桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: wǒ.的时光

[新闻爆料] 2018年中国大学排行榜和1/2/3/4/5线城市大学排行榜出来了,腾讯头条

魅力
发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
自己好好看看,是你语文不好就回去补补课,贬低别人抬高自己的事情少做一点,最后说一句,我桂林本地人

魅力
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
风吹小小 发表于 2018-10-12 22:01
你狡辩的姿态有点难看,你说的是在这个榜上上榜的只有三线城市的桂林的广西师大,还连续回复我三条,你丢 ...

自己去中国校友会网站去查2018年各线城市大学排行榜排名
来自安卓客户端来自安卓客户端

魅力
风吹小小 发表于 2018-10-12 22:03
自己好好看看,是你语文不好就回去补补课,贬低别人抬高自己的事情少做一点,最后说一句,我桂林本地人

人家发布的是全国各线城市大学排行榜代表1/2/3/4/5线城市的前10代表性大学反正我是在2线城市前10里没看见广西大学。这个没有假啊。

魅力
wǒ.的时光 发表于 2018-10-12 22:04
自己去中国校友会网站去查20 ...

没事多读书,少意淫,你的认知能力真的和我六岁侄子差不多

魅力
是你不懂我说什么还是你装聋卖傻

魅力
风吹小小 发表于 2018-10-12 22:09
没事多读书,少意淫,你的认知能力真的和我六岁侄子差不多

是你不懂我说什么还是你装聋卖傻

魅力
wǒ.的时光 发表于 2018-10-12 22:09
人家发布的是全国各线城市&# ...

那我告诉你,完整榜单不止公布了各线城市的前十

魅力
风吹小小 发表于 2018-10-12 22:14
那我告诉你,完整榜单不止公布了各线城市的前十

我不想和你讨论一边去

魅力
wǒ.的时光 发表于 2018-10-12 22:12
是你不懂我说什么还是你装&#32 ...

语文老师没教你的我来教你:只有我们桂林广西师范大学上了3线城市前10榜这句话,和前十榜单只有我们桂林广西师范大学在三线城市榜上了,这两句话意思是不一样的,懂吗?

魅力
风吹小小 发表于 2018-10-12 22:20
语文老师没教你的我来教你:只有我们桂林广西师范大学上了3线城市前10榜这句话,和前十榜单只有我们桂林广 ...

专牛角尖南宁就能排到2线前10洗洗睡吧

魅力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
都说过,在论坛有这么一些人,瘤州的无论怎样大肆赞扬,南宁的的无论好坏都大肆批评,这些人也真是醉了

魅力
发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
乐购巴士装修建材网 发表于 2018-10-11 15:56
广西大学是211,师大不是,招生分数线不一样招的人才也不一样就完了,认清现实行不行,虽然也瞧不 ...

是广西养桂林

魅力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不要笑南宁了,50步笑百步。广西作为一个沿海省份,混到这个份上,和云南、贵州一个级别的,也够可以的了。