桂林人论坛

【人文桂林】发帖赢现金,10月下半月获奖名单公布

1万

魅力
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢大家一直以来对【人文桂林】版块的支持,月奖的奖励一如既往,欢迎大家发帖分享桂林城事、历史、老照片,回忆等等,让我们一起关注桂林的历史人文,回顾温暖的记忆点滴,划重点“图文并茂、图文并茂、图文并茂”的原创帖文推荐到首页和获奖的机率更大哦!话不多说,公布10月下半月的获奖名单:

1、快乐的焦太狼        《一张老报纸,不平凡的八里街有故事。

2、好好青年           《镜头里的老火车,这是几代桂林人最美好的回忆!

3、罗汉果果农       《这里给我们留下满满的记忆

4、秋晖        《历史的天空一一看北门城门口那拆迁

5、恭城老乡     《七十年代的单车“摩打”、单车电筒。

感谢大家的支持,请以上网友注意查看私信,以便及时发送奖励!

另外欢迎各位网友们入群,群主也就是我,不定期发福(红)利(包)!

魅力
发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持!今后将一如既往的发好贴与大家共享!

人文桂林版主

魅力
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
恭喜获得奖励的网友,望再接再厉。没有获得奖励的网友多加努力,争取下一次有你的名字。谢谢大家支持【人文桂林】。

1万

人文桂林版主

魅力
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
恭喜各位获奖网友

1万

魅力
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好好青年 发表于 2018-11-8 18:38
谢谢大家的支持!今后将一如既往的发好贴与大家共享!

图文并茂的原创,必须好好点赞

1万

魅力
桂林月半弯 发表于 2018-11-8 19:12
恭喜获得奖励的网友,望再接再厉。没有获得奖励的网友多加努力,争取下一次有你的名字。谢谢大家支持【人文 ...

谢谢支持

1万

魅力

谢谢支持

魅力
发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
向好好青年学习

1万

魅力

谢谢支持

魅力
发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
快乐的焦太狼 发表于 2018-11-9 17:49
向好好青年学习

二个字:共勉!

魅力
发表于 3 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
好好青年 发表于 2018-11-9 23:03
二个字:共勉!

帖子要想好,跟着火车跑,火车跑得快,全靠车头带,车头在哪里,青年帖子里。
我还没点头绪呢

魅力
发表于 3 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
快乐的焦太狼 发表于 2018-11-10 09:33
帖子要想好,跟着火车跑,火车跑得快,全靠车头带,车头在哪里,青年帖子里。
我还没点头绪呢

哈哈,你的文采很好啊!兴趣是灵感,写你感兴趣的哦