桂林人论坛

[新闻爆料] 还原(桂林市国际旅行社导游报复行凶)事件

魅力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

刘智萍,50多岁,163,130斤中年妇女,甲山新村40栋!
十余年前,我父亲以我和我妹的名义向甲山村村民购买甲山新村41栋别墅,因我和我妹当年才开始工作,经济实力有限 ,我们所购房产一直空置!三年前,我们花费了大量的时间、精力和金钱,对房产进行了内外装修,把原有的斜雨棚改建小阳台,并不影响邻居…由于我们的装修较新,引起她的不满及嫉妒,多次对我家人当面冷嘲热讽。刘智萍虽对我们当面、背面均恶语相向,但出于邻里关系考虑,我们均予避让,双方未发生冲突。装修期间,我家另一侧邻居遭入室盗窃损失数千元,当时怀疑借道我家潜入,但公安机关解释,无论从何处入室,只要关好自家门窗,小偷都无法进入;同时,是否借道我家,还不能定论。我父亲认为,如果因为我们的装修让邻居受损,不合情理,经多次礼让,右侧邻居象征性的收了我们1000元作为赔偿。刘智萍得知此事后,称小偷也从我家进入她家盗窃,损失8000元,要求我家全额赔偿;公安机关对她解释,我家不存在需要赔偿她的理由。对此,刘智萍更是怀恨在心,开始公开肆无忌惮的对我家人进行报复。刘智萍的报复行为不断升级,但我们一再忍让,他的无理要求不能满足后,开始利用各种手段对我家进行疯狂报复:1.我家房产装修完成后,刘智萍在我们出入时,以中老年女性的特有方式对我们进行极其不堪入耳的言语侮辱,还曾用硬物划伤我的车辆;2.因电信、电视布线等原因需要通过刘智萍家外侧,均被其阻止;3.我们一再忍让,决定暂缓入住,如有外地亲朋好友(也有意大利籍朋友,并无什么黑人)到桂林旅游时,仅供其临时、免费居住;但刘智萍不依不饶,只要发现有人入住,均恶意报警,肆意滥用警力用于报复,虽经公安机关多次解释,但因其未达到目的,甚至投诉公安机关存在“不作为”;公安机关出于解决矛盾角度出发,希望我们放低姿态,解决与刘智萍之间的嫌隙,为此我和我妹忍气吞声,提着礼物三番五次登门拜访,希望缓和邻里关系,但我们的忍让反而导致其更加肆无忌惮的报复;4.自我们的装修完成后,刘智萍多次向城管部门投诉,要求拆除我家的“违章建筑”,在城管部门未能满足其要求的情况下,刘智萍声称“如不办理此案,就让你们丢饭碗”!2018年1月,城管部门拆出我家所有违建部分,导致我家房产损坏严重,引发漏雨积水,直接经济损失达30万元,我父亲在拆除完成后得知消息赶到现场,仍被刘智萍当面辱骂,导致高血压病危入院治疗!!!5.本以为房产违建部分已被拆除,我家也遭受了重大经济损失,我父亲也为此病危入院两周,刘智萍理应心满意足,不再生事,但其仍不肯罢休,于2018年3月向人民法院提起诉讼,提出种种无理要求,人民法院经多次协调无效,最终驳回其诉讼;6.面对刘智萍毫无理智的骚扰,我们一再退让,甚至对其搭建的违章建筑,我们不敢向城管部门举报、投诉,只希望她能饶过我们,但我们的忍让只能换来其更肆意的欺辱。刘智萍对我们提起诉讼后,我们决定将该房用于出租,但租房客户看房时被其阻挠;人民法院驳回刘智萍诉讼后,我们担心会遭受更大的报复,不得不忍痛决定低价对外出售该房,以远离刘智萍,但客户在看房时,仍屡遭刘智萍的恶意阻扰,对此我们一忍再忍。
我与刘智萍发生肢体冲突的始末
2018年7月25日,我联系购房客户看房,刘智萍故伎重施,阻拦客户说三道四并阻碍交易,我过去质问:你为什么这样搞事,你到底想怎么样?可能由于官司败诉原因,她立即表现出神经质状态的气急败坏、暴跳如雷,以极其下流、恶毒的语言辱骂我和我的家人……,我无法也不愿与其争执,指着她要她住嘴,但她借机拉住我的手,并对我进行攻击。三年多来,她对我和我家人恶意辱骂时的嘴脸、我家被拆除后的残垣断壁、我父亲被气得病危住院的惨状、我们忍辱吞声的忍让不断浮现,刘智萍在败诉后竟然试图以暴力方式进行发泄,我实在忍无可忍,奋力将她一把推开,当时在场群众很快制止了她的过激行为。
我被攻击后,因身体不适于当晚20点入院治疗,在此期间,刘智萍在朋友圈内以我“无缘无故打60岁老人家,人已跑,现已报案甲山派出所,老人已住院”的字眼,博取同情,并公布我的电话号码和工作单位,同时提出“麻烦大家转发”。现不明真相的群众在朋友圈已大量转发该信息,对我的正常工作生活造成极恶劣影响。2018年7月26日,数名不明身份人士在我的工作单位闹事,对我单位的工作同样造成恶劣影响。在国家建设精神文明的今天,在国家宣扬社会主义核心价值观的今天,刘智萍恶意辱骂我们的行为不会得到任何制止和制裁、刘智萍肆意滥用司法资源的行为不会得到任何制止和制裁、刘智萍在自媒体肆意侮辱诽谤我们的言语不会得到任何制止和制裁;与此相反,我们的财产损失不会得到任何同情、我们的忍让不会有人理解,我们的委曲求全更不会满足刘智萍的心理需求。刘智萍以“六十岁的老人”的姿态获得了大量不明真相的同情,而我和我家人作为长期受害者,为避免刘智萍倚老卖老式的报复,不敢声张、不能辩解,只能无助的等待“道德审判”和“法律制裁”。刘智萍在用恶毒语言攻击我们时、她在划伤我的车辆时、她肆意对我和我的家人进行报复时,她忘记了她是“六十岁的老人”;我父亲被她辱骂后病危住院时,她同样没有看到我父亲是比他更年长的“六十岁的老人”。其实不是“六十岁的老人”有多厉害,而是我们根本不敢抗争,否则“六十岁的老人”往地上一躺,就算我有理,也会被骂成没理。“六十岁的老人”把我们的忍让看成懦弱,把我们的沉默看成胆怯,肆无忌惮的对我们进行凌辱和报复;究竟是道德在退步还是坏人变老了?恳请公安机关查阅刘智萍以往的报警记录和处理结果、查阅其在城管部门的投诉记录、向周边群众了解事实真相,依法保护我和我家人的合法权益!

来自苹果客户端来自苹果客户端

魅力
发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
级1

当事人刘阿姨,(在此我尊称您一声阿姨)我是当事人李佳莉的妹妹,在此我有几个问题想请您回答:事发当日,我姐姐带客户去看房,为何会当着卖房客户的面与您发生肢体冲突?难道我们是想带客户看一场肉搏好戏?
其原因就是您看见有客户想来买房后,便一如既往的当着看房客户的面,阻挠我们卖房,并在旁破口大骂,其语言污秽之极,不堪入耳。于是我姐姐上前制止您的言行,没想到您不顾一切,开始与她厮打。对于您的人品,我们甚是了解,她生怕不小心碰到了您,会有嘴说不清,所以整个厮打的过程,我姐姐也只能处于一个自卫的方式,这就是导致在派出所做笔录时,我们拿出了多张被您打得浑身是伤的照片,而您也仅仅是出示了几张掉了一小撮头发的照片作为证据,其他所出示的照片连一块淤青也没有。事后,我姐姐被立即送往了医院救治,医生的诊断证明也作为物证交付给了派出所。您却在事后依旧雄赳赳气昂昂的在派出所里“报案”,之后便躺在床上“一病不起”。
  作为在场目击证人,客户与中介均已在派出所录口供作证。您的家里也装了探头,如果如您所诉,请问您是否敢将视频公布于众,出来还原事实真相?
问题二:为何我们卖房您多次阻挠?这个问题一直困扰我们很久。多年前,您在我父亲手上以当时市价购房一套,您一直觉得自己买贵了,心生怨恨。这次我父亲将房屋进行维修和翻新后,更是引起了您的不满。多次去城管交涉要求拆除。城管部门拆除我们不和规划的房子后,我曾想过要求城管也拆除您家的违建,这时您先生沈叔叔找到了我的父亲,表示事已至此,大家各退一步,做个了断。我们考虑到他的态度诚恳,加上整个小区违建不是一家两户,为了四邻和谐,我们决定不再与您较劲,免得让大家为难。去年,我多年的法国好友,带着他的家人孩子一席六人,来桂林旅游度假,为了尽地主之谊,我请他们借住在我家,并按照国家法律在派出所办理了外国人临时居住证明,没想到刘阿姨您借题发挥,每到三更半夜您就报警,让警察同志多次白跑。即便您是纳税人,也不能这样乱用您的权利。为此这也为您在附近的公职机关里的臭名远扬而奠定了基础。
  至于其他,您给我们生活造成的种种不变我就不一一诉说了,这就是为何我们现在低价急于出售房子的原因。很无奈,家有恶邻,我们的确不敢招惹您,所以只求远远的躲着您。可就这样,您一次次的阻挠我们卖房,试问居心何在?既然您对我们如此不满,何不放我们一马,咱们老死不相往来?
对于这次的事件,您鼓动您的远方亲戚朋友,利用职务之便套取了我姐姐的个人信息并恶意编造谣言在朋友圈里四处传播,还叫人到我姐姐的工作单位多次闹事。我姐姐在桂林国旅任职20余年,历年来多次获得优秀员工,对工作一直兢兢业业,认真负责,在业界也有很高的声誉,不是您找几个流氓地痞就能毁掉多年赚来的声誉的。对您所叫来的闹事的人,我们将一一取证,交由司法机关处理。感谢您这次在论坛上发的贴,让我们也有一个将事件还原其真实性的机会。
最后我想告诉您,我们不做恶人,但我们也不怕恶人。既然您在我们不断的妥协让步中如此这般得寸进尺,那么我们将拿起法律的武器,捍卫我们自己应有的权利,尽一份公民本分,维护社会安定团结。您今年59岁,虽然法定意义上还不算老人,但希望将来的您能珍惜自己拥有的“老人”二字,不用应该因为自己的一些私心私利,不折手段,来玷污“老人”二字,让我们这些年轻人从想尊老,爱老,敬老,而转变为“怕老,躲老,远老”
         下图前几张就是刘阿姨您在派出所提供的伤情照片,试想,若如您所诉,被青年男子暴打后的您却没有一丝伤痕和淤青,而后几张是另外一当事人在派出所提供的照片和医院诊断证明,浑身上下全是爪痕,再此,我只能默默的您的功夫了得!

魅力
倚老卖老,老人已变坏

魅力
原贴是你报复伤害,你現说的与"原贴不是一码事,你究竞想隐瞒什么?

1万

魅力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
她仅仅是出于“由于我们的装修较新,引起她的不满及嫉妒”心理就能这么持久的骚扰吗?

魅力
luze007157 发表于 2018-8-10 14:44
原贴是你报复伤害,你現说的与"原贴不是一码事,你究竞想隐瞒什么?

你了解事实多少?去派出所,房管局了解过具体情况吗?作为刘智萍的帮凶水军,请你拿出事实说话!

魅力
尘缘仙踪 发表于 2018-8-10 14:49
她仅仅是出于“由于我们的装修较新,引起她的不满及嫉妒”心理就能这么持久的骚扰吗?

请君细读原文,她的怨恨源于她当时在我父亲手上购买的房,她认为买贵了!所以多年积怨已深

魅力

我们是连体别墅,我家欧式改装后与她家反差也比较大,您从图片可以看得出!!另外她家的房子就是我爸50w卖于她的,她认为我爸挣了她钱,也耿耿于怀…

脑瘫康复医学专家到桂开班讲学

魅力
明明有公检法,为什么非要在这里扯

魅力
喜喜喜喜 发表于 2018-8-10 15:05
明明有公检法,为什么非要在这里扯

就是因为有公检法,我们从来没想要占用贵宝地,而一直走的司法程序。但无耻对方歪曲事实,在此发布了一篇与事实严重不符的文章,为澄清事实,我们只能占用贵宝地一席之地,将事实公布于众。

魅力
luze007157 发表于 2018-8-10 14:44

我知道你是他家亲戚,(也可能是那篇造谣文章的始作俑者,她有个搞新闻的侄儿,我会追究法律责任)如是不明真相的群众可以去甲山派出所,秀峰城管,秀峰法院了解事情真相及姓刘的为人!!作恶有返噬…自食恶果!!就像你发帖,反而被骂更多…群众的眼睛是雪亮的……在我没发事件原委、就疑点重重,被大众质疑!!还有你,你要是她后人,回去好好劝劝刘智萍,我家房子扯了,老人病了……可以了没有??该收手了吧……你教她心态摆正点!过点舒心日子打个牌,和朋友吃个茶…不要多作恶作怪……我家只想卖房子,离她远点……各自相安,互补侵犯不行吗!?一定要逼人做绝,作死到两败俱伤才是你家想要的最终结果??一个人这样的作死法也少见了……如她仍一意孤行,我也奉劝你一句:她这样的性格害人害己,还连累身边的亲人犯法…你是他家亲戚你帮她我可以理解,但是事情缘由你也是清楚的!!今天我们全家被她所害,你们离她更近,有一天你不小心踩着了她兔子尾巴,下一个着殃的就可能是你…垃圾人不可近乎!!

魅力

原贴是:“”桂林國旅意大利导游李佳莉报复行兇经过”内容大慨如下,李佳莉有天晚上带了几个外国人有黑人到李佳莉家住宿出于对国家安全的考虑向国安告之此事,今年7月份李佳莉带了一个高大男人在甲山新村欧打刘志萍。与这个贴子不是一码事,如何还原了??没有看到任何还原的内容。应该写清楚,李佳莉沒有带外国人,黑人到李佳莉家住宿,也没有欧打刘志萍,这才是真相。

2万

3万

魅力

魅力
有一种人生怕社会不安宁,常造谣滋事 ,手段卑劣,做尽坏事。象刘智萍这种泼妇,把楼主依法安排法国友人入住一事,造谣说成是非法,并把一家老小6人用黑人一词代之,就是想借社会上一些人对黑人的成见,误导人们的思想。可见其思想是多么地肮脏,用心如此险恶。加上她常常惹事生非,滥用警民资源,到网上多处发帖造谣诽谤,并纠集小人到楼主单位胡闹等种种恶迹,真是气焰嚣张,欺人太甚。完全是垃圾人丧尽天良的可恶行径。她怎么就不给自己的后代积点德呢?悲哀!为了社会的安定,我们支持楼主依法追究刘智萍及其帮凶的法律责任,让法院来惩罚这帮恶人。还社会一个安定。[拳头][拳头][拳头]

魅力
曾经有人提出;垃圾人定律,说世上有一种人,充满了负面垃圾:

他们沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨,充满了傲慢与偏见、贪心不满足

随着心中的垃圾堆积又堆积,他们如同一座摇摇欲坠的垃圾山。
(垃圾人恶意中伤造谣;恶人迟早有报应,邪不胜正!)

魅力
支持楼主,如果是我就不卖,重新装修(按相关部门要求报批)好做民宿,合法经营,关那老家伙鸟事,做的红红活活的气死这种欺软怕硬的家伙,还怕干不过他吗?

魅力
支持楼主

魅力
SLR 发表于 2018-8-10 15:24
曾经有人提出;垃圾人定律,说世上有一种人,充满了负面垃圾:

他们沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨,充满 ...

遇到这样的人确实可怕,躲都无处躲,让也不能让,最后被逼无奈,只能拿起法律的武器来捍卫自己的权利。愿世上少些这样的人,让我们的社会更和谐。

魅力
刚发了个贴居然被吃了

魅力

老牛婆的马甲你好
来自苹果客户端来自苹果客户端