桂林人论坛

楼主: rainjiang

[新闻爆料] 房价房价,与百姓的无关的房价,暴炸新闻速看!

魅力
有空泡茶 发表于 2019-4-15 20:06
你是作什么职业的啊????我刚好在武汉跟福州都有房产呢,你哪里听来的房产跌价啊???都在稳步提升呢 ...

我有同事就是武汉与福州的,武汉买的房子跌了一千左右,福州跌了几百块左右。

魅力
有空泡茶 发表于 2019-4-15 20:06
你是作什么职业的啊????我刚好在武汉跟福州都有房产呢,你哪里听来的房产跌价啊???都在稳步提升呢 ...

做什么职业就没有必要告诉你,信与不信自己可以去了解市场!

1万

2万

魅力

1万

2万

魅力
rainjiang 发表于 2019-4-15 21:38
我有同事就是武汉与福州的,武汉买的房子跌了一千左右,福州跌了几百块左右。

这个是合理的涨跌幅度,暴涨暴跌的话社会就会动乱。

魅力

福州市区里房产均价三万多,你跟我说降几百块??福州的滨海新城去年七千多每平现在两万八一平你咋不说呢??还能说出降价理由不??武汉多少的房开过去开发了,人家傻的钱不懂投资?你说说武汉市区里均价多少钱每平?还降一千多。。。。

魅力

福州市区里房产均价三万多,你跟我说降几百块??福州的滨海新城去年七千多每平现在两万八一平你咋不说呢??还能说出降价理由不??武汉多少的房开过去开发了,人家傻的钱不懂投资?你说说武汉市区里均价多少钱每平?还降一千多

魅力

福州市区里均价三万多,你跟我说降几百块??福州的滨海新城去年七千多每平现在两万八一平你咋不说呢??还能说出降价理由不??武汉多少的房开过去开发了,人家傻的钱不懂投资?你说说武汉市区里均价多少钱每平?还降一千多

魅力
rainjiang 发表于 2019-4-15 21:40

福州市去年国家投资四千亿搞全国数据中心,今年又投三千亿呢。。。(不是临桂这几亿几十亿啵)这都还能搞得屋产跌价?那全国都跌到一地鸡毛了。。。。。(妈的,桂林能拉来一千亿投资还有南宁什么事)

魅力
rainjiang 发表于 2019-4-15 21:40

福州市去年国家投资四千亿搞全国数据中心,今年又投三千亿呢。。。(不是临桂这几亿几十亿啵)这都还能搞得跌价?那全国都跌到一地鸡毛了。。。。。(妈的,桂林能拉来一千亿投资还有南宁什么事)

魅力
以爱行天下 发表于 2019-4-15 22:21
这个是合理的涨跌幅度,暴涨暴跌的话社会就会动乱。

别听他胡扯。福州均价三万左右,武汉均价两万七左右,降个几百一千的能感觉的到是鬼才啦。楼市的宗师大佬

魅力
许家印都高利率借了多少美元,还吹呢

1万

魅力
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主赶紧去黑龙江鹤岗撸羊毛克,你自己敢克买?遵从市场规律,鸟不拉屎苦寒的地方求你克生活你都不愿意克。

1万

2万

魅力
难怪临桂那么多东北人

魅力
毕加索毕加锁 发表于 2019-4-15 17:25
房价现在成了一个蓄水池,每年超发的多少货币,如果没有一个“工具”把大量的货币套在里面,米可能都要几 ...

人云亦云,粮食买回来怎样保存?国外还可以进口,房子国外可以进口吗?

魅力
我发财W 发表于 2019-4-15 17:24
对于正常人口的城市(不考察大幅流入与流出),长周期房价都是会涨的,除非泡沫很严重的城市,因为钱越来 ...

别的地方不敢说,在桂林,如果02年买股票一直放到现在,绝大部分股票都跑赢桂林房价涨幅。 知道股票有复权价吗?

魅力
qsqsqs2 发表于 2019-4-16 09:28
别的地方不敢说,在桂林,如果02年买股票一直放到现在,绝大部分股票都跑赢桂林房价涨幅。 知道股票有复 ...

TMD2008年买的股票,现在还亏一大半,到现在一直丢到没再看了,如果那时在任何地方买一套房,现在至少都翻倍。

魅力
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有空泡茶 发表于 2019-4-15 22:36
福州市区里房产均价三万多,你跟我说降几百块??福州的滨海新城去年七千多每平现在两万八一平你咋不说呢 ...

说明房价已经开始走上平稳,回归居住的本质,当然不排除这次限制放开的城市还有可能继续上涨的可能性,但涨幅不会太大,现多地认房认贷了,起码贷款炒房的时代已经过去了。(贷款炒房,看着房子下跌那是一种什么心情!,忍着、、、、)

魅力
刚才从搜狐新闻看到鹤岗房市,有人说啦,那白菜价的房子,是棚户改造还没有产权证的房子。何况此地是个人口流出,,,,,此房价不为奇怪。前阵子,在海南的博鳌游览时,同车有两个东北婆在扯房市,从海南扯到北海;再扯到南宁;防城港,,,,,,连哪凯比哪凯温度低几度都穷扯得热火朝天。
前些年的米国底特律,有传说一双鞋子的钱可买一套房,问题是,那里治安不好,城市都喊破产了,没工作,买房还得缴税,那破房子还得花钱维修,,,,,,到那喝西北风啊。

魅力
guilin_0773 发表于 2019-4-16 09:50
TMD2008年买的股票,现在还亏一大半,到现在一直丢到没再看了,如果那时在任何地方买一套房,现在至少都 ...

炒股风险大,讲究的东西太多了

魅力
qsqsqs2 发表于 2019-4-16 09:28
别的地方不敢说,在桂林,如果02年买股票一直放到现在,绝大部分股票都跑赢桂林房价涨幅。 知道股票有复 ...

18年底进的股票都翻倍了