桂林人论坛

[装修情报局] 好嗨哦!抢订装修半价,材料工艺免费升级,送十大家电,史无前例,欲速从购!

家居装饰版主

魅力

温馨提示
2018已经过去了:

又到了年终总结的时候了,
这一年,我到底获得了哪些成绩?
回忆中:
除了闹心还是闹心~~
买买买,
来让我忘记一切!
双十一看上的那双鞋子没抢到,
双十二看上的那件羽绒衣也断货了,
好不容易抢到的正版老爹鞋,
码数却不适合,
锦鲤:
也只能做个转发的锦鲤
呜呜呜~~

你以为这样就结束了吗?
NOO~~~~
我的体重直线飙升,
我乌黑靓丽的秀发一脱到底,
我做梦都想要的马甲线
如今却成了游泳圈,
我遇到的人渣1234567...
我解决人渣的能力hahaha,飘过~~~
我的薪资涨幅度一言难尽,
关键是当年爸妈攒钱
给我买的那套清水房
现如今还裸着呢,呜呜~~~
眼看2018年即将结束了,
省吃俭用省下的银子,
却还是不够装修的钱,
丧丧丧的日子赶紧结束吧,
看我72变,哈哈~~~

抓住2018年的尾巴,
好运气终于光顾我了~~~
为我幸运的2019开个好彩头,
特大好消息来啦
自从认识了装修菌,
我“裸”了已久的清水房
就要变成白富美了:
~~
haha``
等急了吧,咱不卖关子了,
福利菌出场~~
好消息就是

小伙伴惊呆了,
莫急?
还有更加劲爆的好消息,
请看下文分解:

...

是不是还在犹豫,
为了让你更加清楚的了解我们活动的真实性,
......

家居装饰版主

魅力

欧标工艺标准细则
1、使用电线为多股铜芯线,
最小用2.5平方毫米的线,穿线管内穿线不能超过线管径空的2/3,
强弱电间距25cm以上,强弱电线管交叉采用锡箔纸工艺。
2、水管使用PPR管,
管壁按欧洲标准3.5mm,超国产水管的2.4或2.8mm,
冷热水管间距15cm,水管交叉用过桥弯
3、阳角工艺,
阳角必须用阳角条修边
4、防裂绷带,
木工接缝处必须用防裂绷带处理
5、黄色墙衬,
墙面腻子粉使用专业黄色墙衬,刮2遍,灯光打磨,
颜色识别功能,可防止偷工减料
6、乳胶漆使用环保胶漆,
1遍底漆,2遍面漆
7、绿色地固,
铺设木地板前,地面找平后,涂刷绿色环保地固
8、防水使用达邦防水,涂刷2遍

业主要求:
1、允许网络使用业主签约照片和开工照片作为品牌宣传使用。
2、套内面积80㎡,基础宅数为3房2厅1厨1卫,整装价为118800元。

主办媒体介绍:
桂林生活网装修平台”U装管家”
以满足装修业主学装修、找装修案例、找装修公司、找设计师,
寻找装修灵感等装修中的需求为己任
我们主要面对群体为业主、
装修公司、设计师,为业主省心、省时、省钱,
为装修公司快捷准确的带来网上目标客户及便利的宣传推广模式。
平台致力于将“靠谱”打入人心,最靠谱的电商平台。
将客户和装修公司一对一紧密地连接起来。
我们有全面贴心的服务,
客户放心托福享无忧。

承办单位介绍:
桂林百年之家装饰成立于2012年,
拥有七年的发展历程,和一线大品牌合作,
引进进口的材料,致力于环保家装,为了给客户
提供更好,更优质的服务,推出全新一口价,     
百年之家装饰     桂林市室内装饰行业协会(筹)会长单位
百年之家装饰   南国城报·居桂林主流联盟成员单位
百年之家装饰  广西建筑装饰协会理事单位
百年之家装饰工程有限公司

如果你还是不能下决心,
想要了解更多优惠政策,
那就请拨打活动热线:
18277399510蒋小姐   15277011241邓先生
......
????
...... 更多内容,直击工地现场,
听专家为您一一讲述 ......

生活网装修栏目·装修情报局
装修知识更专业更深入
再隐蔽的施工问题也将会被一一揪出!

QQ 1518354699
客服电话  0773-2853120
活动热线   18277399510(微信同步)

1万

2万

魅力

8万

9万

魅力
路过,看一看呀

1万

魅力

路过,看一看