桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 微布竹稻

[游记] 【国庆游】+国庆周边七天骑风景美得浪哩个啷

魅力
ybfybf 发表于 2018-10-11 16:53
请教一下楼主,桂阳公路 南路二塘至大埠 的自行车绿道是不是已经开通?我等几位老友几位体力不大行,就近玩 ...

好的,我们观察到的情况是这样的,二塘至雁山暂时还没有修建有绿道,过了雁山之后到园博园之后开始有绿道,一直建到了过了白沙约4-5公里,还有3-4公里没有接通阳朔。若是想骑行已有的绿道,可以考虑把车子放客车上,过了雁山再骑行,或者到了报安也可以租用山地车,只是没有问租金。还有什么问题需要了解,尽管提出,只要是知道的都可以回答的。

魅力

谢谢点赞。

1万

魅力

魅力
楼主你好!请问想去骑中庸绿道要到哪里怎样甩车,费用多少?没甩过车的小白

魅力
嫦娥菲舞 发表于 2018-10-26 15:23
楼主你好!请问想去骑中庸绿道要到哪里怎样甩车,费用多少?没甩过车的小白

你好,很荣幸看到你的提问,我的建议是这样,如果你是从市区出发,到了五通镇之后,你就问司机,义江缘在什么地方?你可以在义江缘下车,(注意,义江缘是在市区往中庸方向的左侧)再往前一个路口,是水泥路面,一直往前骑行,是下坡路段,就到了河边,要过桥再沿河的上游走,经过一个村庄的房子再往右拐,就可以看到绿道了。如果你有疑问,在这一段路的范围,估计都能为你指明绿道的方向。到了中庸你也可以甩车,也可以再骑绿道返回,整段绿道也不过10公里左右,完全没有坡度,实在是太轻松了。若还不能解答你的问题,欢迎再次提问。

魅力
我是说到了靠近绿道的位置,如果你有疑问,凡发现有人你问一下路,都能给你指示绿道的方位。至于你所说费用,我不是很明确,应该就是市区至义江缘的车费吧?只有25公里左右,大不了也不过10-15元吧。

魅力
微布竹稻 发表于 2018-10-27 19:35
你好,很荣幸看到你的提问,我的建议是这样,如果你是从市区出发,到了五通镇之后,你就问司机,义江缘在 ...

谢谢啦