桂林人论坛

楼主: wwdg

[新闻爆料] 与往年河床裸露的漓江相比,我更喜欢现在水量丰腴的漓江!!!

魅力
wwdg 发表于 2018-11-30 22:37
难道你喜欢看枯水的漓江惨状???

漓江枯水是桂林市政府严重失职,喊了几十年的自然生态保护做什么???

魅力
傻的 发表于 2018-11-30 22:52
中国的悲哀,就在于耍流氓耍出了威风!

只会放屁???

魅力
顶楼主

评分

黄陂老哥 + 2 安慰!抱抱!

魅力
漓江马卵鼓 发表于 2018-12-1 00:27
建·坝雍·水后桂林市区漓江段的水质,是有目共睹的变差啊,从解放桥上往冮里看水草都是黄的浑的

水质较之前稍微变差我不否认,但在本人看来还在可以接受的范围内,比本人原来预计的好太多!!你是没见过黄河长江珠江那样的黄黄的浑水,漓江比它清的多了!那样的浑水人家都能生产出合格的自来水,漓江这么清你担心什么呢???无非是水面多了些漂浮物如水葫芦水草等等,无伤大雅!那些水葫芦水草等东西本就是在漓江及其支流里的,只不过原来是分散的现在有些聚集而已,再说漓江水还是流动的,并不是你想象中的一潭死水!
如果这些水本来就是干净的清澈的,拦在市区段漓江和拦在上游水库里有死马区别???只要严格做好截污拦污,保持市区漓江的水质很难吗??

魅力
海心绿 发表于 2018-12-1 09:03
一年四季那么多油船在你的饮用水缸里游来游去,你不担心?以前水缸是纯自然的流动活水那倒算了,现在是要 ...

现在是死水??你去看过??水质影响多少会有点,但在本人可接受范围内!我只代表我!!!

魅力
竹林一角 发表于 2018-12-1 11:13
年底了,论坛莫非也要冲量?
感觉这类话题是为冲论坛业绩而来。

冲量??冲论坛业绩??想多了吧???你可以发表你的看法,喜欢看枯水的漓江还是有水的漓江,这是你的自由!!

魅力
默默跳舞耍 发表于 2018-12-1 11:25
第二个达令横空出世

你也是一个哈 卵!人云亦云,不会自己独立思考???你可以有你自己的看法,就不能容忍别人发表不同的意见???想“一统”???哈 卵!!

无味咸菜

魅力
都不知道你的心态咋那么好,昨天才去看了漓江市区段,那水质,就是水沟的翻版,以前少是少了点,但是水是清澈的啊!现在有水了,可那都是桂林血脉小河里面汇入的污水啊!水位升高正好掩盖了某些违法排放。

无味咸菜

魅力
wwdg 发表于 2018-11-30 19:57
水质变得很差了么??我几乎天天在河边走,我怎么不觉得??那些水并不是完全不流动的,下游漓江航道每天 ...

你没发现昨天的水是灰色的吗》?

魅力
默默跳舞耍 发表于 2018-12-1 11:43
漓江枯水是 桂 林 市 政  府 严重失职,喊了几十年的自然生态保护做什么???

漓江枯水不是现在才这样,而是几十年上百年一直都是这样!懂???漓江是季节性雨源性的河流,在一定程度上漓江枯水季的缺水是无解的,并不是你在上游多种几棵树就能改变的,那样充其量只是改善而已,最终的解决办法还是要靠水库丰水期蓄水枯水期放水来调蓄,懂???

魅力
wwdg 发表于 2018-12-1 12:17
你也是一个哈 卵!人云亦云,不会自己独立思考???你可以有你自己的看法,就不能容忍别人发表不同的意 ...

一个没有真理底线的人,随时随地都有可能变成叛徒、背叛、叛变。

魅力
wwdg 发表于 2018-12-1 12:17
你也是一个哈 卵!人云亦云,不会自己独立思考???你可以有你自己的看法,就不能容忍别人发表不同的意 ...

“你可以有你自己的看法,就不能容忍别人发表不同的意见???想“一统”???哈 卵!!”。
窝有没有禁止你发表不同的意见??是封你的号?还是删你滴贴?还是、、现在就要你给一个说法

魅力
默默跳舞耍 发表于 2018-12-1 12:29
一个没有真理底线的人,随时随地都有可能变成叛徒、背叛、叛变。

我说“我更喜欢现在水量丰腴的漓江”,不行???就算漓江水质受到些许影响,本人以前不认同但现在认为那些代价也是值得的!不行??
在你口中就成了“叛徒、背叛、叛变”???你是谁??你又能代表谁???你只能代表你自己!懂???

1万

魅力
wwdg 发表于 2018-12-1 12:10
现在是死水??你去看过??水质影响多少会有点,但在本人可接受范围内!我只代表我!!!

我经常在解放桥钓鱼的,你说我看过没有?

魅力
wwdg 发表于 2018-12-1 12:38
我说“我更喜欢现在水量丰腴的漓江”,不行???就算漓江水质受到些许影响,本人以前不认同但现在认为那 ...

“一个没有真理底线的人,随时随地都有可能变成叛徒、背叛、叛变。”是一个概念,没有限指哪一个人。
那是你自己对号入座好不好,说明你有“一个没有真理底线的人”心结。是你自己承认你是叛徒、有叛变、背叛,怪不得哪个。

魅力
默默跳舞耍 发表于 2018-12-1 12:44
“一个没有真理底线的人,随时随地都有可能变成叛徒、背叛、叛变。”是一个概念,没有限指哪一个人。
那 ...

老子以前反吧,但是老子现在看到枯水期市区段漓江有如此水量如此美景,中外游客不再为只见枯水的漓江抱憾失望而归,老子现在不反对了,不行???你来咬老子的 卵啊???

魅力
wwdg 发表于 2018-12-1 12:52
老子以前反吧,但是老子现在看到枯水期市区段漓江有如此水量如此美景,中外游客不再为只见枯水的漓江抱憾 ...

【“一个没有真理底线的人,随时随地都有可能变成叛徒、背叛、叛变。”是一个概念,没有限指哪一个人。
那是你自己对号入座好不好,说明你有“一个没有真理底线的人”心结。是你自己承认你是叛徒、有叛变、背叛,怪不得哪个。”】
【老子以前反吧,但是老子现在看到枯水期市区段漓江有如此水量如此美景,中外游客不再为只见枯水的漓江抱憾失望而归,老子现在不反对了,不行???你来咬老子的 卵啊???】

“老子以前反吧,、、”是你自己承认你是叛徒、有叛变、背叛,怪不得哪个。

魅力
wwdg 发表于 2018-12-1 12:52
老子以前反吧,但是老子现在看到枯水期市区段漓江有如此水量如此美景,中外游客不再为只见枯水的漓江抱憾 ...

“老子以前反吧,但是老子现在看到枯水期市区段漓江有如此水量如此美景,中外游客不再为只见枯水的漓江抱憾失望而归,老子现在不反对了,不行???你来咬老子的 卵啊???”

这种就是典型的“一个没有真理底线的人,” 随时随地都有可能变成叛徒、背叛、叛变。

魅力
默默跳舞耍 发表于 2018-12-1 12:56
【“一个没有真理底线的人,随时随地都有可能变成叛徒、背叛、叛变。”是一个概念,没有限指哪一个人。
...

动不动就上纲上线???感觉你和本论坛里的某人很像,难道你也在找你的“乌托邦”?我跟那人说过叫他去梦里寻,我还送了那家伙一句话“苦海无边,回头是岸,自求多福吧”,这句话同样适合于你!

魅力
wwdg 发表于 2018-12-1 13:05
动不动就上纲上线???感觉你和本论坛里的某人很像,难道你也在找你的“乌托邦”?我跟那人说过叫他去梦 ...

你动不动就上纲上线?你动不动道理就在那里,纲线就在那里。不会少也不会多。
你自己认识不到,怪别人触动你的伤口?