桂林人论坛

[新闻爆料] 房价房价,与百姓的无关的房价,暴炸新闻速看!

魅力

房价一直以来都是高涨的,没有最高只有更高,这次确如股票,自然就会没有最低只就更低!
       黑龙江四线城市的房价已经跌破千元/平米,这个是一个什么价位,是桂林市02到03年的房价水平。大家如果不相信可以百度,也可以到58上看,唉,一跌回到解放前了!!!

魅力
哪个城市?海边吗?

魅力

黑龙江鹤岗,具体在哪个位置不是很清楚,你到58上也可以看得到,刚开始看到我还以为是假的,看了之后相信了。

魅力
楼主怎么不选房价最贵的HK来讲呢,太极端对自己不好。

魅力
我发财W 发表于 2019-4-15 17:00
楼主怎么不选房价最贵的HK来讲呢,太极端对自己不好。

HK也跌了

魅力
这只是个案,不具备参考价值。不过东三省本来就人口严重外流,那些地方有严重的官僚主义和地方保护主义,经商环境极度恶劣,人家都说“投资不过山海关”,天气也寒冷。像沈阳、哈尔滨这种大城市的房价在全国也排不上前30位,别说什么黑龙江鹤岗这种鸟不拉屎的地方,估计地方政府免费送地给开发商,人家都不乐意去建房子。

魅力
楼主你发这些小心啊。。等下大临桂的要来怼你了

魅力
毕加索毕加锁 发表于 2019-4-15 17:14
这只是个案,不具备参考价值。不过东三省本来就人口严重外流,那些地方有严重的官僚主义和地方保护主义,经 ...

个案肯定是个案,要是全国这样,中国就要完了,但起码代表了房价暴涨时代终结了,接下来慢熊过街的时候到了,武汉、福州等地房价都下跌了。

魅力
chen64982029 发表于 2019-4-15 17:20

我是希望房价不要过高,要不城市真的会变成鬼城的,房子发展到如围城一样,进来的出不去,想进来的进不来就不好了,城市需要人气,商业需要人气,看一下现在的商业街,基本上没有啥人气!

魅力
瑞典都以直播喊麦为主要产业了,房价暴跌实属正常

1万

魅力
一个把煤采空了的城市,本身就没有什么产业支撑,不跌都难

魅力

对于正常人口的城市(不考察大幅流入与流出),长周期房价都是会涨的,除非泡沫很严重的城市,因为钱越来越不值钱,房价涨的只是M2的增长值,2002年桂林的房子不到2K时候,我们桂林大多人的收入也是二个月的工资买一平方的房子,现在8K的时候,同样也是两个月工资买一平方的房子,房价涨了吗?而且告诉你,股票不要与房子比,因为桂林买房的人,基本还没有亏的,股票才是吃人的地方,中国股票有多少家有投资价值的,不论从PB,PE来看,中国股市就是造富人的地方,是一级市场权贵收割普通老百姓的地方,但是股票有低估的时候,有暴利的时候,ROE在20%以上个股,PB在1倍以下,就是送钱的,但是大多数人都是去赌博,而不是去投资。

魅力
chen64982029 发表于 2019-4-15 17:20

楼主在桂林人论坛发大实话贴,是因为鹤岗在花生糖  好歹等房子卖完了再说嘛

魅力
rainjiang 发表于 2019-4-15 17:21
个案肯定是个案,要是全国这样,中国就要完了,但起码代表了房价暴涨时代终结了,接下来慢熊过街的时候到 ...

房价现在成了一个蓄水池,每年超发的多少货币,如果没有一个“工具”把大量的货币套在里面,米可能都要几十块钱一斤。一旦全国房价跌到800一平,估计大家就要抢粮食了,上街就要提着大刀保护自己的人身安全了。

1万

魅力

魅力
牵绊zZ 发表于 2019-4-15 17:24
瑞典都以直播喊麦为主要产业了,房价暴跌实属正常

其实桂林也只有旅游业好一点,而且旅游业的资源都掌握在少部分人的手中,对百姓来说挣不到什么红利。所以房价已到了百姓承受不起的程度了,一碗米粉4.5,房价一万多,你看一下一万多的城市,早餐是多少钱,最低消费不低于6块。

魅力
东北整体经济太差,而且越来越差,整个大东北的人都在年年外流,不仅是桂林,很多沿海城市和南部比较温暖的省份城市,都能看到不少东北人
鹤岗那地方,冬天冻成狗,距离边境又近,本来人就不多,很多年轻人长大就走了,现在越是人烟稀少啊。据2017年数据,鹤岗市辖2个县6个区,统计数据总人口刚100万冒头,实际上常住的估计不到100万。原住民都不缺房,空置的房子当然更没人住了,恐怕以后价格还会更低。
但中国人多的地方,房价大跳水的可能还是很小的吧

1万

魅力
未来的趋势是人们从全国各地向特大城市集中。

魅力
我发财W 发表于 2019-4-15 17:24
对于正常人口的城市(不考察大幅流入与流出),长周期房价都是会涨的,除非泡沫很严重的城市,因为钱越来 ...

中国股市就是造富人的地方,是一级市场权贵收割普通老百姓的地方

大哥,你这句话说得太深刻了,必须点赞啊!

魅力
rainjiang 发表于 2019-4-15 17:21
个案肯定是个案,要是全国这样,中国就要完了,但起码代表了房价暴涨时代终结了,接下来慢熊过街的时候到 ...

你是作什么职业的啊????我刚好在武汉跟福州都有房产呢,你哪里听来的房产跌价啊???都在稳步提升呢,只是没那么夸张的升幅就是!慎言别谣言。。。