桂林人论坛

[新闻爆料] 桂林国旅给临桂工业企业收购是给黑临桂的人最有力的打脸

2万

魅力
   网上一查,桂林国旅已经给桂林最强大的企业之一福达集团收购好几年了,福达集团是以临桂为总部的工业企业,是在临桂创立的,在临桂发展起来的,福达的发展史其实也是临桂的发展史。临桂黑一直说临桂没有产业,一直以旅游而骄傲,却不知道临桂的财政收入是老城区所以城区之和的60%。却不知道旅游企业都给临桂的工业收购,而且总部都迁到临桂办公。老城区的临桂黑还有什么值得骄傲的呢?临桂黑们一直黑临桂是鬼城,虽不知道很多老城区的人都在临桂住了,说临桂没有产业,你去查查临桂的工商户多还是你们老城区的某个城区的工商户多?

魅力
一天说这些有意义吗?

魅力

行业人浑水摸鱼,混淆概念,颠倒黑白是专长

福达官网反反复复出现“桂林”, 搜索不到 “临桂”二字
http://www.glfoto.cn/fdgf_gsjj.aspx   公司简介
http://www.glfoto.cn/fdgf_fzlc.aspx    发展历程
http://www.glfoto.cn/fdgf_qywh.aspx   企业文化

被福达收购的不是桂林国旅整体, CITS桂林分公司在大约四年前被拆分后, 其中的几个部门分别被海南航空,福达等好几个企业相序收购,  由于无法在临桂招聘到合格旅游专业人才,而且临桂不具备开展旅游业务的基础,原有职员也不愿意迁往临桂,被收购的各部门目前在七星高新区办公,没有“旅游企业都给临桂的工业收购,而且总部都迁到临桂办公”这种荒唐说法

任何旅游业从业人员都知道, 办公室从主城区搬迁到临桂就是破产的最佳途径 !!!

请行业人核实并尊重事实

魅力
人家住主城区有优越感是有道理的,有山有水,有历史。

魅力
楼主有点像是怨妇,成天在这里唠叨这些。

2万

魅力
milenium 发表于 2019-4-15 13:22
行业人浑水摸鱼,混淆概念,颠倒黑白是专长

福达官网反反复复出现“桂林”, 搜索不到 “临桂”二字

桂林福达注册地在临桂好没,

2万

魅力
2017年12月29日,桂林中国国际旅行社有限公司举行了盛大乔迁仪式,庆祝新办公大楼正式使用。福达集团董事长黎福超,福达集团常务副总经理宋军,福达集团董事吕桂莲,福达集团行政总监黄桂霞,桂林国旅总经理陈曦等领导嘉宾一同出席了此次仪式。

2万

魅力
桂林国旅在并入福达集团之后一直秉承着“品质、品牌、产品”的三品战略,为市场、为客户提供富有品质和竞争力的优质产品,走在市场前端。是从事专业招徕和接待国际、国内旅游团队、散客服务、中国公民出国游、国内游、旅游电子商务、代售国际(内)飞机票、高端旅游会议接待服务等业务的多功能综合经营型的旅游企业。

魅力
tjsheng830 发表于 2019-4-15 13:26
桂林福达注册地在临桂好没,

阿里巴巴和腾讯注册地在开曼群岛好没
你去开曼找几个智商合格, 不满嘴喷X的人出来, 找得到吗 ?

2万

魅力

看看

看看

2万

魅力
楼上的你自己看吧,你认得字吧,你眼睛看得清楚吧,在哪办公?那一年收购的,你现在清楚了吗

2万

魅力

魅力

我们经手的这个收购,我们当然了解。 在国旅拆分后, 福达的确收购了原国旅几个部门, 同样, 海南航空等企业也收购了另外几个部门  。 有什么大惊小怪的 ?  比如这个部门 : https://www.chinahighlights.com/contactus/

福达自己怎么宣传是福达的事情, 这个不违法,你觉得这是给临桂贴金的历史性里程碑,也是你的荣幸

2万

魅力
关键正统的原国旅的标识是现在福达收购的国旅用着,我才不管你高新有不有,反正他们是分出去的,

魅力
tjsheng830 发表于 2019-4-15 13:59
关键正统的原国旅的标识是现在福达收购的国旅用着,我才不管你高新有不有,反正他们是分出去的,

关键不是“标识,注册地”, 关键不是临桂“新区”,牌匾可以找个乡下仓库堆着
在市场上竞争的企业和你们行业人不一样。       企业要看优秀人才资源在哪里,他们愿意在哪里生活办公,目前无论是福达还是海航的企业收购的原国旅各部门都在七星高新区创意产业园办公

关键是由于无法在临桂招聘到合格旅游专业人才,而且临桂不具备开展旅游业务的基础,原有职员也不愿意迁往临桂,企业也无法面对在临桂接待客户的尴尬局面。

一个桂林旅游企业, 如果不在两江四湖附近接待重要客户,而是和客户约在临桂,那真是是奇耻大辱 !!!!

1万

魅力
milenium 发表于 2019-4-15 14:04
关键不是“标识,注册地”, 关键不是临桂“新区”,牌匾可以找个乡下仓库堆着
在市场上竞争的企业和你 ...

敲黑板……

临桂也有“两江四湖”好吧

魅力
heigo 发表于 2019-4-15 14:44
敲黑板……

临桂也有“两江四湖”好吧

请原谅我孤陋寡闻, 临桂也有两江四湖 ??  
有朋友是临桂的, 老是说花生糖, 到现在也没有看到他带两斤土特产给大家, 太抠门了

魅力
明天就给你临桂独立好了,叫临桂国好不好,一天到晚临桂,临桂的,艹呢吗的,烦不烦

1万

魅力
福达收购国旅关我啥事,楼下你说呢

魅力
乐购巴士装修建材网 发表于 2019-4-15 17:37
福达收购国旅关我啥事,楼下你说呢

楼主的本意是, 只要能和桂林沾边,就是临桂的大荣幸。

不过福达收购国旅也没有送股份给我, 关我啥事 ?楼下你说呢