桂林人论坛

楼主: 洋洋多多

[本地杂谈] 厉害了我的国!美国正式低头,桂林也将与祖国一样迎来发展的黄金岁月

魅力
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你捐一年工资?你讨了老婆没有,如果讨了你拿什么买奶粉啃老嘛

魅力
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
作用与反作用 发表于 2019-1-10 20:56
楼主不幸患上消化不良的事实说明:“ 胳膊肘往外拐“ 绝成不了当今社会的共识。为此,我们向楼主的老板呼吁 ...

你这个论坛网红怎么说你啦!说你是跳跃性思维,你又不像具体有这个思维定式的人,从你的文字来判断。

我说的主题是中国又赢了,论证我这个观点的内容都是国家发布的,我满篇文字都是正能量。你给我回的又是另一个话题,什么老板,什么生物学,什么社会共识,这是那跟那!

你平时都是以狂热爱国人士面貌出现在公众面前,出口就是代表祖国,闭口就是我们中国人如何,如何,那你应该是以热血沸腾出现在这个举国同庆的日子里,但你看看,叫你常常说的我们中国人来看看。

通篇都是人生攻击,都是透过你的字就可看到的失望,满嘴酸不溜丢的话,可能这就是你的本面目,打着红旗反红旗。

再跟你阐述一下我本文的主要观点:

中国赢得了毛衣战,你高不高兴!

祖国统一,你支不支持!拿什么支持!当然,你这个穷鬼就不要你捐款了,一个星期都不出去吃两次米粉的,叫你捐款就像要你的命!

中国是全世界最安居乐业的国家,对这个观点你难道有质疑吗!我下的结论错了吗?

请你直接回答上述问题!而不要回的又是你一个人看得懂的话,你能从开篇孟姜女哭长城,一下跳跃到刘姥姥进大观园。

请你回答!

还有我没有老板,丐帮那有这个职位,以前我们最出名的一个职位就是韦小宝帮主。
来自苹果客户端来自苹果客户端

魅力
下面马上有众多马甲登场表演,哈哈哈

这是献给大家本年度压轴大戏。

魅力
hhffcc 发表于 2019-1-10 20:59
说低头的,那是不明白外交套话的含义。

交换了意见——会谈各说各的,没有达成协议;

这个低头不是我下的结论,去年美国派财政部长来中国,我们就定义美国主动要化解矛盾,而不是我们去美国谈。

你翻翻去年的报道内容吧!

魅力
发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
洋洋多多 发表于 2019-1-10 22:23
你这个论坛网红怎么说你啦&# ...

呵呵,又傻回来了不是。
您不知道讳疾忌医没有好结果?
中国的进步有目共睹,我们是从心里高兴啊!不像有些人,他们在不得不吞下这样的结果的时候跑肚拉稀,满嘴泛出消化不良的臭气。
呵呵,满嘴消化不良的臭气,你当老百姓都看不懂、是阿斗? 如果百姓是阿斗,那你又何以患上消化不良的呢?
呵呵,如此自以为是,很不聪明嘛!

1万

2万

魅力
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

魅力
作用与反作用 发表于 2019-1-10 22:45
呵呵,又傻回来了不是。
中国的进步有目共睹,我们是从心里高兴啊! ...

你看我就知道你会这样的回答。

你为中国进步心里高兴,你才是心里高兴,鬼知道你心里高不高兴,万一你心里只想着你老板的美女女儿伊万卡焉。

我说中国的胜利就是什么臭气,中国是你一个人的吗!别人说就居心叵测!

再给你看我只问你下面三个问题,再次请你直接回答。

魅力
作用与反作用 发表于 2019-1-10 22:45
呵呵,又傻回来了不是。
中国的进步有目共睹,我们是从心里高兴啊! ...

你这个论坛网红怎么说你啦!说你是跳跃性思维,你又不像具体有这个思维定式的人,从你的文字来判断。

我说的主题是中国又赢了,论证我这个观点的内容都是国家发布的,我满篇文字都是正能量。你给我回的又是另一个话题,什么老板,什么生物学,什么社会共识,这是那跟那!

你平时都是以狂热爱国人士面貌出现在公众面前,出口就是代表祖国,闭口就是我们中国人如何,如何,那你应该是以热血沸腾出现在这个举国同庆的日子里,但你看看,叫你常常说的我们中国人来看看。

通篇都是人生攻击,都是透过你的字就可看到的失望,满嘴酸不溜丢的话,可能这就是你的本面目,打着红旗反红旗。

再跟你阐述一下我本文的主要观点:

中国赢得了毛衣战,你高不高兴!

祖国统一,你支不支持!拿什么支持!当然,你这个穷鬼就不要你捐款了,一个星期都不出去吃两次米粉的,叫你捐款就像要你的命!

中国是全世界最安居乐业的国家,对这个观点你难道有质疑吗!我下的结论错了吗?

请你直接回答上述问题!而不要回的又是你一个人看得懂的话,你能从开篇孟姜女哭长城,一下跳跃到刘姥姥进大观园。

请你回答!

还有我没有老板,丐帮那有这个职位,以前我们最出名的一个职位就是韦小宝帮主。

魅力
发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
洋洋多多 发表于 2019-1-10 23:00
你看我就知道你会这样的回&# ...

刚才还担心你情不自禁的表现让你老板生疑,呵呵,如今看你倒是有那么点鬼机灵,一下又变回哈哈哈了。
不过,这正好证实了最初的判断,楼主还是有那么些情不自禁,毕竟你和你老板不是一类人嘛!对不。呵呵!

1万

2万

魅力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
中药肉苁蓉一一特朗普最爱!@

魅力
五毛开始掐咯,强国人就这毛病,,

1万

魅力
典型的地沟油吃多了,老美能低头???

1万

魅力
洋洋多多 发表于 2019-1-10 12:31
你对祖国没有信心,从49开始 ...

中美建交后,美国为什么还不断向台湾出售武器?为什么72年尼克松访华到76年都没有建交?不懂叫别瞎几把YY明白吗。

1万

魅力
取个什么名字好呢 发表于 2019-1-10 13:50
现在言论这么自由了吗?
其他的不发表意见,单独就治安而言,中国做得不算差。个人看法,勿喷。

你也是地沟油吃多了吧,中国治安好?防盗门、防盗网这不是中国特色?这些都是干嘛的你不会不清楚吧。

1万

1万

魅力
洋洋多多 发表于 2019-1-10 12:25
早就应该付出行动统一中国&#20 ...

您捐一年工资,我捐一年年终奖。。。呵呵呵。

相比较国民党承认一个中国的暧昧姿态,民进党的态度显得更加真切,

如果是这样,国民党执政反而不好打了。。。。

1万

1万

魅力

做中国人,就要腰骨硬,脸皮厚,怎么了?

您脸皮不厚,这边挂着中国籍,那边跑去给美帝吹箫?

1万

魅力
解放台湾,首先你得去问问台湾人民希不希望被“解放”

魅力
洋洋多多 发表于 2019-1-10 19:54
朋友,你能不能用让我们没&# ...

楼主不要理他。他就是那个经常从矮山塘跑出来的喜欢装神弄鬼的疯子刺客不喝酒!

魅力
吃瓜群众表示不明真相

魅力
中美贸易谈判,有赢有输,无谓谁赢谁输,但无只赢不输,最大的可能是双赢。所以,没有必要强调自己只赢不输的,这也是不可能的。妥协、退让是谈判成功的前提。硬碰硬是不可能有结果的。有限的妥协退让换取长远的利益才是根本。