桂林人论坛

[约伴] ❤——→❥【成都-色达-稻城亚丁川西环线7日游】❤

魅力
这里是风之缘户外运动有限公司,西藏游最专业的户外纯玩俱乐部,绝对没有购物及强制消费,所有花费都由自己说了算,全程越野,拼车同行,边 走边玩,哪里好玩就停留,哪里漂亮就停车拍照,行程自由,可为团队客户提供单独定制线路,欢迎提前预约!愿做您西藏游的专属顾问。

魅力

因为旅行,与别人的世界有了交集,
因为旅行,找到了一种诠释生命意义的途径,并非要到遥不可及的地方才算旅行,
此时此刻,仍在途中......
一站站,留在我心里,真的走过,才算旅行。
笑过后,也流过泪;
疲倦后,依旧坚挺。
旅行渐渐成了我的生活,
每一次背后,都有一个长长的故事,
一路上,有欢笑,也有泪水......
在这里,我认识了很多朋友。
我认为,这是也旅行所赐予我们的......

魅力
由长年行走川藏线的的专业旅游师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务。

魅力
3月的林芝,寒意未尽,却已是花的海洋。远方的雪峰还有皑皑白雪,桃花已如醉霞绯云般地争相斗艳。粉嫩的桃花,在气势磅薄的雪山怀抱中无限柔媚。妖娆桃花,映着蔚蓝云天,美不胜收。西藏的野桃多属毛桃,树形高大,树干粗壮,气势很像繁茂的梧桐。毛桃的花朵较小,多为粉红或深红色,不如碧桃和降桃的花形大,但密度很高,密密匝匝,呼啦啦有成千上万的感觉。林芝嘎啦桃花村是3月赏桃花的首选之地。尼洋河两岸的山坡上,桃林与麦田交相辉映;三面环山的林芝桃花沟,溪水从山顶倾泻而下,涧边长满了野生桃树,在林芝地区,每年举办的西藏林芝松茸美食文化节以及巴松措工布民俗文化旅游节,在青山绿水白云间来此观看民族歌舞,感受特色民俗民风,品尝林芝松茸饕餮大餐,感受节日的欢庆、山水间的美丽、自然与和谐。

魅力
越野车组队玩转川藏线+稻城亚丁到拉萨(10日游)人多好玩,成都集合出发,越野车4人一车,一车配一个川藏线专业的师傅,沿途边走边玩,自由随意,纯玩无购物,拼车每个星期六出发,包车随时出发(可自定线路),期待你的加入QQ/微信:582889134,电话:13308082699

魅力
川藏线是每个人向往的地方,趁着年轻迈开脚步相约川藏线拼车自助游,拼车出,拼车每周六出发,包车随时出发(可自定线路),[大概行程]成都—海螺沟—新都桥—稻城—亚丁—理塘—芒康—左贡—然乌—米堆冰川—波密—林芝—拉萨(10日游),越野车4人一车,全程边走边玩自由随意,纯玩无购物,除固定车费外,吃住AA,期待你的加入,咨询QQ/微信:582889134

魅力
3\4月份
林芝桃花节将于3月26日在林芝县嘎拉村拉开帷幕,桃花节以桃花为媒,意将林芝营造为浪漫爱情目的地!林芝桃花节继续以“相约林芝,寻访美丽中国最美春天”,诚邀各地游客到林芝赏桃花,品味林芝独特的文化和秀丽自然的风光。

魅力
边走边玩,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,时间自由掌控,是一次完全轻松自由的心灵之旅。

由长年行走川藏线的的专业旅游师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务。

沿途没有任何购物点,食宿安排由大家商量着确定原则就是不腐败不自虐。

魅力
如果去西藏是去追求一种信任或是找灵魂的故土,就出发行走在川藏线上,因为这条通往雪域天堂的朝圣之路,脆弱的灵魂在此变得强壮,平凡的生命在此交的伟大,无论是虔诚的三步一叩拜的朝圣的信徒,还是驻守边防的士兵或者是行色匆匆的旅行者,都热爱这一片神奇的净土,相信所以有走过川藏公路的人,都会被这里的一起所感动。

魅力
4月的丹巴、波密,寒意未尽,却已是花的海洋。远方的雪峰还有皑皑白雪,桃花已如醉霞绯云般地争相斗艳。粉嫩的桃花,雪白的梨花在气势磅薄的雪山怀抱中无限柔媚。妖娆桃花,映着蔚蓝云天,美不胜收。毛桃的花朵较小,多为粉红或深红色,不如碧桃和降桃的花形大,但密度很高,密密匝匝,呼啦啦有成千上万的感觉。

魅力
每个人都有一个西藏梦!关于她的传说与美丽,没有去过的人会说有生之年必须要去一次,而去过的人则说这是一个心灵最接近天堂的地方!行走西藏,你准备好了吗? 

魅力
【想去西藏的N条理由】
1.西藏旅行为当今时尚;
2.地球上唯一净土;
3.离天空最近的地方;
4.神山圣水,蓝天白云;
5.体验藏族少数民族文化;
6.藏传佛教神秘而不可侵犯
7.体验独自享受美丽的高原的乐趣;
8.离开喧嚣的城市,踏上安详的净土,享受快乐;
9.体验藏族人的淳朴

魅力
让我们一起享受旅途中的那份快乐与自由,
在任何一个打动我们的地方停留……,
路边的一段溪流、一群牛羊,
山湾里烂漫的野花,前方圣洁的雪峰、无垠的草甸.....

魅力

魅力
西藏地处高原,天气干燥,空气稀薄而且多尘,紫外线十分强烈,应准备太阳帽、墨镜、防晒霜,带一些鼻腔外用软膏和润喉片可缓解干燥带来的鼻喉不适。

魅力
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没有旅行的生活,只能称之为生存。一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

魅力
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
人们常说眼睛是心灵的一扇门窗,透过眼睛能感受一个人的内心。而镜头则是另一双聪颖的慧眼,透过镜头我们可以看到大自然精彩纷呈的万千世界,可以看到人世间的喜怒哀乐、饥寒冷暖和世态炎凉。现实中,人的眼睛太容易被世俗左右而见异思迁、攀权附势,心灵更是让人难以捉摸,唯有这镜头可以如实地向你讲诉一段快乐的往事、一种难以释怀的情感、一个曾经让你魂牵梦绕的过去,一幕幕荡气回肠的美梦

魅力
 楼主| 发表于 昨天 10:31 | 显示全部楼层
对任何一个喜欢旅行的人来说,雪域高原都是我们的梦想。让我们一起去挑战自我,释放工作带来的压力,亲近大自然...