桂林人论坛

楼主: 洋洋多多

[本地杂谈] 厉害了我的国!美国正式低头,桂林也将与祖国一样迎来发展的黄金岁月

魅力
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这年头还有这样的脑残?难得难得,围观一下,顺便出售瓜子花生矿泉水

魅力

香蕉皮
.
香蕉皮就是垃圾
他妈拔蜡还剩张皮的东西

你不出迲卖
我哪有钱养你

在危鷄中找機會
打死哪个埋哪个
金刚真言
人不为己天诛地灭
.
伪善就是邪恶
邪恶必遭天惩地罚

我以心灵真意愿向老天爷祈愿降临战争惩罚邪恶
.
中华民族神圣民族毅志必勝
.
神龍必勝

魅力
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
西月莲心 发表于 2019-1-10 18:39
现在很少进来了,不熟悉楼主ID,刚开始还嘀咕这还未曾立春呢,怎么猪提前到来了。
再看看回帖,又感觉似猪 ...

你这类似的意思如果我没记错的话,这应该对我说得第二次了。

好久不见,别来无恙!

独学而无友,则孤陋而寡闻!

你提到猪年,提前祝你猪年新年快乐!

对了,上次你对我说这样的话,是在一个抵制乐天帖子里,我还回复了你,不知你记不记得。
来自苹果客户端来自苹果客户端

魅力
酱香型白酒 发表于 2019-1-10 18:36
楼主,我捐一年的工资,你上战场,为国捐躯了,我再给一年,怎么样?我虽然钱不多,但我承诺分期付。

我捐一年工资的前提条件是打台湾,是行动而不是语言。

打了我肯定捐,至于你什么分期付款捐给我,那就免了,你一次性支付我都不感兴趣,还是好好留着交房子首付吧!

大家都不容易,这句话是北京海关一个人一次放行我的时侯说得一句话。

魅力
oyqf119 发表于 2019-1-10 17:14
刚才听见119的消防车呼啸而过,想不通啊,下了一天的雨,居然还有起火的?什么世道啊?

那是去救人吧,比如小孩卡窗户上了,车祸人卡车里了,都要消防出动的。因为ZF买的工具放他们那里了。

魅力
小猪猪40 发表于 2019-1-10 18:24
你们要好好的学习《网络安全法》,不然犯法都不知道。

你提醒很对,这个法说什么内容能说下吗!

我字是认识几个,这不是我以乞讨为生,哪有时间去看这法那法,对了,我虽然初中毕业,但在我们丐帮算文化较高的人了。

魅力
中了中了 发表于 2019-1-10 18:20
世界唯一的超级大国
楼主傻冒了

超不超级,你我都说了不算。

魅力
海心绿 发表于 2019-1-10 17:27
难道只有我看的出楼主是在讲反话?
刚刚看新闻,国家已经开始进口日本核污染产地的大米了,粪青们有没有感 ...

前段时间,一天的早上,哗,好家伙,帝都日本太阳旗像芦苇荡似的一层层飘扬,仿佛这是日本的主场。

这反差太大了,日本不是我们的世仇吗!小日本的领导人走了后,海上巡航时向日本船问好。

现在进日本核污染地区产的大米,我倒是不感兴趣,反正我没钱买米,更不要说进口大米了,总之,你要相信我们在下一盘好大好大的棋就是了。

魅力
lcmtc 发表于 2019-1-10 15:52
是哪个低了头你搞清楚了没有?

这还要问,肯定是美帝低头了。

他不低头也不行了,股市暴跌,失业人数急剧上升,物价飞涨,社会混乱,乱到什么程度,一个人上街看见对面一个人走来比他帅点,恰好这个人心情不好,掏出手枪就把这个帅哥杀了。

前几年都很乱了,一个论坛的网友对我说,他现在美国,晚上八点以后美国人不敢出门。

魅力
取个什么名字好呢 发表于 2019-1-10 13:50
现在言论这么自由了吗?
其他的不发表意见,单独就治安而言,中国做得不算差。个人看法,勿喷。

哪也是,不仅治安好,而且言论自由。

你在说两性问题描述,绝对不会像以前一样以流氓罪论处。

魅力
金猛猛阿蛮 发表于 2019-1-10 19:13
。香蕉皮.香蕉皮就是垃圾他妈拔蜡还剩张皮的东西
你不出迲卖我哪有钱养你
在危鷄中找機會打死哪个埋哪个 ...

朋友,你能不能用让我们没有文化高的人明白的语言说,害得我饭都不讨了,问了几个路人甲这些字怎么读。

你说的神龙必胜,能详细说下在什么条件,在什么时侯胜吗?
还有必胜要经历怎么样的过程,还是躺在家里嘴巴说说必胜就到来了。

麻烦你用我听得懂的语言说下好吗,拜托了!

魅力
我们的媒体以严谨的态度,前瞻性预测了特郎普的结局,看看下面就知道了。

魅力
什么是必胜,就是我们不惹人家,人家来惹我们,但初战就告捷,这叫必胜。

看了看去年的头版头条,不得不说,我们报道的准确性很高。

魅力
发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
一股子消化不良的味道,但比本相出演则多了些文采。呵呵,倘若你老板嗅出其中的不同,会不会怀疑你的决心呢?

魅力
有一段时间没看新闻联播了,你讲的我信,美国就是纸老虎,美国人要看我们的脸色行事,如果解放全人类我也捐一年的工资。
来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

魅力
楼主你一个汽车都买不起的屌丝阶级,比国家领导人都操心,有空先教会你父母说国语听国语吧

魅力
楼主不幸患上消化不良的事实说明:“ 胳膊肘往外拐“ 绝成不了当今社会的共识。为此,我们向楼主的老板呼吁,一则,请他尊重这一共通事实;同时在这一基础上指出: 从生物学的根本上来说楼主和老板你是不同的。

魅力
说低头的,那是不明白外交套话的含义。

交换了意见——会谈各说各的,没有达成协议;
增进了双方的了解——双方分歧很大;

基本就这样。

魅力
美国可以制裁全世界,没有谁能制裁美国,中俄联手都不行,你说谁赢了,每次对抗谈判后中国都有利益损失,希望国家强大
来自安卓客户端来自安卓客户端

魅力
一个卵中将算毛,皇帝讲打啦,哈搓搓