桂林人论坛

楼主: 洋洋多多

[本地杂谈] 华为否认华人创始人任正非女儿在加拿大被捕

魅力
“因为所有中国的公开避谣都是撒谎,都被以后的事实证明所避谣的事都是事实。”
这话太能表现你的立场了!

魅力
登录 发表于 2018-12-6 13:33
中国2025智能制造是水中花镜中月,你也不要太敏感。

你希望“中国2025智能制造是水中花镜中月”?
你确实在为证明你的预测是正确的而努力!

1万

1万

魅力
MUMSLO 发表于 2018-12-6 14:21
你希望“中国2025智能制造是水中花镜中月”?
你确实在为证明你的预测是正确的而努力!

大 领 导亲自抓的项目,不和你讨论这些,因为太繁感。。

魅力
登录 发表于 2018-12-6 14:12
我不是道听途说,我对现今的社会很满意,中国的高精产品里面都涉及到知识产权的问题,涉嫌侵权的产品很多 ...

满意哟,长生生物爱你崽崽哟

魅力

魅力
我不是道听途说,我对现今的社会很满意,中国的高精产品里面都涉及到知识产权的问题,涉嫌侵权的产品很多 ...

日本人讲的话你就全信。

1万

1万

魅力
黎明之光丶 发表于 2018-12-6 14:25
满意哟,长生生物爱你崽崽哟

我可能自私一点,没考虑到他人的感受,。对某些现象我一直都在批评和谴责的。

1万

1万

魅力
老子不要你代表 发表于 2018-12-6 14:30
日本人讲的话你就全信。

你的意思是要我信铁道部门的。老实讲、更加不可信。!

魅力
登录 发表于 2018-12-6 14:33
你的意思是要我信铁道部门的。老实讲、更加不可信。!

我没那个意思,我没要你信任何人任何ZF或组织的,我只讲日本人讲的话你就全信。

魅力
登录 发表于 2018-12-6 14:32
我可能自私一点,没考虑到他人的感受,。对某些现象我一直都在批评和谴责的。

爱你哟,三聚氰胺,苏丹红也爱你哟

1万

魅力

川崎的工程师那样说又怎样?川崎重工本来就是中国高铁的四位“师傅”之一。21世纪初,经过多轮谈判,中国以日本为师,引进川崎重工的技术。而日立也收购了意大利轨交设备公司Ansaldo Breda以及铁路信号公司Ansaldo STS,弥补自己的短板。
(2018年10月30日,日本川崎重工举行2018财年中期财报发布会。财报显示,川崎重工销售额下滑3%,去年同期盈利还有108亿日元,今年亏损了35亿日元。)

魅力

任何事都得有个过程,所谓的知识产权保护很大程度上是西方国家(可以理解为先吃螃蟹的群体)为了保护自己的利益而用来禁锢后来者的,没大事时就跟你讲这个知识产权保护,最后你通过努力跟上来后他没办法了照样会跟你来横的,什么规则都不顾,比如最近中兴华为被整,规则斗不过你就以国家安全来整,最近这两年的老美各种退群就已经暴露了他们的本质,再比如美国拒绝参加联合国海洋法公约却经常拿这个公约来要求其他国家,自己退出伊朗核武条约却不让人家违约等等。
       还有,告诉川崎工程师,上世纪60年代日本开始工业大发展开始时也被全世界指责他们模仿抄袭侵犯别国知识产权,直到80年代才开始大量自主创新。另外那时日本的地沟油也很流行哦。请不要浪费时间去验证我上面提到的日本旧事,其他不表。
      还有就是,我是一个标准的愤青,只是年纪开始不饶人了

1万

1万

魅力
种花除草 发表于 2018-12-6 14:50
川崎的工程师那样说又怎样?川崎重工本来就是中国高铁的四位“师傅”之一。21世纪初,经过多轮谈判,中国 ...

这么说吧,日本装备的美制F15战机有80%以上的零件是三菱公司生产的,由三菱公司组装完成。日本从来没有为F15战机改名或什么自主产权什么的。中国引进苏式战机组装后改名歼11等名,歼11战机自用就算了,一旦出口就有可能涉嫌侵权,俄国人会不依不饶。你信不信??!!

1万

1万

魅力
木圭木木三关 发表于 2018-12-6 14:56
任何事都得有个过程,所谓的知识产权保护很大程度上是西方国家(可以理解为先吃螃蟹的群体)为了 ...

上题我告诉你,日本之所以没有为F15战机改名就是因为尊重知识产权。至于日本以前有原罪,是因为那年代法制还不是健全,现今的中国就不应该:重蹈覆辙。。

1万

魅力
登录 发表于 2018-12-6 15:00
这么说吧,日本装备的美制F15战机有80%以上的零件是三菱公司生产的,由三菱公司组装完成。日本从来没有为 ...

那你具体说说中国高铁出口有哪些涉嫌侵权的案件。

1万

1万

魅力
种花除草 发表于 2018-12-6 15:45
那你具体说说中国高铁出口有哪些涉嫌侵权的案件。

前两年2ch可以随便上的时候我经常去看翻译贴的,去年开始收钱就没再上了,。里面有很多涉及这方面的内容。这样说吧,高铁出口发展中国家就算了,一旦出口到美加或欧州发达国家,日本就有可能来找茬。

魅力
牵绊zZ 发表于 2018-12-6 08:46
搬着2分钱的砖,却操心着明星的兴性生活

哪里搬转才2分钱1块?来吧,我给你4分!

1万

魅力

论坛首页上线纪念勋章

国已不国 发表于 2018-12-6 12:53
把你的百家号发来看看?我们帮你刷流量。

不了,谢谢,作弊容易翻车。

1万

魅力
我现在想的是,一旦华为违反美国的禁令,美国按中兴的结果制裁,华为会不会像中兴那样停摆,如果在美国制裁下,华为能不停摆的稳定发展,华为就牛B了,那真的是要跪拜,那真心的要说华为是中国的骄傲。如果一制裁就像中兴一样,那所谓国产,就只不过是个壳。静静的观看。

魅力
这又一次说明了,拳头才是真理,老子拳头硬,想搞谁就搞谁