桂林人论坛

楼主: 琴在河里

ProudKids英语好不好?效果怎么样?

魅力
现在网络越来越发达,很多工作和学习生活都可以在网上进行了,这是一种机遇,也是一种挑战吧。

魅力
我觉得线上一对一不错,我孩子在艾莉丝学习了一段时间,进步特别快。尤其是在口语上,现在基本的一个口语交流也已经没有问题了,我也是觉得很欣慰。感兴趣的家长也可以去试听一下,免费试听课可以在这里进行领取:http://mt.sohu.com.eieieabc.com

魅力
这些少儿英语机构多少都会有一些绯闻,我觉得想要找一家好的少儿英语培训首先你要信任这家机构,教育一个目的是传授知识,一个目的是赚钱,不矛盾!

1万

魅力
我在给孩子报英语培训机构的时候有去对比、了解过很多家最终选择的是艾莉丝少儿英语这家机构,因为这家机构的性价比很高,他们是欧美的外教老师,固定外教一对一上课,可定制化课程,课程套餐自由灵活。一年不过6千多左右,之所以价格合理的多是因为这家机构是没有请明星做代言的,成本低所以在收费上也合理的多,我个人也是蛮推荐这家的:http://mt.sohu.com.eieieabc.com

魅力
我去过很多机构试听过,各个机构都有他们的优缺点,确实让人难以抉择,但是我之前看到的一家叫艾莉丝少儿英语的就挺不错的,服务态度好,试听课效果也不错,关键是价格便宜,性价比高,我家孩子就是在这上课的,你们可以去了解下。http://mt.sohu.com.eieieabc.com

魅力

现在在网上能看到很多网友的评论,我对各个机构的情况和口碑也有所了解了,目前在我看来,比较好的机构就那么几家,其他的都不怎么样。

魅力
我觉着最好的就是可以随时随地通过网络上课,真是太方便了,小朋友坐在家里就可以通过在线视频方式连接老师完成学习,终于解脱接送孩子痛苦。

魅力

找培训机构要看以下几点:

1.价格收费:现在的培训机构层出不穷,价格也是天差地别,选择这种培训机构价格收费方面一定要选择自己能承受的范围,别盲目跟风去报那种大品牌的机构,根据自己的实际情况来,否则会给自己的生活带来不必要的压力。

2.口碑:一个培训机构如果真的不错,网上就一定会有他们的一些口碑评价,找一找,看看其他网友是怎么说的,根据网友们的口碑去评判这个机构到底怎么样。

3.试听课:试听课是最能表现这个培训机构教学水平的方式,听一节试听课根据试听课的感受还有孩子的喜好去决定这个机构适不适合自己。

1万

魅力
这些少儿英语机构多少都会有一些绯闻,我觉得想要找一家好的少儿英语培训首先你要信任这家机构,教育一个目的是传授知识,一个目的是赚钱,不矛盾!

魅力
现在英语培训平台真的是很多,大家都比较难选啊,觉得家家都好,就好像我去试听的时候,如果觉得效果都一样的话,那我会比较价格方面,看下相差多少;如果教学方法和师资方面都有得拼的话,那我就会考虑上课的时长啊、每节课的单价啊、是小班的还是一对一的;所以觉得,其实,如果你从这些去细分的话,想选个性价比高的机构也不难。

魅力
找个好机构真的是很难呀!我之前去vipkid看过,他们报价太高了,接受不了,后来又去一家叫gogotalk英语的机构看过,价格虽然便宜,但是教学感觉一般,还有什么哒哒英语和51talk我都看过,感觉不行,话说有没有什么比较好的推荐呀!

魅力

1万

1万

魅力
每个人的基础不一样,兴趣性格也不一样,所以我的建议是,看自己实际情况,想紧赶口语的,报一对一,效果绝对快很多,如果追求学习气氛,学习怕孤独的,就找小班。

魅力
不知道楼主有没有去了解啊,线下的是有外教一对一的,不过所说的外教其实是中教,一般都是中教的居多。如果想找地道标准口音的话,找线上外教一对一的,一般都是纯美式口音的,真正的外教老师。纯母语的英语学习环境,孩子的英语口语方面肯定是大有提升的。

魅力
3到6岁时最佳语言学习期,英语无非是门语言,在区分拼音和英语因素方面,的确有孩子天分的差异,有些孩子天生对发音比较敏感,但即使没有天分,多花些时日也一样没问题。既然还没让孩子开始学习,担心出问题便是枉然。
英语学习,老师和方法尤为重要,专业的事情交给专业的人去做,建议找母语外教,学习系统课程,切忌小打小闹,找了没有经验的外教,误了孩子的时间。

魅力
怎么选择少儿英语培训机构最终决定权还是还自己手上吧,光听取别人的意见是不够的,因为每个人的家庭情况不一样,所选择的标准也不一样。有时候明明这个英语培训机构不错,但是却价格太贵,更何况不一定就适合你的孩子;而有些英语培训机构明明看起来不错,价格也便宜可是名气不大,又让你产生各种各样的顾虑。所以说仔细甄别,选择适合自己的才是最好的。

1万

魅力
外教一对一的英语辅导只是给个人的一个选择的一个平台,而至于你要选哪个平台,在什么价格范围内的、走高端还是中端、低端,都是根据个人的能力去选择的。每个人的需求不同,选的也不一样,所以觉得选择适合个人的就是最好的了。楼主,你觉得呢?

1万

魅力
    这些机构偶尔有去了解过,感觉十全十美的没几个,不是价格贵,就是教学质量不好,总体来说性价比都不高。不过我记得上次看到的一家叫艾莉丝少儿英语的性价比好像不错,但是就是不知道具体怎么样,没去试过。

魅力
看适不适合自己孩子吧!孩子的选择才是最关键的。

魅力
英语辅导班我看了很多的机构,也觉得很多机构的价格很不实惠,我就在想真的没有一家比较实惠且质量比较不错的机构吗?还好就是我找到了艾莉丝少儿英语,这家机构就是真的实惠有高质量的。艾莉丝少儿英语的课程设计、上课模式、课程服务都是很符合我的需求的。艾莉丝少儿英语是有纯正的欧美外教和孩子一对一教学,形式上是固定的外教上课,同时在约课的问题上也不会麻烦到家长,是会有课程顾问老师来安排的。身边很多朋友给孩子领取的免费欧美外教试听课,效果反响还是不错的。这里分享下链接给大家:http://jump.sinaapp.com/38zl0