桂林人论坛

[秀厨艺] 美食盛宴

魅力
民以食为天,今天分享的都是我老公做的菜,有些做得比外面饭店的菜还好吃,阳朔的菜是我吃过觉得最难吃的,还没我做的好吃
从我最喜欢的剁椒鱼头开始吧,迄今为止是我吃过觉得最好吃的剁椒鱼头,以前也在外面吃过几家的剁椒鱼头,后来再也不吃外面的了,色香味俱全 9A46043C-1390-4933-A0D1-DD2FA4E6E2CB.jpeg
第二天煮碗面泡鱼头汤吃,简直完美 DD840339-E707-43B0-8F59-570DDE95C3B8.jpeg
又到吃小龙虾的季节了,看见就流口水了 7F7EF9F7-D930-407A-869B-9051E39974EB.jpeg
杂酱面看着好有食欲 98E7545B-B93F-4D87-AC9F-2E8CAD622397.jpeg
椒盐皮皮虾也是我最爱 6522F9DD-D1B4-40E7-82CC-50FFBEE7B39D.jpeg
海鲜饭全是菜饭都看不见了 1F7FA1B6-8AFA-4D3F-B587-878DFDC97775.jpeg
海鲜炒饭 103B4D6C-2E40-4F52-B266-EB06521A6431.jpeg
肉饼蒸蛋 3FB5710A-2BB8-4D6C-A9F6-A3CBDEEB7EB8.jpeg
卤肉饭 0FCADC0C-F99E-4F3F-A067-9E6D8E1B2E21.jpeg
豪华版泡面 D265EF74-98FE-483D-99DE-00DA97ECEE04.jpeg
肉末茄子可以吃两碗饭 55D50024-B6E5-4899-A882-52982C206856.jpeg
麻婆豆腐也是下饭吃 8892B393-2C71-43A8-84AA-D4F2291057DB.jpeg
我最喜欢的青菜之一芥蓝 FFA80EAC-C547-4270-94CF-159A57C715AA.jpeg
香肠砂锅饭淋上汁妥妥的 DB8022E9-B008-43CD-A2EE-A4C0C157720D.jpeg
肉末土豆丝我老公小时候最喜欢吃的菜 19731110-BC37-4FF2-86D6-858563EB6DA7.jpeg
西兰花 4ED78466-8353-4A8B-BD5F-778EFA12ED54.jpeg
红萝卜炒肉 4AD075CC-7EEE-4286-AD84-A66D88E1756B.jpeg
莲藕炒豌豆 0D55CA01-722D-4E5F-8E9E-621F9CFCE92E.jpeg
清蒸鲈鱼 72EE37F6-C8DF-4C58-BA54-64B3AEEBD108.jpeg
腰果西芹 AD70CC86-E431-4E10-856A-E3082D1C0585.jpeg
番茄土豆鸡 FAC850DA-9F3D-4ECC-B9A7-E44CEAF1B53E.jpeg
牛排酸笋 B63A92BE-A36C-482F-AD9A-E2139DFEFB01.jpeg
番茄蛋花汤 3D14998A-291D-4125-9C17-2E3CDC617B6B.jpeg
腰花切得很漂亮 FB494590-9F93-410A-86CF-D0E2B4DD60E9.jpeg
有次去漓江郡府某私房菜吃饭点的腰花,我老公讲切得太差火了 B37B5278-8CC8-44CB-B6D2-9C2258D43564.jpeg
炒花甲 5AE4A183-1BB6-49FC-8D4B-7D6BA18503AD.jpeg
我老公喜欢把菜切好拿个碗装起,摆起好整齐的,有强迫症 E9695328-BF98-4B14-A509-F36B443D0680.jpeg
最后一个肉末蒸蛋 0B459580-EC6B-45DB-8D58-BD67FC9A03FD.jpeg

1万

魅力
我要是个女滴我也爱上你老公了看样子也要减肥了啵

魅力
楼主这么能干老公一样出色,厉害了,你老公是厨师?

1万

魅力

2018年度美食达人

非常厉害

魅力
乐购巴士装修建材网 发表于 2019-4-8 16:54
我要是个女滴我也爱上你老公了看样子也要减肥了啵

哈哈你没机会了

魅力
闲走桃江 发表于 2019-4-8 20:50
楼主这么能干老公一样出色,厉害了,你老公是厨师?

他有厨师证,但是没去饭店做过厨师

魅力
点点妈 发表于 2019-4-8 21:00
非常厉害

过奖了

1万

魅力
237821841 发表于 2019-4-8 23:40
他有厨师证,但是没去饭店做过厨师

厉害!羡慕有厨师证的老公

1万

2万

魅力
你老公精神不错。

魅力
我要是有这么个老公估计得胖成猪,忍不住嘴啊啊啊啊

魅力
会做菜是一回事,你老公还愿意为你做菜,后面这点才是最关键的。祝福你们

魅力
楼主你家开餐厅的吧~

1万

魅力
把你老公抓过来给大家打一轮屁股

魅力
我能说你老公如果在厨师行业才算刚刚入门级吗楼主不要骂我

1万

1万

魅力

魅力
訾洲柚子林 发表于 2019-4-9 09:18
你老公精神不错。

闲的时候做两个菜,他讲他已经好久没吃到自己做的菜了

魅力
伊榭尔伦的风 发表于 2019-4-9 09:39
我要是有这么个老公估计得胖成猪,忍不住嘴啊啊啊啊

所以还是不要这种老公好

魅力
潜水的鱼 发表于 2019-4-9 10:18
会做菜是一回事,你老公还愿意为你做菜,后面这点才是最关键的。祝福你们

谢谢,也祝你幸福

魅力
变身小怪兽 发表于 2019-4-9 10:50
楼主你家开餐厅的吧~

我家餐厅开在自家里,不对外营业哦

魅力
晨牛 发表于 2019-4-9 10:50
把你老公抓过来给大家打一轮屁股

你把你打一顿再说