桂林人论坛

[新闻爆料] 婶婶杂谈~宽带续交之营业厅不会告诉你的秘密

1万

2万

魅力
        又到快过年滴时候了,婶想到宽带差不多又要到期了,要赶快交了啵,然后赶快踩三轮车克世纪大道口头那个营业厅克,顺便讲一句,营业厅斜对面那个百汇超市搞活动,猪肉才七块钱一斤,大白菜和萝卜才二毛八,婶抢了两斤猪肉几个萝卜,大白菜实在抢不过传销佬,太猛了,杀人那样子。买完东西后,克营业厅,现在营业厅也是排队取号了,好不容易到婶了,婶讲了宽带号,营业厅小妹妹讲,我这个套餐太老了,现在可以免费升级可以得一百M,婶一想,免费升蛮好啊,后来拿来几张密密麻麻纸喊婶签字,婶看了不对了,婶讲,我这个宽带以前交都是40块钱滴啊,你这个是69块钱一个月,哪喊免费升捏,婶不要升了,我交一年40块钱滴得了,营业厅小妹妹讲,交不到,你这个太老了,系统没得了,只有升级,或者是挨60块钱一个月交,婶没得办法,后面排队那几个男人家又在浓浓刮刮,婶只有不办了肥家克了。
       回家越想越不对,婶去年叫揍是40一个月啊,后来一想,好像是电脑上交滴,婶天天耍手机,电脑好久没用了,好吧,手机上试一试,官网看到有软件下,下好以后,诶,阔以啵,有优惠啵,能交,那个营业厅妹妹骗婶,婶手机一顿操作,交费成功。顺便再讲一句,婶交费前,看到是50M滴,交费完以后,看到宽带降为20M了,前段时间发帖吐槽那个哥子没讲错,是先帮你升,交了钱揍降回来了,看了还是玩不过啊

魅力
套路深啊啊啊啊啊啊啊啊感觉现在100M光纤和以前4M的差不多

魅力
wǒ.的时光 发表于 2019-1-11 19:58
套路深啊啊啊啊啊啊啊啊感&#35 ...

你这讲法不对啵,我用了超过15年了,电信从来都是多给开通带宽20%的.......不信问问大家,软件一测明明白白~

魅力
就是罗,网上交多方便。

1万

魅力
人精婶。

魅力
营业厅的在搞营销,就是在搞鬼。 再说了,你按原来的缴费一定能的, 但现在很多是可以减费保持原来的网速的,但被营业厅的人员利用来搞营销创自己的业绩弄奖金了。

1万

2万

魅力
bebebeb 发表于 2019-1-11 21:14
你这讲法不对啵,我用了超过15年了,电信从来都是多给开通带宽20%的.......不信问问大家,软件一测明明白白~

婶手机交费看得清清楚楚滴,交之前显示是50M,交完揍变回20M了,有没交滴,阔以自己看一下,

魅力
bebebeb 发表于 2019-1-11 21:14

我以前就是用电信宽带的,开始交费那个礼拜,速度好快,后来就慢下来了,我就直接到电信机房找师傅,师傅说我这片区是旧线,需要重新换线路了,如果给多兆(上网宽带)当然可以速度快一些,但是,桂林市总机房是可以看得到的,交的钱没那么多,放多了宽带给我,师傅会挨的。我讲,我明明交了的宽带速度在我电脑却达不到,确实也是你们的责任。师傅讲,没办法,老线路了就这样。
后来,我用联通宽带,开始是拨号上网,后来改光纤了,速度还可以,偶尔也会上不起网。年终续费到营业厅,所遇到情况跟楼主讲的一样--联通营业员老是推脱以前那个套餐没有了,要我选择另外的套餐,我不想手机被套,就直接用960元两年光纤50M,现在差不多到期了。
  手机上看了下,今年可以660元用2年50M,100M一年540,100M两年960元。为防止交钱后速度变慢,我打算交钱前先测一下网速,拍好照,录好像做证据,如果交钱后真的象楼主所言,再测速度反而会下降的话,我到桂林联通总部投诉!

魅力
风铃亲亲 发表于 2019-1-11 22:36
婶手机交费看得清清楚楚滴,交之前显示是50M,交完揍变回20M了,有没交滴,阔以自己看一下,

我好像没是对你讲的啵,你认错人了没得我讲的是100M和4M的事......

1万

2万

魅力

魅力
拍照留证据到市长信箱投诉,电信这套路太无耻了

魅力
电信宽带还能再不要脸一点吗?
200M光纤实测1~20M,投诉N次后来检测说光猫老了要换,直接无视不换,准备换移动免费宽带,这段时间网速直接翻两倍测得50M了,以为用户都是傻的!!!
还关闭评论、回帖审核!C

1万

魅力
工信部走一圈

1万

2万

魅力
高级技师小黄 发表于 2019-1-11 22:37
我以前就是用电信宽带的,开始交费那个礼拜,速度好快,后来就慢下来了,我就直接到电信机房找师傅,师傅 ...

婶交这个是电信,你那是联通,不是一个公司,估计不会

1万

魅力
走过最长的路是三大运营商的套路

1万

魅力
不玩大型游戏的话,用移动滴光纤得了,月消费话费达98元就可以用100M滴,也就是移动宣传的免费用宽带。还可以绑定三个号码,叠加起来消费话费达到98就行了。原来论坛婶也是住临桂滴啵。。。

1万

魅力
开放电信市场就会好很多

1万

魅力
100M的宽带,一样堵得哇哇的叫,慢得狠。

魅力
zzzz51798 发表于 2019-1-11 22:03
营业厅的在搞营销,就是在搞鬼。 再说了,你按原来的缴费一定能的, 但现在很多是可以减费保持原来的网速的 ...

人家好不容易想出的金点子就给你点破了。

1万

1万

魅力
套路多,营业厅妹妹不只是骗婶了,估计所有人都不知道有局。