桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 琴在河里

ProudKids英语好不好?效果怎么样?

1万

1万

魅力
现在网络越来越发达,很多工作和学习生活都可以在网上进行了,这是一种机遇,也是一种挑战吧。

1万

魅力
每个人的基础不一样,兴趣性格也不一样,所以我的建议是,看自己实际情况,想紧赶口语的,报一对一,效果绝对快很多,如果追求学习气氛,学习怕孤独的,就找小班。

魅力
艾莉丝少儿英语还不错的样子~

魅力
我也来给楼主出出意见啊,希望能帮到楼主。我之前给孩子报名的英语培训机构觉得可以推荐给你,叫艾莉丝少儿英语,因为是属于线上外教一对一的课程,在家就能学习吧,可以说是比较方便的了。然后还比较重要的是它的教学方法不错,上课的外教老师挺好的,建议可以尝试一下。

魅力
建议找几家交通方便或上课便捷的机构做比对,多试听课程,多比较:
1、班级人数:工作后主要是英语的听说能力为主,建议找5人以内小班,增加口语的听说练习机会;
2、课程安排:了解各个机构的课程设置,是否根据你的英语水平以及需求来排课,更重要的是上课时间的安排,是晚上还是周末,是不是到了就可以上课,补课调课是否方便。
3、申请体验课:现在培训机构都相对服务完善,学员在选择机构前均可去官网查看免费课程的申请情况。有的机构提供正式课旁听机会,建议充分利用起来,自学也是一种途径。
总之,还是要自己多去比较,适合自己的才是最好的。

1万

魅力
现在感觉还是线上英语班好啊,给孩子报了艾莉丝,孩子接回家他自己上课,我该干嘛干嘛,不像以前老是陪他去培训班,耽误事,而且外教口语要比本地老师好得多。

魅力
其实个人觉得主要还是看是否适合自己,适合自己的才是好的,因此建议各爸妈们在给小孩选择培训班的时候最好先让孩子去试听下课程,现在网课都挺流行的,英语的重要性现在已经不用再多说了,这里给大家推荐一个性价比更高的在线外教授课平台阿卡索少儿英语。可以去预约免费试听课,体验完后,外教会给你出具一份英语水平测试报告,根据你的现有水平和学习目的会为你推荐适合的教材和课时,上课25分钟,还可以全程随时随地录音,重点还有班主任跟踪孩子的学习情况,并且在课后提出建议。各位爸妈可以点击免费领取试听礼包试试看https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129585

魅力
要说少儿英语培训机构里面我觉得阿卡索少儿英语最好,不说其他的,只说性价比,之前想报那些大机构,可是一看价格吓尿了,最后找到艾莉丝少儿英语,价格便宜就报了名,后面发现这个机构确实还不错,比那些大机构好多了,虽然我不知道哪些大机构怎么样,但是光他们那个价格我就没兴趣了解了。

1万

魅力
其实也没有说哪家比哪家好的,感觉便宜、上课方便就好了,挑来挑去的最后哪一家都学不成!

魅力
楼主不想找贵的,那可以找线上的外教一对一培训机构啊,现在线上教育是比较流行的,价格方面便宜好多,就看孩子喜不喜欢了,你可以尝试下和孩子一起去试听相关的课程。线上的一般都是有免费试听课提供的,试听完再做选择也不迟。

魅力
阿卡索是我个人来说比较满意的,他们家有三个地方我觉得很适合咱们这些做家长的人的想法的。很贴切。
第一就是外教的互动方面很不错,我特意陪孩子还多试了两次体验课,他们的体验课外教非常适合孩子的互动学习,期间也会运用一些小的道具去吊起孩子的好奇心,使孩子能开口自信的说英语。
第二就是他们的价格方面很实惠,半年收费3888,一年的话也就7000左右,对我这样的家庭来说我感觉我完全可以接受。
第三就是他们的软件有录制回放等功能,挺人性化的。而且还有一个专属的学习团队在默默为他服务。专属顾问、教务主管、助教、主课老师。https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=129585