桂林人论坛

[约伴] 9-10月相约西藏·即将迎来最美秋色!

魅力
这里是风之缘户外运动有限公司,西藏游最专业的户外纯玩俱乐部,绝对没有购物及强制消费,所有花费都由自己说了算,全程越野,拼车同行,边 走边玩,哪里好玩就停留,哪里漂亮就停车拍照,行程自由,可为团队客户提供单独定制线路,欢迎提前预约!愿做您西藏游的专属顾问。

9-10月是游客最多的季节,漫山红叶红似火,色彩斑斓,五彩缤纷,是摄影最佳季节。

这里没有华丽的语言,只有实实在在的美景等着你,只有颗颗淳朴善良的心等着你,无论多美的句子在川藏线那无以伦比的风景面前,都显得太渺小了,甚至是荡然无存,说在多也没有用,只有你跟着我们走一次川藏线,你就会知道我们说的都是名副其实的,你会发出这样的感叹,不虚此行
第一天:成都--海螺沟(360KM)
第二天:海螺沟--红石滩--新都桥(170KM)
第三天:新都桥--理塘--稻城(380KM)
第四天:稻城--亚丁(110KM)
第五天:亚丁一日游--稻城(110KM)
第六天:稻城--理塘--芒康(480KM)
第七天:芒康--八宿--然乌(440KM)
第八天:然乌--米堆冰川--波密(129KM)
第九天:波密--鲁朗--林芝(235KM)
第十天:林芝--工布江达--拉萨(400KM)
拉萨自由活动2天左右
B段青藏线:
第十三天:拉萨--当雄草原--纳木错--安多(596KM)
第十四天:安多--唐古拉山--可可西里--格尔木(583KM)
第十五天:格尔木--戈壁--茶卡(483KM)
第十六天:茶卡--青海湖--西宁(296KM)
行程在西宁结束,有需要的朋友可免费随车回成都
第十七天:西宁--郎木寺(423KM)
第十八天:郎木寺--成都(485KM)
一个只属于这个季节你我的行程,一个只属于这个地方你我的故事,QQ或电话中的一次邂逅,注定了你我的一段缘分。。。

召集中,欢迎咨询VX:582889134
电话:13308082699

魅力
踏入原始森林,享受草香味道,感受无烟世界
共同感受沿途美景,享受旅途中的欢笑与快乐,期待你的加入,有你更精彩!

魅力
川藏线每个季节的风景有着不同的味道,3-4月沿途的桃花和梨花竞相开放,这里是花的海洋,4月底的然乌湖是一年中最美的时候;5、6月是杜鹃花盛开的季节,漫山遍野争奇斗艳,同时也是一年中路况相对比较好的季节;7、8月是川藏线的雨季,由于雨水充沛,沿途野花遍地,绿草如茵,满眼绿色;9、10月是游客最多的季节,同时费用也最高,到处红叶似火

魅力
本次活动时间虽然较长,但西部高原很多震撼人心的大景都包含其内,
多准备一些时间游览,肯定还是值得的
对青年人来说,旅行是教育的一部分;对老年人来说,旅行是阅历的一部分。

魅力
一路边走边玩,在任何一个打动我们的地方停留……
一路游走,去呼吸去释放去收获去放下很多很多……

魅力

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了!

魅力
拼车不如自己自驾

魅力

川藏线是每个人向往的地方,趁着年轻迈开脚步相约川藏线拼车自助游,拼车出发时间是拼车每周六出发,包车随时出发(可自定线路),[大概行程]成都—海螺沟—新都桥—稻城—亚丁—理塘—芒康—左贡—然乌—米堆冰川—波密—林芝—拉萨(10日游),越野车4人一车,全程边走边玩自由随意,纯玩无购物,除固定车费外,吃住AA,期待你的加入,咨询QQ/微信:582889134   

魅力
旅行是为了
让心情去释放,让心灵去净化,让心境去升华,让心理去感激,让心血去沸腾,让心声去倾听,让心思去梦想。
在这个夏天,我们一起承载梦想,飞向远方,相约人间天堂(欢迎全国各地的朋友)
生命本身就是一场旅行
用眼睛去记录;用耳朵去聆听;用心脏去感受;让头脑去放逐;
置身不同地方;嗅着不同气息
体味着另一种文化与节奏
身体渐渐融入一段异乡的历史。。。
我爱旅行,我爱那种自由自在的平和生活
你也爱旅行吗?
那我们提上行李,一起去旅行吧

魅力
朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务,精湛的技术以及对川藏线今昔对比的了解都是你不二的选择,途中你还能听到很多鲜为人知的藏区风俗习惯,让你对藏区有一个更深入的了解,花同样多的钱,却能得到更多额外的收获,何乐而不为呢?有兴趣就速度请速度联系我们了.

魅力
行程亮点:
318国道川藏线——中国最美的景观大道,一生必走的旅行
世界海拔最低的冰川:海螺沟
摄影家的天堂:新都桥
如海的草原:毛垭大草原      
康区第一大格鲁派寺庙:长青春科尔寺
最后的香格里拉--稻城亚丁的神山圣湖
川藏线最美丽的坐标:美丽的然乌湖    
 西藏小瑞士:波密
中国最美六大冰川之一:米堆冰川
最美山峰之首:南迦巴瓦峰
世界上海拔最高的宫殿—布达拉宫

魅力
拼车约伴,边走边玩,拍尽沿途风景,自由随意!

魅力
越野车组队玩转川藏线+稻城亚丁到拉萨(10日游)人多好玩,成都集合出发,越野车4人一车,一车配一个川藏线专业的师傅,沿途边走边玩,自由随意,纯玩无购物,拼车每个星期六出发,包车随时出发(可自定线路),期待你的加入

魅力
9—10月份川藏线进入秋季,秋天的景色最迷人,气温不是很冷,沿途的风景由春天的嫩绿变成金黄的、火红火红的,呈现出五彩缤纷的色彩。

魅力
国道318线(川藏线)被誉为中国的景观大道!

魅力
感受特色民俗民风,品尝林芝松茸饕餮大餐,感受节日的欢庆、山水间的美丽、自然与和谐。

魅力
大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊。

魅力
旅游最重要的是沿途的风景和看风景的心情,我们是全程拼车/包车自助游,人多好玩.而且自由随意,队员来自全国各地,你还可以结识天南地北的朋友

魅力
期待或回味着任何一次旅行,真实的风景,真实的自己和他人。清楚的看到自己在旅途中的成长和收获,每一程旅途都让我充满生机和希望

魅力
对于这片雪域高原,还用我再多说吗?天高云淡,如梦的旅程,璇旎的风光……我相信,这是一次梦幻仙境般的旅程,是一次拷问灵魂的旅程!走吧,让我们一起去那个比远方更远的地方!也许,你会发现,走远了,离心却更近了;走远了,最初的起点反而恰似我们的远方;走远了,我们才有可能思念重新爱上我们原本抱怨的生活……还在等什么?走吧!跟我们一起上路去触摸心灵的天堂!