个帖子,论坛难有物质上的奖励,版主工作全凭热心和对历史文化的喜爱!看着大家的回帖发现论坛里真是藏龙卧虎,有不少对历史人文感兴趣且了解颇深的网友,真心希望这个版块能够有更多的网友,前辈,大咖分享您所知道的桂林历史人文,因为【人文桂林】是新开的版块所以只要是不错的帖文都会优先推送到论坛首页推荐,让更多的网友和今后的年轻人了解桂林历史人文有趣和精彩的一面!
         为了鼓励更多的网友们发帖分享,8月的发帖奖励会有一些变化,分上半月和下半月,每半个月选出5位不同网友写出的优质且浏览量较高的帖文进行现金红包奖励每位20元,上半月和下半月获奖的网友可以是重复ID,时间以15日为界,1日-15日以间的帖文参与上半月评奖,16日-31日的帖文参与下半月评奖,现金奖励虽然不多,很多网友前辈发帖分享也只是因为对历史人文的喜爱,愿大家懂我的礼轻情意重!具体领奖方式可以通过支付宝,微信红包,充话费等等线上方式,不用麻烦大家再抽时间跑到论坛办公室领,但是还请以下8位7月获奖的网友到论坛办公室领取奖励——暖暖哒保温杯哦!(排名随机不分先后)

1、大大块头    《才喜界探秘之旅 ——探索当年红军长征的足迹
图文并茂,极其详实的文字讲述,精美的拍摄,非常用心之作。

2、永远爱你们的狗蛋     《桂林部分名胜古迹实地寻访
楼主实地走访了不少桂林的名胜古迹,有大家熟悉的也有不熟悉的,跟着帖文看一圈总有你想看的故事。

3、微布竹稻       《骑行古道听老村民讲古代官员骑马的那些事
骑行一段古道,了解一段故事,在楼主图文并茂的讲述中了解了穿岩古道曾经辉煌的历史。

4、达摩1412983757       《看不够的美景赏不尽的风光 —业余导游领你游览宝积山》  

生动有趣又详实全面并且有着发自肺腑喜爱之情的宝积山游记,我下个星期就跟着楼主的脚步和描述去欣赏宝积山看不够的美景和赏不尽的风光。

5、秋晖              《民国三总统,亲睐雁山园
通过楼主的图文描述,再有网友回帖的补充,这座曾经被誉为“岭南第一园”的园林展现在我们眼前。

6、古月散人       《浅析桂林底蕴深厚的古旧街巷名

在没有看这篇帖文之前,我真的没有认真思考过桂林这些古旧街巷名,原来有那么多历史和讲究,真的从楼主和各位网友的回帖里学到了很多知识,我想历史人文的魅力莫过于此,让不懂的人了解历史的知识和魅力。

7、岭南神仙       《重登宝积山

一篇充满了浓郁情感的帖文,让我们从宝积山脚长大的楼主视角里了解到了不一样的宝积山,让这座山在大家的印象里又更丰富更有了生活的温度!谢谢楼主对【人文桂林】版块的喜爱和支持。

8、闰正月           《抖着肺,好酸爽

楼主发了好几篇带着时代记忆的帖文,几十年前桂林市井街头的画面仿佛跃然于眼前,喜欢这种带有温度的回忆。

再次感谢各位发帖,回帖分享的网友们对本版的大力支持,请以上几位获奖网友注意看私信,具体领奖方法我将私信发送到各位的私信,如有问题可私信我或者直接在此回帖,谢谢大家的支持!

评分

ppyyy + 2 阔实好帖,麻直顶!

1万

人文桂林版主

魅力

2017年度爆料达人

恭喜恭喜,恭喜以上获得奖励的网友,希望以后多多支持【人文桂林】,同时非常感谢每一位参与关心和支持【人文桂林】的朋友,谢谢谢谢。

魅力

1万

魅力
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
很好

魅力
知悉论坛把我列入七月获奖名单,十分感谢也十分惶恐,在众多资深网友面前,我算哪根葱!这奖,我是万万不敢领的,况且,我现在的手机号已不是年初登录论坛时的号,私信无法联系到我的,我也不会去论坛办公室领奖,因为太惭愧了。谢谢论坛,谢谢版主,我将用饱满的热情继续在论坛、在<人文桂林>版块厮混下去。借此,提出一点疑惑,为什么发帖时一些标点符号显示的是乱码呢?可以请网管人员归整好吗?再次说一声,版主,谢谢你。
来自安卓客户端来自安卓客户端

魅力
发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
感谢论坛和各位版友的鼓励,其实发帖前我并不知道有这么个活动,只是觉得好玩,也是希望能在论坛这里得到大家的一些指点和解答一些心里的困惑,图文质量就别提了,很多论坛的老人不论是文采还是其他方便都比我好,我猜他们中应该有些人应该是自己没有参加评选,把这个纪念品让给我们,可能他们是希望能有更多年轻人得到鼓励,可能是他们希望更多的年轻人了解和喜欢这座城市的人文历史,希望一些东西得到传承,最后感谢大家。

2万

4万

魅力

2017年度爆料达人2016年度爆料达人2015年度爆料达人

5-6楼二位讲得好,过谦啦。理应鼓励年轻人多写点人文历史。该领奖就领嘛。我对这方面不感兴趣,向你们学习啦。我在这里支持下涛涛茉莉超主以及版主活动。
来自安卓客户端来自安卓客户端

8万

10万

魅力
路过,看一看......,

1万

魅力
恭喜恭喜

1万

人文桂林版主

魅力

2017年度爆料达人

闰正月 发表于 2018-8-10 08:05
知悉论坛把我列入七月获奖&#21 ...

谢谢大家支持【人文桂林】,希望以后有更多的贴文在【人文桂林】给大家分享。

1万

人文桂林版主

魅力

2017年度爆料达人

永远爱你们的狗蛋 发表于 2018-8-10 08:57
感谢论坛和各位版友的鼓励,其实发帖前我并不知道有这么个活动,只是觉得好玩,也是希望能在论坛这里得到大 ...

1万

人文桂林版主

魅力

2017年度爆料达人

wwwwv 发表于 2018-8-10 09:28
5-6楼二位讲得好,过谦啦。理 ...

1万

人文桂林版主

魅力

2017年度爆料达人

令公山 发表于 2018-8-10 09:48

1万

魅力
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ppyyy 发表于 2018-8-9 20:05
恭喜恭喜,恭喜以上获得奖励的网友,希望以后多多支持【人文桂林】,同时非常感谢每一位参与关心和支持【人 ...

也谢谢您的支持哦

1万

魅力

前辈有时间也来人文版给我们分享下永福的历史人文嘛

1万

魅力
闰正月 发表于 2018-8-10 08:05
知悉论坛把我列入七月获奖&#21 ...

谢谢您的意见反馈和对我们的支持!咨询技术后再看如何解决
一个保温杯只是小小心意,您不要惶恐啊!期待您的更多分享

1万

魅力
永远爱你们的狗蛋 发表于 2018-8-10 08:57
感谢论坛和各位版友的鼓励,其实发帖前我并不知道有这么个活动,只是觉得好玩,也是希望能在论坛这里得到大 ...

谢谢支持和分享,以后有时间欢迎继续来本版发帖分享哦!

1万

魅力
wwwwv 发表于 2018-8-10 09:28
5-6楼二位讲得好,过谦啦。理 ...

谢谢小虎前辈的大力支持!

1万

魅力

1万

魅力
令公山 发表于 2018-8-10 09:48

评分

令公山 + 5 阔实好帖,麻直顶!