桂林人论坛

楼主: 洋洋多多

[本地杂谈] 厉害了我的国!美国正式低头,桂林也将与祖国一样迎来发展的黄金岁月

1万

魅力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
取个什么名字好呢 发表于 2019-1-10 13:50
现在言论这么自由了吗?
其他的不发表意见,单独就治安而言,中国做得不算差。个人看法,勿喷。

你也是地沟油吃多了吧,中国治安好?防盗门、防盗网这不是中国特色?这些都是干嘛的你不会不清楚吧。

1万

1万

魅力
洋洋多多 发表于 2019-1-10 12:25
早就应该付出行动统一中国&#20 ...

您捐一年工资,我捐一年年终奖。。。呵呵呵。

相比较国民党承认一个中国的暧昧姿态,民进党的态度显得更加真切,

如果是这样,国民党执政反而不好打了。。。。

1万

1万

魅力

做中国人,就要腰骨硬,脸皮厚,怎么了?

您脸皮不厚,这边挂着中国籍,那边跑去给美帝吹箫?

1万

魅力
解放台湾,首先你得去问问台湾人民希不希望被“解放”

魅力
洋洋多多 发表于 2019-1-10 19:54
朋友,你能不能用让我们没&# ...

楼主不要理他。他就是那个经常从矮山塘跑出来的喜欢装神弄鬼的疯子刺客不喝酒!

魅力
吃瓜群众表示不明真相

魅力
中美贸易谈判,有赢有输,无谓谁赢谁输,但无只赢不输,最大的可能是双赢。所以,没有必要强调自己只赢不输的,这也是不可能的。妥协、退让是谈判成功的前提。硬碰硬是不可能有结果的。有限的妥协退让换取长远的利益才是根本。

魅力
唐尧 发表于 2019-1-11 11:44
中美贸易谈判,有赢有输,无谓谁赢谁输,但无只赢不输,最大的可能是双赢。所以,没有必要强调自己只赢不输 ...

魅力
发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
洋洋多多 发表于 2019-1-10 23:01
你这个论坛网红怎么说你啦&# ...

楼主说他看不懂,可回帖又不是完全看不懂的样子。呵呵,楼主总是有些“情不自禁”,情不自禁的露些类似“骚毛”的东西出来。这些东西,于我,可以就此揪出楼主那条毛茸茸的大尾巴。而在楼主的老板哪里,可能就要怀疑他的忠诚了。
呵呵,楼主啊,屈着膝盖骨不好做人呐!

魅力
洋洋多多 发表于 2019-1-10 23:00
你看我就知道你会这样的回&# ...

你讲的这几个马甲,他们对现实的不满比你我更甚,只不过如你所说的他们打着红旗反红旗更加贴切。
刺客不喝酒这个号被封以后,今天又看到他披着马甲放冲天炮了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

魅力
想多了

1万

魅力

魅力
神龍必勝
.
中国人民係炎黄子孙是龍的传人
在迎接未来世界转化实现真实世界的时刻分秒中
中国人民不论现在还是将来
只要中国面对外敌爆發战争
神龍必然会在战争中展现中华民族神圣民族毅志获得勝利
.
每个中国人在保衛国家民族生存利益的战场上都能见证神龍必勝历程
因为全世界只有在战争中获得勝利的国家以及民族才有资格记载战争
.
神龍必勝

魅力
楼主合得越来越高级了……没得卵法,在这种洪蛇孔部下,只能这样表达。当今比历史上焚书坑儒时候好点
来自苹果客户端来自苹果客户端

魅力
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
洋洋多多 发表于 2019-1-10 13:15
特郎普日子不好过,原因就&#26 ...

傻子吧,韩国经济不振是三星在全球的营收受阻影响的,还是近两年的事,之前三星在中国市场占有率就不足1%了。日本那就更和中国没任何关系了,是美国广场协议导致日本转嫁经济压力导致房地产泡沫破裂导致停滞的20年,当然中国也一样,好点的话就是个大型日本,处理不好就是巴西。贸易战目前谈判就是美国做出些许让步,中国妥协。你还以为贸易顺差的国家能有筹码贸易战打得过贸易逆差。

魅力
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
中隐贱客 发表于 2019-1-11 12:44
你讲的这几个马甲,他们对&# ...

他们那是真正希望社会进步与稳定,他们就是利用各种机会挑起社会的不满。

举一个例子,以前有一个网名也是像他们这样,打着爱国的旗号,到处谩骂扣帽子。
有次,一个正常的人去南宁琅东车站侯车回家,当时琅东刚建成,看到地方到处垃圾果皮,就写了一个短短三,四百字文章发出,说很多中国人不注重社会公德,素质差。
就是这些内容,这个打着爱国旗号的网络喷子马上回帖说,你污蔑中华民族,你美爹那里还要没有素质,出兵打萨达姆等等。
别人整篇都没有一个美字,只讲到一个社会现象,这个打着红旗反红旗的人可以说到美国,说到中华民族高度,他是真正爱国吗!

这些人就像下面一个人给他们的判断一样,完成就是想搞乱社会,谁说一点生活的问题,他就可以整到国家层面来臆造罪名。

1万

魅力
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

魅力
wkw 发表于 2019-1-11 10:07
中美建交后,美国为什么还不断向台湾出售武器?为什么72年尼克松访华到76年都没有建交?不懂叫别瞎几把YY ...

美国卖武器给台湾,如果美国人不听从我们的抗议,那我们就与他断交,让美国搬起石头砸自己的脚。

至于什么72年尼克松访华,76年才建交,这么大这么大的国家大事,我那知道为什么!不如你去找下尼克松问问,问当事人好点。

魅力
wkw 发表于 2019-1-11 10:10
你也是地沟油吃多了吧,中国治安好?防盗门、防盗网这不是中国特色?这些都是干嘛的你不会不清楚吧。

你敢说中国治安不好,警察前面是人民两字,法院前面是人民两字,即然是人民当政,那就肯定安居乐业。

你们告诉我,美国治安最乱,美国人晚上八点后不敢出门。
看看我们,就是凌晨八点街上到处是人。

北洋军阀时代,妇女上街不慎被那个军阀看见了就马上被上了,现在还有这个现象吗!不要说妇女,就是女小学生在学校都是得到园丁无微不至关怀。

你这个美奸,胆敢质疑中国治安不好,你美爹那里好,你就去美国住去,去找司马男聊聊天。

魅力
带梳子的和尚 发表于 2019-1-11 10:40
解放台湾,首先你得去问问台湾人民希不希望被“解放”

怎么不欢迎解放,电视上说的台湾经济困难,民不聊生,台湾人民都生不如死,早就每家准备好鞭炮欢庆解放了。