桂林人论坛

楼主: lssbaba

[新闻爆料] 如此猖獗的剽窃他人作品,她還要臉嗎?

魅力
 楼主| 发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
水兵 发表于 2019-1-11 11:00
我支持搞臭她索赔一元

謝謝支持!

魅力
 楼主| 发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
水兵 发表于 2019-1-11 11:18
搞臭盗版的让她在摄影圈站不住脚,就像大河一样不敢在桂林混。

大河怎麽啦?我不知道這事。謝謝支持!

魅力
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
水兵 发表于 2019-1-11 10:27
不能盗片是摄影界雷区,是摄影人底线。

不光是攝影人,任何人做任何事都需要有底線!謝謝支持!

魅力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
无论作品的好坏,抄袭是不行的,支持维权,要求支付版权费,上法庭告去。

魅力
ljyanddh 发表于 2019-1-11 18:08
无论作品的好坏,抄袭是不行的,支持维权,要求支付版权费,上法庭告去。

謝謝支持!

1万

魅力
发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
不要脸的女人,贱

魅力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看完全部内容,支持楼主。

魅力
lioner 发表于 2019-1-11 19:08
不要脸的女人,贱

是太不要臉了,居然敢把剽竊來的東西拿去參賽…謝謝支持!

魅力
微布竹稻 发表于 2019-1-11 20:05
看完全部内容,支持楼主。

謝謝支持!

魅力
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
组织方审核不严,应该向原创作者道歉;取消相关人员获奖资格,剽窃者道歉,拉进摄影协会黑名单;商业目的获利的应该赔偿原创经济损失;起诉剽窃者和组织方(下下策)。

魅力
 楼主| 发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
wx_羊羊羊_aMSX0 发表于 2019-1-12 09:38
组织方审核不严,应该向原创作者道歉;取消相关人员获奖资格,剽窃者道歉,拉进摄影协会黑名单;商业目的获 ...

你說的對,主辦方原來不知道,我投訴后知道這個視頻是盜竊別人作品拼湊而成,就應該取消她的獲獎資格並公佈於眾,這也是我要求的希望主辦方做的,溝通多次了他們卻沒有任何反應,看來這女人來歷不小啊…這世道?   
謝謝支持!

魅力
 楼主| 发表于 5 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
主辦方原來不知道,我投訴后知道這個視頻是盜竊別人作品拼湊而成,就應該取消她的獲獎資格並公佈於眾,這也是我要求的希望主辦方做的,溝通多次了他們卻沒有任何反應,看來這女人來歷不小啊…這世道?   

魅力
 楼主| 发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
謝謝大家的支持!

魅力
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
网上搜索了一下,没收到视频,真想目睹一下风采.

魅力
 楼主| 发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
青菜白萝卜 发表于 2019-1-13 17:53

她的只剩下中國日報的:http://subsites.chinadaily.com.cn/travelinguilin/2018-10/26/c_285748.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0

別的都刪除了

魅力
青菜白萝卜 发表于 2019-1-13 17:53

這是我的原版:https://mp.weixin.qq.com/s/Xw2ydBZ5v9v7oK7udJcWQg

社会夹心层

魅力
支持楼主,不过能上传到中国日报上去的,关系不一般,背景深,维权有点难。要付出蛮多努力。

魅力
流浪者 发表于 2019-1-13 20:58
支持楼主,不过能上传到中国日报上去的,关系不一般,背景深,维权有点难。要付出蛮多努力。

是啊,從我知道後投訴到香格裏拉酒店的官方公眾號並和他們不斷溝通,到現在香格裏拉酒店都不敢取消她剽竊別人作品獲獎的資格,就知道來頭小…謝謝支持!

2万

魅力
比赛组织方还需提高点水平才行。

魅力
 楼主| 发表于 3 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
甘伟 发表于 2019-1-13 23:30
比赛组织方还需提高点水平才行。

水平是有的,只是不知道有多大得貓膩,才不敢推翻自己的錯誤…謝謝支持!