桂林人论坛

[活动] 【免费试吃】德顺街坊菜,在冬天给你老街坊一样的温暖味道(名单公布)

1万

魅力
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
丽君路57号德顺街坊菜
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

试吃名单:

@bjiang  @weikebao  @熊掌  @主心骨1021  @Crystal84077   @饕餮逸翁   @yadangsime  @随风去玩人人

请周三(10月31日)下午6点半准时到哦,还没加我微信的请扫一下后面我的微信~看到通知了的小伙伴请在本帖后面留言回复,好让我知道你已经看到这条消息啦!

这次选出来的试吃小伙伴,有常混咋们美食版的,有拍照技术不错的,当然也有新面孔,也有很多没在论坛发过贴甚至跟多帖的新人,这让米苏很难选呀!所以想参加我们活动的小伙伴,希望能经常在美食版发发帖,至少让米苏和版主们不觉得太脸生吧!

美食版月奖了解下》》》美食版发帖赢话费啦~

试吃活动又来了,大家激动吗?

【试吃时间】10月月31日(周三)18:30
【报名截止】10月29日9:00

【试吃地点】丽君路57号德顺街坊菜
【试吃目的】以吃会友,以文会友
【试吃名额】8名
【试吃菜品】商家按人数安排菜式,以当天试吃为准
【每人花销】5用于微信群抢红包小福利)
【试吃要求】
1、试吃网友必须是桂林人论坛注册用户(一个ID对应1人)
2、参加试吃的小伙伴请带相机或能拍摄的手机设备,试吃过程发朋友圈
3、试吃结束后一周内必须在食尚煮艺版开贴发表试吃作业

报名方式:
·在本帖点击“我要参加”报名,在楼下跟帖说出参加的理由(两个条件缺一不可哦!)
·活动将根据大家写的参与理由,综合平时发帖情况,优先挑选懂吃、会评、拍照技术好、在本版块活跃的小伙伴参与(所以想参加我们的活动可以多在美食版露露脸哦!)

报名截止后,入选结果将在本帖里公布。请大家留意

我们美食微信群:(人数比较多,所以想进群的小伙伴先加我微信,我把你们拉进群)

丽君路57号,离立交桥不远,老桂林人应该知道,这里之前是“朝天门”现在是『德顺街坊菜

640.webp (1).jpg

藕尖炒鸭胗   
藕尖的微酸脆爽,配上鸭胗的鲜美,下饭开胃又爽口
640.webp (2).jpg

蒜苗炒猪耳尖  
脆脆爽爽的猪耳尖,搭配清甜可口的蒜苗,下饭下酒甭提有多爽
640.webp (4).jpg

土椒焖小河鱼   
貌似最家常的菜,却蕴含了厨师的良苦用心。小河鱼体态匀称非常入味,火候掌握得刚刚好,几乎连鱼刺都吞下了
640.webp (5).jpg

香槟扣肉
驰骋江湖几十年,桂林人都知道的『小香槟扣肉』粉糯入味、肥而不腻、瘦而不柴,谁吃谁知道
640.webp (6).jpg

芹菜炒牛腱  
越吃越有嚼劲,香辣过瘾又下饭,味蕾瞬间被引爆
640.webp (7).jpg

蒜香排骨  
喜欢焦香的小伙伴绝不可错过,散发着浓郁香味的排骨,快把我的灵魂勾走了!咸香适口,入味香酥
640.webp (8).jpg

火焰鱿鱼须  
鱿鱼须这样吃鲜美又Q爽,口感独特,酒饭两宜
640.webp (9).jpg

飘香猪尾   
黄豆脆脆的香香的,猪尾巴扎扎实实弹牙得紧,这种口感在猪身上也是没谁了!再加上满满的胶原蛋白,真是让人爱死了!
640.webp (10).jpg

花生芽炒五花肉   
清甜脆爽的花生芽,完美的消除了五花肉的油腻,两者相得益彰,不能再好吃了!
640.webp (11).jpg

酸炒尾节   
卤过之后的尾节,既入味又容易嚼烂,与酸辣椒的完美搭配,美味下饭得不要不要滴
640.webp (12).jpg

高汤大碗萝卜   
菜名为萝卜,实际猪脚表现惊艳,软糯黏牙,肥而不腻,萝卜清甜爽口,这种搭配真是珠联璧合
640.webp (13).jpg

有机时蔬丸子汤
肉丸味道香鲜而且口感软糯,吃完再用鲜美的肉汤煮时蔬,既美味又营养

金汤羊肉   
羊肉口感柔软,不膻不柴,汤汁鲜美回味绵长,羊肉性温,补血益气,能御风寒,又可补身体,具有补肾壮阳、补虚温中等作用哦
640.webp (1).jpg

油茶鸡  
油茶鸡汤味道十分鲜美,鸡肉吃起来非常滑爽、紧致,还有浓郁的茶香,这种独特的甘润甜美,绕在舌尖久散不去
640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

如果有等不及的吃货小伙伴想先去试试的话,店里这几天还有活动哦!
10月24-26日凡到店消费正餐的顾客把本文放朋友圈可享原价39元/只的豉油鸡、29.9元/条的豆瓣鱼,仅1元/只(条),每桌限点一款仅堂食售完为止。10月27日开始仅售9.9元/份

金红油亮的豉油鸡飘散着诱人的香气,表皮香脆,肉味鲜美多汁,口感紧实适口不柴不腻,选自放养180天以上,2.5斤
左右健壮貌美的走地鸡。连皮带肉来一口,满嘴肉香四溢,嚼起来透着一股柔中带刚的劲,让你尽情享受着刚柔相融之美
640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

豆瓣鱼每条足有1.4斤左右,来自水质优良的渔场,鱼皮香脆味浓,鱼肉鲜嫩可口,汁色红亮、浓郁芳香的豆瓣鱼,真是米饭的克星
640.webp (7).jpg

已通过 (8 人)

留言 申请时间
weikebao

饕餮仙翁也来了,我也报名!

bjiang

苏版的活动,那是要支持一下的 ~

yadangsime

以吃会友,以文会友

随风去玩人人

我要报名,我会拍照,我会做广告,选我选我

饕餮逸翁 2018-10-25 10:29
Crystal84077

报名

熊掌

我来拍照的,顺便品尝一下这里的好东西。

主心骨1021 2018-10-24 17:48

暂未通过 (21 人)

留言 申请时间
绣坊 2018-10-26 23:05
豆荚 2018-10-26 17:33
yisst 2018-10-26 15:05
flypig 2018-10-26 14:25
郁郁的香菜 2018-10-26 09:56
linzhiyin 2018-10-26 00:33
枫叶2 2018-10-25 21:59
八角 2018-10-25 20:09

魅力
我要试吃。桂林人钟爱桂林菜,把桂林菜推广给更多的吃货。

魅力
如果非得要个理由的话,此生唯美食与美女不可辜负,美食与美女都有了,我想克~这次去不了,不报名了

魅力
我已在小窗口报名了,这里还需要报名吗?

魅力
正在减肥,我就看着你们吃

魅力
   请问这家店是不是联系了你们板块给了钱,让你们组织人员去试菜,不管好不好吃都评论得好吃得不得了得样子,上次你们试吃的酸菜鱼去了一次见简直再平庸不过的菜,给你们一个个写得吃了龙肉一样

1万

魅力
这波广告打得溜溜溜
来自苹果客户端来自苹果客户端

1万

2万

魅力
zzfha 发表于 2018-10-25 08:43
这波广告打得溜溜溜

手套兄弟,机会来了,看看你的庐山真面目

魅力
爱死了。

1万

魅力
zzfha 发表于 2018-10-25 08:43
这波广告打得溜溜溜

我们的活动欢迎大家参加,也欢迎手套哥参加

1万

魅力
lwb73 发表于 2018-10-25 08:35
请问这家店是不是联系了你们板块给了钱,让你们组织人员去试菜,不管好不好吃都评论得好吃得不得了得样 ...

您是美食版新人吗?我们美食版活动已经持续组织了很多年,我们向来提倡大家客观评价,好的夸奖,不足的指出,相信很多在美食版玩的老网友都清楚。

至于好不好吃,一千个人有一千种口味,各人对“好吃”的标准不同,你不能以你的口味标准去按头别的食客好吃,同样你也不能按头人家不好吃,您说对不对?

另外,我们的活动纯属热闹板块,给大家谋福利,也为了使大家客观评价畅所欲言,活动不收商家的钱,也不收大伙的钱。

我再次强调一遍,也给其他新来美食版的筒子们了解一下,美食版是个开放的平台,欢迎大家有品质的畅所欲言,交流分享,结识志同道合热爱美食的朋友

魅力
热爱美食,吃货一枚

魅力
我也是吃货,第一次参加

魅力
已报名。朝天门去过,不知道现在这个怎么样

1万

魅力
店名蛮好,等看味道

魅力
新人,第一次报名

1万

魅力
油茶美食群,以尝遍桂林有名的油茶店为己任!转战南北吃东西,轮到这里也该来了!

魅力

魅力
积极参加活动,积极交作业

魅力
我会拍照,我会打广告,选我,选我