桂林人论坛

楼主: zzfha

[本地杂谈] 请社会多一些理解和宽容

1万

2万

魅力
发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
XIACHEDAN 发表于 2018-11-8 22:28
手套回来了啊?

我家也被洗劫过一次,来看了看。叫我写材料,第二天去交材料。看见两个民警在值班床上下 ...

你隔几天还要克问一下滴啊,自己不积极点,怎么找得回

1万

1万

魅力
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谨言慎行,小心手套变手铐!@
假如当初你发的是(县官)领导的牢骚就没事了,可是你却发  现管(交警)的牢骚,于是乎一一挨了吧!@

魅力
真的,不能在网上攻击言论,会请你去局里吃饭的,严重的要付法律责任的,我在微信群里就遇到了,打电话给群主,还把群封了,说要接受调查

1万

魅力

魅力
手套哥,俺支持你哦

魅力
手套被请喝茶了啊,是不是有人举报的,你出来大家都放心了

1万

魅力
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
三尼玛 发表于 2018-11-9 03:00
谨言慎行,小心手套变手铐!@
假如当初你发的是(县官)领导的牢骚就没事了,可是你却发  现管(交警)的 ...

好的!谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端

1万

魅力
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
allen00 发表于 2018-11-9 09:13
手套哥,俺支持你哦

谢谢

魅力
zzfha 发表于 2018-11-8 22:10
送饭就算了,来点实际的,&# ...

扫码得了2块8谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端

魅力
这里不是米国。

魅力
在我大天朝只能说梦话

魅力
说好了偷拍局里的照片呢????

魅力
不用担心了   毕姥爷那么骂也只是下岗而已  你这小意思  

1万

魅力
套哥,你个卵仔要多传播正能量,不然真会一辈子注定孤独终老

魅力
套锅,在这言论收紧的当下,要沉得住心,转移下爱好兴趣,比如找个女神,谈谈恋爱或化悲愤为力量,有时间多看书,把专业的资格证书要下来!

魅力

希望别人理解和宽容,自己也要理解和宽容别人。
有多少人不是因为一份工作呢?职务所在,没必要发那么大的火。

(心里千万个草 泥 玛谁也不能把你怎么样,公开场合还是要学会控制情绪)

魅力
暴风雨中的光辉 发表于 2018-11-8 22:49
能得到洋洋多多的认可,手套哥也算风雨后见彩虹了

没有任何吹捧的意思,反正你又不会发红包给我,但我 ...

哈哈,说话很风趣,我很少发红包的,要发也就限于几个同学群,在同学圈也很少发了,因为考虑到有些同学的感受,主要是我不习惯几元的发,我发都不低于100元,但我从不抢别人的红包,让给别人去抢,不是想显摆什么,熟悉我的人都知道这是我一直的风格,但这样也不好,毕竟现在的人很敏感,总会对一些没有主观意愿的事臆想推断,这也是当下人们常说的好人不长命,坏人存千年的原因,因为,想做好人的人时刻倍受环境的摧残,还可以引起所谓的公愤,所以,我曾经说中国如今的社会是一个病态的社会。

承蒙你的夸奖,其实我也就是一个像街上芸芸众生中的每一个人,想往美好的未来,认真做好每件事情,不靠天,不靠地,只能靠自己,让自己生活更美好,而不是奢望街上标语的给我们美好的生活,要知道骗子都是给你画一个若干年才成的大饼,然后告诉你,你老实听话,现在多付出一点,将来你就可以从这个画上的大饼分一部分。

从手套哥身上看得到我年轻时候的影子,自强,专业,好学,有道德操守,不伤害他人,当然,唯一不一样的是我刚读完书就与貌美如花的一个女孩,也是我现在的妻子相识,相爱,最后结婚。

手套哥找不到老婆原因就二点,一是有自己的精神要求,宁缺毋滥,二是就是没有一些很多男人的痞性,坚持真实对待感情。

对于手套哥的一些行为,很多人都拿道德圣士标准来要求他,当一个个被报道出来的贪官都是三宫六院时候,这个国家还有那怕一点底线的道德吗?

对于所说的什么在大街上拍照放出来的就是侵权,如果不打马赛克遮盖的话,那新闻联播中新闻中出现的人物并没有打马赛克,央视不是天天侵权,所以这类问题不能一概而论。

前段时间在一个同学群中聊天,我说过这么一段话,你们很不理想我为什么如今都还这么勤奋,说我对自己要求太高了,我曾经说过我一定是生命不息,奋斗不止的人,可以说这是一句多么励志的话,但何尝不是说明另一种的人生凄凉。

当一个人,遵纪守法,劳动不息,到了中年都还要对明天而毫不笃定态度时,那就不是这个人的问题,而是国家的问题。

再次感谢你对我的肯定。

顺祝周末愉快,明天更美好。,

魅力
还以为要进克坐几天,就出来了?

魅力
实话实说可以,但是要分场合

1万

魅力
洋洋多多 发表于 2018-11-9 10:44
哈哈,说话很风趣,我很少&# ...