桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: rainjiang

[新闻爆料] 房价房价,与百姓的无关的房价,暴炸新闻速看!

魅力

房价依据所在城市,地理位置,城市繁荣昌盛等因素,如果一个城市的末落,再便宜的房价也无人购买;中国的房价有许多的泡沫,需要一段经济起伏变化调剂;目前大环境是安居乐业,房价节节攀高;国家政策只能是短时间微调,一套房子价格越高,税也收得越多,国家也是得益者;还有随建筑材物价上涨的因素,拿地成本,建筑工人薪资水平大幅提高等因素,也是推动房价升高的原因之一。

魅力
马甲马甲 发表于 2019-4-15 23:27
许家印都高利率借了多少美元,还吹呢

别人都转型做新能源汽车了,做高科技了,国家提倡科技兴邦。再搞房地产就要误事了,多少实业已无人问津了,中国排名前十的有7家做房地产。

魅力
有空泡茶 发表于 2019-4-15 23:06
别听他胡扯。福州均价三万左右,武汉均价两万七左右,降个几百一千的能感觉的到是鬼才啦。楼市的宗师大佬 ...

别人就在那住着还不知道吗,为啥现在全国连首套利率都上调25%,离婚都没有用了,原因很简单,国家不允许房价再往上涨了,再上涨实业就要完完了。

魅力
有空泡茶 发表于 2019-4-15 22:47
福州市去年国家投资四千亿搞全国数据中心,今年又投三千亿呢。。。(不是临桂这几亿几十亿啵)这都还能搞 ...

投资几千亿也不是拿去搞房地产,现在只要企业做项目,创新政府基本上都是有补贴的,为什么要降税?就是因为百姓负债太高了,只要动用政府的杠杆了。

魅力
rainjiang 发表于 2019-4-16 10:20
投资几千亿也不是拿去搞房地产,现在只要企业做项目,创新政府基本上都是有补贴的,为什么要降税?就是因 ...

房价涨跌,最主要是货币、利率、供求关系,长期来看,政府也起不了作用。

1万

魅力
漓江美888 发表于 2019-4-15 17:40
东北整体经济太差,而且越来越差,整个大东北的人都在年年外流,不仅是桂林,很多沿海城市和南部比较温暖的 ...

离边境近不是优势吗?怎么到你这里变成劣势了

魅力
guilin_0773 发表于 2019-4-16 09:50
TMD2008年买的股票,现在还亏一大半,到现在一直丢到没再看了,如果那时在任何地方买一套房,现在至少都 ...

我说的是绝大部分股票,当然个别股票肯定会跌一半不奇怪,而且08年是股市最高最热的时候,那是买进去肯定亏本机会大多了,为什么不说在13-14年时随随便便买进去现在绝大部分股票都涨了一倍了。如果运气好买了茅台、格力股票,估计现在涨了十倍都不奇怪。

魅力
潜水的鱼 发表于 2019-4-16 10:56
离边境近不是优势吗?怎么到你这里变成劣势了

得看边境那边是谁啊,你不会觉得老毛子的生意好做吧!
而且还有一点,那里位置还挺敏感

2万

3万

魅力

1万

魅力
漓江美888 发表于 2019-4-16 12:44
得看边境那边是谁啊,你不会觉得老毛子的生意好做吧!
而且还有一点,那里位置还挺敏感

跟毛子做生意发达的人,应该相当不少呢!!关键就是中国跟他们的产业互补性很强

魅力
潜水的鱼 发表于 2019-4-16 16:17
跟毛子做生意发达的人,应该相当不少呢!!关键就是中国跟他们的产业互补性很强

哦,详细的就不知道了

1万

魅力

魅力

其实现在真过炒房时代了,特别是贷款炒房的,桂林房价1万多的楼盘很多,不管好不好卖,第一先把价格涨上去再说,老百姓也不好忽悠,现在正好碰上了中大城市户籍放开,对于桂林这种一直放开的三线城市来说就是大大的利空。再说了,100万存理财产品,按年利率5%来算,一年5万,小孩上私人学校一年就也2-3万。我看到58上的二手房都挂了一二年都卖不出去的,我心里想这些房东是不是指着这房子发大财啊